![]() |
Толстый , ты меня АбскАрбил !!! 8oI Что значит - ты хоть и аиешник ... ??? 8oI Это когда я был за это грёбанный Альянс , а ??? Не писал я со старта, что сии мудаки взяли да на...ли всех своих адептов , имею в виду адептов отдельно взятых партий !!! Я голосовал за Фила , а не за аие , так шо не забывайся , а то могу перестать быть объективным ..., и мои побуждения на этот выбор ТЫ знаешь !!! А ежели чел не разобрался - кто да шо , так пусть для начала прозондирует почву , а потом уж ПЫТАЕТСЯ подколоть , уж тем более переходя границы корректного общения со старта !!! Ежели я тупо не ору в группе УРА Комми - спасибо дедушку Ленину за наше счастливое детство , это не значит , что я аиешник , мать их за ногу !!! 8oI *Это не перебранка , а именно винегрет - тупое навязывание своего *мнения !!! И я не держу БОЛЬШЕ сторону тех кто за комми , я с теми кто старается быть объективными !!! А этого персонажа я не помню , так что для меня он открыл дверь ногой .
|
:-D
|
ну давай рассмотрим объективно...
1)ты голосовал за филата? 2)филат был в оппозиции с гимпу и урекилой? 3)филат продолжал находиться с гимпу и урекилой и с лупу, к повторным выборам? 4)в итоге они образовали альянс за евроинтеграцию? следовательно этой цепочке, ты сознательно шёл на то, что голосуешь за альянс(я не помню он до или после стал фигурировать как АИЕ), но факт то, что ты знал что филат никоем образом не проходил как отдельно-взятая партия... ЧЕМ ТЫ НЕ МОЖЕТ ЯВЛЯТЬСЯ АИЕшником, если ты намренно шёл за них(пофиг что отдельно за филата, но он их часть)... ИЛИ Я НЕ ПРАВ? где ж тут объективность? |
молодец !!! отличился !!!8oI как чувствовал и написал как раз об этом в теме про офф... давай, пока я буду спать, строчи здесь, портачь форум !!! тебе ж всё позволено, объективный ты наш... или херово шо нет ал-де тине, шоб как только видел твои выкрики, обкладывал тебя кебабами, с ног до головы...:-| 8oI (tr)
|
Bravo , domnul Ghimpu !!! Poporul Va sustine in totul !!!
|
н-дя... мудро... очень мудро... я остаюсь при своём мнении, можешь срать сколько хочешь... но я буду необъективен(кстати, то, за что ты вечно борешься и всем колешь глаза), если соглашусь что я тут не прав, по твоим словам - оскорбив тебя этим определением...
|
Я тебе напишу в чём ты не прав , зная мои побудительные мотивы , ты всё равно своё гнёшь и пытаешься мне чё-то по пунктам растасовать ( ты объективен ???) !!! 1) Да голосовал за Фила . 2) Мне пох с кем он был в оппозиции . 3) Мне пох , что он делал . 4) Вот это не пох !!! Никак не шёл сознательно *на то , что голосую за Альянс , на колу я их всех видал , ага , и Фила в том числе !!! *всё таки , ты меня оскорбил .
|
А получается как раз в тему , которую я недавно открыл ... Браво !!!
|
а я скажу, что моя необъективность, в данном случае, только в том, что я не могу тебя забанить и мутить прочие варианты связанные с этим, потому что знаю тебя, хоть ты и перегибаешь палку, поступаешь так, как других бы я давно изжил из группы, и ты неоднократно этим пользуешься, учитывая даже то, что когда-то я обещал сам выйти из группы, если ты повторишь, тем самым ты очередной раз подставляешь меня и мою репутацию, а ты знаешь как я стараюсь следить за словами, и ставишь меня в безвыходное положение - уйду я - умрёт вся группа, или ты сомневаешься и хочешь это проверить?ты ведёшь себя как эгоист, и если применять термин - анархист, то оно ближе к тебе, применимо... потому что ты не признаёшь ни правил, ни авторитетов(не в том понятии что ты привык, а вообще - уважение), ни критики в свой адрес, однако других - ты первый бросаешься утопить в говне...
|
Я не коммунист , но , и не в коем разе не аиешник , таким определением можешь назвать человека , который согласен с ихней позицией и идеями , а я с ними не согласен !!!!!!!!!!!!!!!!! , как и во многом не согласен с коммиками !!! Хоть и голосовал за Фила , но , повторюсь , не и-за политических побуждений, и зная что в последствии будет АИЕ , так наплевал бы на свои ЛИЧНЫЕ мотивы и хрена лысого голосовал бы за него .
|
и пусть я буду не прав, в твоём понятии... я не отступлюсь от написанного... можешь и дальше показывать какой я мягкотелый по отношению к тебе и твоим понтам в группе... зажигай !!! тебе ж нужно к чему-то прикопаться(или к кому-то)... рад что на этот раз - это я...
|
Толстый , от тебя я как раз и воспринимаю всё нормально , но , определение - аиешник , это уж слишком !!! Да ты не хипишуй , я то и сам уйти могу , гамно вопрос , и без оснований я никого-никогда не топил !!!
|
Мда ... угу , так оно и есть !!! (v)
|
Заметь , что остальное меня не покоробило , что ты написал , а именно определение твоё , и пытаюсь тебе растолковать, но , ты ужО загибаешь в степь бескрайнюю .
|
Благодарю !!!
|
всё равно ты принципиально будешь видеть свою правоту... хотя я местами так же принципиален... но думаю в данном случае нет смысла взъедаться всего лишь на определение... всё равно тут что филатовец, что гимповец - одного поля ягода - ОНИ КЕНТЫ, ВМЕСТЕ, ГУРЬБОЙ !!!
и уходить не надо... уже не раз уходил - возвращался... так что зачем лишние движения делать... тебя никто не гонит... просто ты хочешь видеть мир, раскрашенными только твоими красками, а я свою акварельку ношу...:-| |
Сергей, незнаю насколько незнайка подколол относительно "против всех", учитывая, то как долго защищал сие - пока не уперся в тупик.... меня интересовала только эта часть его слов. В остальном, если потрудится почитать, он окунулся в банальные рассуждения смысл коих сводился к выражениям аля "бог дал- бог взял" или "все там будем", тобишь ничего не подразумевающих под собой. Впрочем, кто знает... может он формулировал неудачно
|
Роман, при всем уважении, вся дискуссия с Вашей стороны сводилась к тому что "я сказал = истина", без малейшей попытки обосновать связывание достаточно отдаленных понятий. И вторая часть Вашего выступления посвящена "оценке" моих интеллектуальных способностей и уровня моего образования, о которых Вы НУ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ (я вам этого не сообщал а справки Вы навести в 23:00 технически не можете). Если Ваша культура общения позволяет делать такие выводы относительно того что известно мне достоверно (мое образование в данном случае), то какова же культура мышления в других областях?
Получается что по предмету нашего "обсуждения", Вы так же можете ничего не понимать, но "авторитетно гнуть свою линию" в вопросе, коем абсолютно ничего не понимаете (не знаете). Так же показательно, что *Вы уходите от прямо поставленных вопросов, что говорит о слабости вашей позиции. |
Митрофаныч... Толстый... ну что вы в самом деле... нашли из-за чего ссориться... Этот Сорокин специально провоцирует на скандал... он все время все так выкручивает и путает что уже и не разберешься с чего началось и чем все закончилось... не стоит двум здравомыслящим человекам вестись на эту провокацию...
|
Для тех кто в танке - это действительно была провокация, но как и во всех провокациях, выявляются скрытые стороны оппонентов.. оппоненты тут слабые, и это грустно.
|
И вторая часть Вашего выступления посвящена "оценке" моих интеллектуальных способностей и уровня моего образования
а это у него стиль такой, Незнайка, скоро он вас пригласит на встречу :-D :-D :-D *как минимум двое уже прошли через это, и знаете зачем? дабы убедиться, что вы - не верблюд и воочию оценить - дебил вы или нет с ЕГО точки зрения. смысл коих сводился к выражениям аля "бог дал- бог взял" или "все там будем" а это стандартное отношение к тем мыслям, которые уважаемый Роман просто не в силах понять.... самооценка не позволяет предположить, что он может чего-то недопонимает, да и зачем париться с понимаем то? легче для отмазки совести все непонятное относить к "все там будем" и считать всех необразованными НЕКОМПЕТЕНТНЫМИ идиотами, которые не имеют вобщем-то права вообще высказывать свое мнение из-за некомпетентности, но раз уж высказывают - должны и обязаны учитывать великокомпетентное мнение слаТТкого фея ;-) *ничего нового (H) |
Милара, обидно за то что люди поддаются этой провокации... и еще не дай Бог поссорятся из за этого... *я вообще больше не вступаю в диалоги... ну какой смысл... ну понимаю если человек считает себя "великолепным" это еще допустимо... (мне тоже кажется что Я просто прелесть...) фигово что человек остальных считает идиотами... вот это уже проблема этого человека и тут уже ничем не поможешь... ну не будешь же убеждать его в обратном...
|
Тиночка, просто есть два способа повысить свою самооценку - совершенствуя себя или унижая других. Второй способ намного проще и потому, к сожалению, используется намного чаще в жизни.
