![]() |
ОЙ.ХОТЕЛА САНДРО НАПИСАТЬ, ИЗВИНИТЕ.. СЕРГО . НАВЕРНО. ВСПОМНИЛ...
|
насколько бы она не была провокационной- можно адекватно разговаривать, не оскорбляя друг друга, я могу до такого дойти если хамят мне или землякам, ответная реакция, но до мата я не опускаюсь, вчера мы с гогой нормально пообщались, и ничего, ни у кого ничего не отсохло живы и здоровы...
|
моЖНО, КОНЕЧНО, И ДАЖЕ НУЖНО! Я ДАЖЕ РАССТРАИВАЮСЬ ПО-ЭТОМУ ПОВОДУ, ЧТО В ОСНОВНОЙ НАШЕЙ МАССЕ, У СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ ИЛИ НЕ ХВАТАЕТ СЛОВАРНОГО ЗАПАСА ИЛИ ПРИНИИПИАЛЬНО НЕ ХОТЯТ НА НОРМАЛЬНОМ, ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ЯЗЫКЕ ОБЩАТЬСЯ, -МОЖНО Я НЕ БУДУ ТЕБЯ ВОЛКОМ НАЗЫВАТЬ, ТЕБЯ ЖЕ РУСЛАН ЗВАТЬ, А ТО У МЕНЯ ЯЗЫК НЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ?
|
Горец ты кому пишешь?
|
(dt)
|
как удобнее, я не против... любой спор, любой разговор можно провести спокойным диалогом,и моя точка зрения- когда человек начинает сразу с другого лексикона, это показывает его воспитание, образование и круг его общения...
|
У меня вопрос Для чего Дживадзе в Группу запускают что бы он Матерей склонял?Он что Когда нибудь Попытался что то Умное сказать или у него Мозги есть понимаю что Нужен Клоун Но и Клоунов мозги бывают!
|
Гога достойный представитель своей нации,и с ним всегда интересно общаться, а Вам lone volf *хотел бы извениться за то недорозумение,которое надеюсь мы забыли.(D) (D)
|
Ксанта Это Рача так что суди сам Руслан!
|
Нестан, доброго и тебе днянет, (ты) у меня в черном списке же отдыхаешь
|
я сам склоняю повинно голову... я не из тех кто не может признать ошибки и не правоту...
|
Горец это ты меня назвал грузином чтоли?(dt)
|
Кударо Триалети А Твалети Это Ю.О
|
А саутуал ты не считаешь?
|
ДОЖИЛА...!ну ладно, что поделаешь.но, не виноватая я, и почему меня именно выбрали обьектом ((домогательств-это , скорее всего, соотеч.лжепатриоты, которые Грузии ((добра желают, теперь, моими руками.
|
Алети это Аланта Алания!
|
Горец я тебе задал вопрос ты меня грузином назвал чтоли?(dt)
|
Не переживай Нестан!Создавшееся например у меня мнение о человеке никогда не меняется!:-D
|
ТВОя ((политическая ((неблагонадёжность меня тоже не особо интересует.В мире есть вещи и по важнее.В общем, прошёл пробивку ((на вшивость-Горец!(v) (D)
|
НО избавиться от клона 5
|
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT. |