Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что Путин сделал хорошего для России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16517)

Григорий Ккавэ 28.01.2012 16:35

А вот сдесь ВЫ *не правы. Это уже при Ельцине начали разворовывать. А комунисты сдесь не причем.
Нет, я сам прошёл через это чистилище, сделанное коммуняками когда отбирая у меня активы, новую технику, передавали во вновь созданные при предприятии коперативы. А на на вешали их долги за свет, коммуналку, вгоняя головное предприятие в долги перед энергетиками. Кооперативы переманивали туда хороших рабочих, обещая им золотые горы. А после все поняли, что это жопа, так эти кооператоры посмывались, даже не отав их дркументы в архив, которые после нужны были при начислении зарплат. Каждый кооператив доплачивал ублюдку директору, чтобы он выгодно устанавливал расценки, подписывая договора подряда. Вот так коммуняки расправились с общей собственностью. А после такие нувориши подоспели, как Ходорковские, которые за долги скупали обанкротившие предприятия. За бесценок или столько или никак, за долги и так заберут.

Olga-31 28.01.2012 16:35

вы рецидивист чтоль . тото я смотрю лицо сердитое. и * стучать умеете.(sc)

Алексей Жигач 28.01.2012 16:35

Алексей , вы голодаете . одеваетесь в лохмотья , у вас нет школ , врачей , дорог , работы , чего вам не хватает и почему вы так сильно не любите работящих и самодостаточных москвичей. Завидуете . что люди более работящие ,чем вы ?-------------------------------------------------- Нет Ольга, я на завидую, а работ у нас и вправду нет, все низкооплачиваемые. Как можно прожить на зарплату 20 т.р в МЕСЯЦ?

Григорий Ккавэ 28.01.2012 16:37

Нет Ольга, лучше я буду воровать чем работать за нищенские зарплаты.
Пока сторож, а по новому, охранник не грохнет. У нас частная собственность неприкасаемая. Такова Конституция.

Алексей Жигач 28.01.2012 16:38

Оля,не начинай оскорбления,ты же сама провоцируешь.

Андрей Кадка 28.01.2012 16:39

Вы забыли еще Рому.Как он миллиарды на игрушках сделал.

Алексей Жигачё 28.01.2012 16:39

Духу не хватит ,у него дома дети,он лучше лакомый кусок получит и спокойно спит.

Алексей Жигач 28.01.2012 16:39

Духу не хватит ,у него дома дети,он лучше лакомый кусок получит и спокойно спит

Владилен Сакуд 28.01.2012 16:44

Союзники путина, объясните что он сделал хорошего не для страны"Москва", а для страны Россия и для её глубинок?
Смотря что полагать хорошим. Если в моём посёлке построили сейчас новый завод взамен старого, который рухнул в 90-е, то я даже не знаю, заслуга ли это лично Путина. К тому же завод, чтобы - работать..;-)

Татьяна Дакаэв 28.01.2012 16:45

А кому он принадлежит?

Григорий Ккавэ 28.01.2012 16:45

Вы забыли еще Рому.Как он миллиарды на игрушках сделал.
А Вы дурней Ромы?

Григорий Ккавэ 28.01.2012 16:48

Союзники путина, объясните что он сделал хорошего не для страны"Москва", а для страны Россия и для её глубинок?
У глупых людей, глупые вопросы. Ведь даже не возможно ответить жене, в некоторых семьях, что ты, как мужчина, сделал хорошего, если семья распалась.

Андрей Кадкавс 28.01.2012 16:51

Так Вы не мущина. Напрасно Вы себя им считаите.

Алексей Жигачё 28.01.2012 16:52

Но рас ты умный просвети, а то то только языком всякий бред трепишь, а сам вопрос стороной обходишь, а то что у тебя что то с женой это к делу не относится, наберись смелости и скажи, нам, что он сделал хорошего.

Алексей Жигач 28.01.2012 16:55

Смотря что полагать хорошим. Если в моём посёлке построили сейчас новый завод взамен старого, который рухнул в 90-е, то я даже не знаю, заслуга ли это лично Путина. К тому же завод, чтобы - работать..;-)----------------------------------------Владилен даже если это и так,то это их обязанность, не совсем же людей на произвол пускать. А сколько людей без работы? Почему? Да потому, что власть ещё 10-лет назад стёрла их с лица земли.

Андрей Кадка 28.01.2012 16:55

Вот и я хочу услышать, не стесняйтесь.

Григорий Ккавэ 28.01.2012 16:55

Отучил бушевские ножки есть, а начали свои, отечественные ножки в магазинах продавать.

Алексей Жигач 28.01.2012 16:56

И всё??????????????????????????????????????????????

Андрей Кадка 28.01.2012 16:57

И Это все?. Ха ха ха.

Алексей Жигач 28.01.2012 16:58

Спасибо путину за ножки. Просто все ножки мы съели, а теперь вместо говядины тухлую кенгурятину везут, так сказать вместо ножек.

Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT.