![]() |
недавно все paynetы пооткоючали, если помните. На дней 3-4 это была катастроффа лично для меня. Приходилось в головной офис юселл езжать, чтоб оставаться на связи. Лично я очень много пользуюсь телефоном, 3ж инет и обычная связь. а в головном МТС даже до драк дошло.
Вчера на ярмарке наваийской была, кое-что надо было...ни в одном paynet не было оплаты по карточкам, точно также на всем алайском и у меня на районе где я живу. Ни одного пункта оплаты по карточкам!!!!!! зла не хватает просто. Большой дурдом. |
Дмитрий, не надо так злорадствовать, мой конь всегда накормлен и напоен.. И бензин для меня не проблема! *Лучше спросите у Д.Феди- почему у него все так плохо...
|
Ну да.Были драки во время отключения Пайнета в офисах МТС,мне друзья такие вещи об этом рассказывали,я с трудом могла поверить в подобное.Тетка в очереди в обморок упала на Алайском,на Лабзаке в офисе МТС были самые настоящие драки,там милиция принимала участие в подавлении беспорядков.
|
(md)
|
пипец как у вас все запущено.... а такой услуги как оплата карточкой прямо с сотового телефона у вас не существует?
|
Джахонгир, это наверное только в Чиланзаре так :) ... т.к. ничего из вышеперечисленного я не замечал, по крайней мере у себя в городе ...
У меня племянники книги щелкают как семечки, 12 летний перечитал все небольшие книги, за месяц прочел 3 томник, начал продолжение из 5 томов и требует чтобы я привез ему "Война и мир" :) Конечно он еще не понимает что это за мутота ... он чисто по названию судит ... Но суть в интересе к чтению ... читать что то на компе мы ему запрещаем т.к. дома и так хорошая библиотека ... Так что это скорее не клевета а просто отчаянный крик какого нибудь человека (твоего друга), который в тот день проснулся с головной болью после пьянки, которой предшествовала неудачная сделка или что то другое :) |
Дмитрий, свою иронию можешь засунуть себе в задницу (читай более вежливо - в попу) ...Живя в уже состоявшейся стране, которая для этого прошла нелегкий (даже кровавый) путь, длинной в 200 лет, рассуждать свысока очень легко ...
Ты бы еще сравнил себя со первокурсником, который для подработки устроился официантом ... мол ты такой издатый, с деньгами, а этот чето копошится, пытается заработать какие то копейки, которые ты ему пожелаешь дать на чай (больше копейки такие как ты и не дают) Ты наверное от этого еще "мудрее" и "богаче" становишься да? Ну ничего, издеть, не мешки таскать ... feel free |
Нодирбек, что у тебя за манера утверждать обратное, не видя происходящие..
Высказывания *www.torg.uz ЧП уже планомерно вымирают примерно с января месяца. По некоторым направлениям вообще ЧП отменили. Врачи, нотариусы, адвокаты и еще много какие отменили. По аренде-от 50 -это маленький прилавок-примерно 1 метр-до 400 долларов-это если договариваться с налоговой и прочими.Если же открывать патент-то я Вам не завидую-насколько Работать? так работаем, только вот никак не получается честному гражданину заработать на какие-либо блага современности, а уж о собственной квартире и мечтать не приходится. Да даже на отдых у моря рассчитывать трудно. Ну вот не умею я торговать.. Нет во мне этой жилки, хотя мозг вроде на месте, да и способности есть. Честность наверное мешает, а ее заглушить не удается. Вот и приходится искать выходы - где и как ЧЕСТНО увеличить свой капитал. другое дело что толку нету - за 20 лет как была неинфляция 40% в год при оф инфляции 8.7% - так и осталась. |
Дуйте к нам, принимаем все виды платежей, правда мы в Фергане *Инкасса каждого лимона происходит в такой пропоции 200 нал, 800 пластик.И так уже давно, но стабильно *Те, у кого нет терминала, просто не принимают и не инкассируют 800 *
*А терминалы действительно в дефиците. Есть идейка, так денег таких нет, чтобы реализовать. Да и дадут ли работать честно - тоже вопрос немаловажный. С удовольствием бы отдавал свои силы и знания для дела, чтобы и дело отдавало мне сторицей. А получается как в постах выше - вся власть в руках опричников и избранных... |
Об итогах социально-экономического развития Республики Узбекистан за первое полугодие 2010 года
http://uza.uz/ru/documents/11293/ страннно почему там не упомянули про рост цен на всё, что можно кратно росту мзп, а так же удивительным образом совокупный капитал всех банков отрос примерно на столько, на сколько за тот же период отросла та же мзп -- гениально -- просто допечатать бабла, скинуть его в оборот и назвать это достижением. А еще указали рост экспорта, а про импорт забыли ну написано же "...развития..." вот и написали что надо. а то что вы пишете помоему под это слово не попадает |
Федор, свою шарабару сам читай ... начал, дальше не хочу ...
