![]() |
я просто мелко резала и по пакетам в морозилку. Это чтоб не обхохотаться зимой в магазинах и на рынках
|
А я в банки с солью пересыпаю...
|
Когда в суп, например, кубик замороженный кидаешь, петрушка меленькими звездачками, без всяких палок.
|
Мне нравится, я так делаю.
|
попробую этим летом
|
С солью я укроп делаю
|
Я укроп тоже в формочках замораживаю
|
Я тоже попробую..
|
Девочки, научить *вас настойку делать?
|
Вот это и есть суть путинской эпохи: жизнь в режиме спецоперации. Это и есть путинская Россия, ее невыносимый запах. Совершенно фантастическая страна, использующая технический прогресс для публикации частных матерных разговоров и всю свою интеллектуальную мощь и казенные средства направляющая на то, чтобы как можно более лучше организовать и запечатлеть соитие оппозиционера с подставной шлюшкой. Поразительное государство, умеющее только шантажировать, наклонять и мучить. И когда постигаешь эту его суть и смысл существования, то все и складывается в пазл: и взрывы домов, и война, и "Гунвор", и Грузия, и выборы, и сырьевой придаток, и Путин. Само собой складывается, не требуя особых доказательств. Да и какие еще нужны доказательства, когда власть воюет со своим народом, а на войне как на войне. Илья Мильштейн,грани.ру,сегодня.
|
Заливаешь петрушку водкой.
|
Да , сергей в формочки, можно из-под шоколоадных конфет, а когда замерзнем вытряхнуть в мешочек и также в морозилке хранить, кубики кидать куда захотите.
|
С куста?
|
*Сергей
|
Вега появился вместе с запахом ! Он уйдёт а запах останется ! :-|
|
Да.
|
А водка разве замерзает?
|
Да, весело тут у нас!
|
Я слепая,
|
подкумала водой
|
да это ничего страшного- я сама такая же
|
Сегей тен или Олег придут, что будет......
|
*Тен
|
Группа Салатики...
|
Настойку делала к Новому году , хорошая
|
Наташа, ну давайте уже рецепт- не томите
|
Во льду морозить зелень, не выгодно ! Много места занимает ! Моя жена крошит зелень и замораживает в поддончиках, а потом ссыпает в пакет !
Так она замораживает петрушку, укроп и базилик. |
Володь не кошмарь вегу он юродивый,их даже опричники не трогали при Иване Грозном
|
Четыре красных фрукта на водке
|
Я перетираю с солью и в банки.
|
Виталий ! Я его не трогаю ! Но форум, после него проветрить надо ! ;-)
|
Я тоже...
|
я вот два года наношу удар балтимору,горлодёр делаю быстро дёшево и сердито!
|
Наташа, допустим, 4 красных яблока заливаешь бутылкой водки...правильно?
|
Ой мальчики, девочки! Мне днем так кровь свернули! *От души - настроение поднялось
|
посуда 2.5 литра *----500 г красной вишни, 220г красной смородины, 300 г клубники, 400 г малины, 1 литр водки, 300 г сахара.
|
да ладно Вов,мне кажется на него даже сектанты внимания не обращают
|
Запишу...
|
И сколько отстаивать?
|
Наталья ! А вишню чистишь от косточек ? ;-)
|
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT. |