|
Если я считаю, что мое мнение правильное - я буду стараться найти те слова и те доказательства, которые помогут всем увидеть очевидное. Даже если я права, но не могу найти достаточно весомые доказательства - это моя проблема, и мне есть к чему стремиться (если это уж так важно для меня). И при всем этом я ни на секунду не забываю, что вещи не всегда являются такими как кажутся, и понимаю, что в целом я могу оказаться полностью не права, потому как не учла один малюсенький фактик, который все может перевернуть с ног на голову и наоборот. НО! это свойственно не всем, очень многие тупо упираются в свою точку зрения, не стремясь понять другого, так удобней, проще и приятней для эго :-D :-D :-D
|
вот это и была проблема жвачки на 7 страниц, по-большому счёту, оба говорили об одном и том же, причём почти оба были солидарны в одном и том же, однако обоим было тяжело услышать друг друга, но Незнайка сознался что лопухнулся системой сообщений, плохо что новый пост виден только после обновления страницы, но круизы вокруг одного термина на 7 страниц - устали... и дело не совсем в том, кто и как себя пытался преподнести и возвысить, хотя у Ромы этот факт как всегда очевиден, но он его не замечает - что поделать, а Незнайка, в принципе настоял на своей точке зрения, но не достаточно доступно сформулировал, отсюда и понеслось... ещё и Митрофаныч не понял прикола, потом мои 3 копейки и ваще... мы, с Митрофанычем погыркались, как обычно, но дружба не пострадала... я привык к тому шо он кипишной, а шо делать... приходицца терпеть друг друга... типа оба объективны(уже устают многие повторяющиеся в группе, термины:-S )
|
:-D *Серега, щас я тебе помогу - тебя вырвет и полегчает. итак...
ОБЪЕКТИВНЫЙ! КОМПЕТЕНТНЫЙ! ОБРАЗОВАНИЕ! АЕИ ГИМПУ ПИНДОСЫ ну как? :-D :-D :-D :-D |
да неее... там другие, умные слова, причём многие из моих же уст, кумарят... уже как слова-паразиты, приелись... бесят, но лень тратить время на поиски синонимов в архивах памяти моска... особенно когда приводишь аргументы и факты мега-освободителям Молдовы от деспотизма и тоталитаризма, практически заезженные фразы используешь, правда их реплики почти так же, все как по шаблону...
|
прикольно, включаются два магнитофона *и понеслааась :-D
|
"Против всех"...эт наверное против нынешних.Т.е. кто рвется к власти.Против существующих на данный момент партий.Против людей эти партии представляющих...Надо искать новые морды.
|
Ну да , ну да - оппоненты тут слабые ..., угу , так и не оппонируй тут тогда и всё !!! Как легко чичаз поддакивать Толстому - прикололся , провокация ... Если это и провокация , по поводу - против всех , так за манерой общения надо было следить ... Пизнес , все тута такие продвинутые и умные - вам мозг не жмёт, ТОВАРИЩИ ??? А провокаторов в первую очередь на кол сажают .
|
Это плохих провокаторов.. а хороших, иногда слушают, что бы остановиться от суеты и хоть на миг задуматься.. )
|
Кто в суете , тот пусть и останавливается ... , ежели человек желает нормального общения , так и обращение должно быть соответственное , а не определять людей - кто в суете , кто что знает , кто на что горазд, сколько у кого мозгов ..., как привет , так и ответ !!!
|
Это к товарищу Сорокину, я чужие мозги мерять не собирался.. а если говорю о культуре мышления, то пардон, я сослался на конкретный факт созданный моим оппонентом.. Сама проблема "культуры мышления", есть не повод возвышаться над людьми, а предмет для исследования и внимательного изучения каждого человека, если хотите..
На личности переходить желания не имею и не имел.. Извините если кого тут задело.. целью обсуждения были идеи. |
Незнайка, о какой позиции речь ? я не отстаивал никаких политических точек зрения. все что писал, это строго о анархизме. так-же писал ниже, что если вам нужен полит. собеседник найдите другого =)
|
Желание и реальность иногда не совпадают - первое, что и определило дальнейшую манера общения ... - собрать остатки ума !!! *Ежели имели желания
|
Незнайка, как это на личности не хотели переходить ? вы уже 3 сообщения кажется оставили где говорите эпитетами аля "слабый, слабак, слабые"...
|
Витиевато,...можно проще.Когда витиевато,типа"вот мы каковские,умные до тошноты"...Похоже очень на пустозвонство.
|
Мда , закончу ... ежели имели желание побеседовать , так надо было корректно вносить свои идеи , или же провокации ..., но , корректно .
|
Милара, ваша писанина это тенденциозный бред за гранью добра и зла, поэтому предлогаю условиться, что я спасовал под напором ваших фундаментальных, академичных и научно-корректных формулировок. Незнаю, что вам ещё могу сказать. Всех благ. :-P
|
Кроме рукоблудия есть еще словоблудие...Что-то похожее тут происходит.Вернитесь к нашим баранам,к теме.
|
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT. |