Научись ты наконец излагать свои мысли более правильно а ... В Россию все таки едешь ... ты по русски чуть лучше чем какой либо сельский малообразованный парень из глубинки ... В этом тоже Узбекистан виноват? |
Я привёл факты; Что не один в заднице, а весь Узбекистан.
И мне скидка, на половину я Джамшут. |
ты привел всего лишь малограмотную херню полуДжамшут ...
|
Послушай ты человек-лозунг,это к тебе Нодирбек,тебе временами череп не жмет?
|
слушай ты, американский мешок с долларами и евро, ему то наверняка не жмет, а тебе что и где жмет?
|
Кроме как с иронией к этому идиотизму который творят власти невозможно по другому реагировать,тебе конкретные люди приводят примеры из повседневной жизни,о той дикости с которой почти каждый день сталкиваются.Ты же как всегда хочешь доказать обратное.Cидя в рашке,защищаешь этот идиотизм,ты бы *в Узе со своей аналитикой и дня бы не проработал потому что со своими идеями ты нахер там никому не нужен.Что ты так защищаешь этот режим? Плацдарм на будуещее *готовишь? Хрен тебе,никогда не дождешься!!! Или ты как черепаха решил 200 лет прожить? И свою заумную поебень засунь себе в задницу.
|
Джахонгир, а у тебя родственники в Узе не живут чтобы они тебе рассказали про реальность в стране?
|
дядь Федя, ответь наконец, на мой вопрос: как до сих пор Уз как государство существует если там все так, как ты описываешь? и каким образом люди до сих пор держат бизнеса и открывают новые?
|
Дмитрий, не разводи тут детский сад :)
Где ты тут увидел КОНКРЕТНЫХ людей??? Это же пустышки, клоны и ты лично ничего не в состоянии сказать за них! Ты лично знаешь кто стоит за этими картинками? Поэтому не балаболь тут ... О том, что происходит в моей стране, не тебе судить ... я это знаю намного лучше тебя Что я защищаю, откуда, как и зачем - тебя это точно не касается |
Если в Узе власти грабят свой народ, то делают это хотя бы так, что никто этого не видит. А вот у нас в Канаде власти делают это открыто. Недавно в Торонто прошёл саммит G20/7. Было заявленно о том, что потрачено $1.2 миллиарда. Якобы на безопасность страны. А для того, чтобы рассеять в народе сомнение, инсцинировали в городе беспредел. Достали откуда-то пару старых полицейских машин, подожгли их, несколько магазинов. Побили окна там-тут, вот видите теперь?? Не зря мы всё таки потратили эти деньги на "безопасность страны" Даже на олимпиаду не было столько потрачено. Как вы думаете, куда ушли эти денюжки??
|
на демократию и свободу слова!!!
:) |
Даже не знаю, в какую тему лучше написать. Про власти - вроде сюда, про пожары - в соседнюю.
Решила, где про власти. Власти нашего города, конечно, не такие крутые как у вас. Но тоже - орлы!!! Горят леса вокруг города. Второй день дышать нечем. Власти сегодня сделали заявление: "Сколько леса сгорела - не понятно, сколько леса всего - неизвестно. Но ситуация под контролем!" Ну кто скажет, что не орлы? (sc) |
Елена слышала,что из-за пожаров остановлен даже Автоваз?
|
Нина, это не столько из-за пожаров, сколько из-за сумасшедшей жары. Людям то с сердцем плохо становится, то прединсультные состояния. На неделю остановили главный конвейер и все вспомогательные производства.
|
а что на заводе кондиционирование воздуха в цехах не предусмотрено?
|
Нодирбек, порадуй свой уши, пора возвращаться на Родину!!!
