![]() |
тебе не черкану , ты бедный и ленивый.
|
Да Вы действительно все больны....дети в метро????? Вы о такой России мечтаете....??? А Оля...работать не хотим????? Работать *мы хотим и не сидим....поверь...Только как Москва выкупила оставшиеся *заводы и урезали зарплаты....мы просто теперь работаем на Москву.....И Вы такая умная....зовёте в Москву на заводы.....а может Вы к нам????? по другому запоёте.....
|
На зарплату медсестры в 7000р.
|
Ира , я в нищету конечно не поеду. *Я понимаю , что вам тяжело , но не понимаю зачем ныть , ничего не предпринимая.
|
Ой будете эти сказки расказывать своим внукам. Что работать никто не хочет. Был сдесь один уже такой Платонов, такую же песенку пел.
У нас сегодня не найдёшь толкового слесаря, сварщика, машиниста экскаватора, бульдозера. Сейчас приходит новая техника, импортная. Качество высокое, производительность в разы выше. Сердце кровью обливается, когда садишь человека, зная, что он слабый работник, за воротник закладывает. Выручают, северяне, что прошли школу там, или на путепроводах, в старательских артелях. Вот и уговариваешь их. Толковые, получают индивидуальную оплату. |
А что можно сделать, взять автомат и идти повышать зарплату.
|
Владилен даже если это и так,то это их обязанность, не совсем же людей на произвол пускать.
А что значит - на произвол пускать? А то такое ощущение, что люди это стадо, которым надо всё в рот подать и всё за них сделать.. А сколько людей без работы? Почему? Да потому, что власть ещё 10-лет назад стёрла их с лица земли.(16:55) Кто стёр, марсиане? И почему именно 10 лет назад? Почему не 11? Не 20? Если уж на то пошло, то тогда уж - 20 лет назад. Когда в стране, наконец, воцарилась "демократия". Верней феодальная вседозволенность с возможностью растаскивать по частям все и вся в стране, включая саму страну. |
Почему? можно с автоматом, группой человек пять ворваться среди ночи к Григорию и ни чего не просить, а взять что нужно и спокойно уйти.
|
Да Вы действительно все больны....дети в метро????? Вы о такой России мечтаете....??? А Оля...работать не хотим????? Работать *мы хотим и не сидим....поверь...Только как Москва выкупила оставшиеся *заводы и урезали зарплаты....мы просто теперь работаем на Москву.....И Вы такая умная....зовёте в Москву на заводы.....а может Вы к нам????? по другому запоёте.....
Я не мечтаю, а мне ужасно хочется, отматюкать тех родителей, особенно матерей, что зачем же мучилась, рожала. Которые в пьяном угаре забыли за своих чад. Которые бегут делится радостями или печалями не родителей, а совсем не знакомых людей. Вот, что страшно. |
А гдеш эту технику возмеш, что бы учится. Вы научили хоть одного. Вам подавай сразу готовенького. Ни копейки не вложили, а хотите лопатой грести.
|
Почему? можно с автоматом, группой человек пять ворваться среди ночи к Григорию и ни чего не просить, а взять что нужно и спокойно уйти.
А почему решили, что безнаказано уйдёте? |
:-D :-D :-D А что можно предпринять за 3000 км от отдельного государства???? Заводы мы не построим....революцию только устроить....Вот сейчас *господин Путин появился таки в Кемеровской области......шахтёрам по сочувствовал..... А *мы как жили без газа и топим печки....как будто 21 до нас ещё не дошёл.....А Москва сама себе перепродаёт заводы и глумиться над нами......вот и *всё...а вы тут пытаетесь ещё *больше показать своё преимущество....
|
Вот вот, один МКАД за одну ночь света палит, скоко.
|
А гдеш эту технику возмеш, что бы учится. Вы научили хоть одного. Вам подавай сразу готовенького. Ни копейки не вложили, а хотите лопатой грести.
Иди и учись, кто запрещает? Или рынок это учёба. Вот заметил одну привычку. Получая зарплату, кто как считает деньги. Тот кто стоял на рынке, как то через палец, в течение секунд. А кто работяга, тот по одной бумажке, тщательно перекладывая. |
А вообще хочу сказать спасибо Ольге и Григорию....Вы достойно проводите агитационную программу.....Путин вас не забудет))))молодцы!!!!
|
А почему решили, что безнаказано уйдёте? Потому, что роли группы строго распределены. К каждому человеку можно найти выгодное предложение от которого он не захочет отказаться.
|
Да Вы халявщик, Вы мне напоминаете рекламу 90.
|
А мне нравится с ними беседовать. Такие забавные.
|
ИРА *, *в интерьере . прекрасная дама , *не похожая на * голодающую , давно не видавшая баню.
|
Андрей это вы кому???
|
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT. |