Поэтому не удивляет довольно прохладное отношение первого заместителя премьер-министра Республики Узбекистан, министра финансов Рустама Азимова, который председательствовал на конференции, к представителю Исполнительного Совета СНГ. Ведь Узбекистан шагнул на несколько ступеней вперед и абсолютно не желает находиться «под крылом» у соседей, которые наполняют бюджет торговлей сырьем — энергоресурсами и металлом. Сегодня на Узбекистан пристально смотрят самые крупные мировые инвесторы. И не исключено, что через лет пять-десять Самарканд опять станет столицей Шелкового пути, Узбекистан — лидером Центральноазиатского региона. А «узбекская модель» будет представлена как новый образец развития мировой экономики, так как американская и европейская модели рыночной экономики показали свою уязвимость и несостоятельность. http://www.day.kiev.ua/300375 |
Жанна, в отделах предусмотрено. А вот в литейном производстве в такую жару, видимо, кондиционирования не хватает (tr)
|
Гастры, *Украины если прочитаю, пешком на Родину придут.
Жанна, вас эта статья устраивает. |
Скорее всего, там только вентиляция. А когда на улице 45, какой толк от вентиляции?
|
дядя Федя, более чем. спасибо за подтверждение того кто вы есть на самом деле.
|
ну от вентиляции, думаю, никакого толка не только в жару, но и в умеренную температуру, если принять во внимание специфику литейного производства.
|
порадовал свои уши, уже лечу :-D
ох Федор, пропихиваешь тут июньские статьи ... опаздываешь однако :) Токо вот эта статья носит антиянуковическую цель ( ну и + бесплатный пиар характер для нас) ... |
Нодирбек, так я недаром сказала дяде Феде спасибо за подтверждение того кто он есть на самом деле.
|
http://www.bank.uz/publish/doc/text55698_u..._aziatskogo_lva
Нашим видать, тоже очень понравилась. |
если среднегодовая температура в районе 10 градусов, то от вентиляции толк, видимо, был... да у нас к зиме, обычно, не готовы, хотя она стабильно морозная. что уж об аномально жарком лете говорить? :-D видимо, изо всех сил старались не увеличивать себестоимость продукции :-D
|
А ты откуда взялось лохобоище в парфужной форме? О тебе разве разговор разве был? Лучше уж быть американским мешком с долларами,чем в такой форме жить и еще себя на одноклассниках выставлять.
|
Я пишу первый раз,сейчас живу в России прожил и родился в Ташкенте 35 лет,в 2006 году летал туда,ничего хорошего я там не увидал не был там 10 лет,изменения только в плохую сторону,здесь жить легче,можно чего то добиться, а там я считаю будущее с большими тучами,но все равно я считаю своей Родиной,только Родина была совсем другая,в другое время!
|
Нет, Павел, вы не правы. Или вам, как Каю из сказки "Снежная королева", льдинка в глаза попала?...
|
Скажите мне.как жить ?Пенсию отказали.хотя 12 лет была на инвалидности,диагноз -рак щитовид.железы.Знаю многих,которые купили себе группу,а у меня 10 операций и все!!!Сказали,что я хорошо выгляжу. Лично я живу не благодаря ,а вопреки всем,я оптимистка!!!
|
Джахонгир, то что говорят ваши родственники я пытаюсь донести до участников этой группы уже больше года, потому как это - чистая правда, которая относится не только к Узу, но и к любой другой стране на нашем глобусе. а то что переслал вам ваш друг мне очень напоминает вариацию на тему постов клона дяди Феди - запущенную программу клона с базовыми словами, фразами и тематикой. данная программа может как сама создавать высказывания с установленными параметрами, так и находить все имеющееся в нете на форумах различных социальных страниц. подобные клоны являются ярким примером подвида деятельности социальных инженеров, которые мы обсуждали в этой группе неделю назад.
|
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT. |