![]() |
ирина битиева я еще раз говорю,если что то случиться с моей родиной а темболее моим домом,то я точно пойду туда воевать,и таких как я много, Будешь сидеть дома никто твой дом не тронет!Припрёшся с войной ответ будет война!
|
ЛАДНО МНЕ ТУТ НИКТО НИКАКИХ АРГУМЕНТОВ И ФАКТОВ НЕ ПРИВЕЛ,Я СЧИТАЮ ЧТО Я СКАЗАЛ МИНИМУ ТОГО ЧТО НАДО БЫЛО СКАЗАТЬ.....И ВСЕ ПОТЕРЯЛИСЬ и ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ "ГОРЕЦ" ЕМУ ПОХОДУ СКАЗАТЬ НЕЧЕГО!!!ЭХ ЛАДНО СЧАСТЛИВО ВАМ....И "ГОРЕЦ" ДА Я РАБ,НО Я РАБ АЛЛАХА!!!ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВСЕГО ХОРОШЕГО ДРУЗЬЯ И РАЗУМА ЧЕЛОВЕСКОГО!
|
Да, мы - Россия. И Осетия, и Дагестан, и Кабарда, это не мешает нам сохранять свою национальность. Насчёт того, что России нужна ваша земля, просто смешно. Ей свои земли девать некуда, весь Кавказ на карте России еле виден. Просто вы хотите одержать верх независимо от того, правы или нет
|
И Иранцы Достойные И Индийцы И Даже Халдеи Достойные!
|
АС-САЛАМУ АЛЕЙКУМ!!!
|
Иранцы-воинственный и смелый народ,в отличие от осетинов!
|
На что Ответить То нечего Я ничего не Понял на сплетни?
|
Гopeц Toт....:-D ты смотри как ты пишеш,ты уже заикаешся даже!Вообщем ушел Я!А ты Русак,ты строй себя Осетина хоть,не позорь их!
|
! !,НЕ ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ К ВАМ НЕПРИЯЗНЬ,А ПОТОМУ ЧТО ВЫ ВСЕ ВРЕМЯ УНИЖАЕТЕ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ,ЧТО В ГРУППЕ *ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ,ВАМ ДЕЛАЮ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
|
Осетины почти 20 лет держались независимыми от грузин без помощи и Ирана и России. Воинственности нашей нам хватит, чтобы защититься от посягательств. Но мы не одержимы ненавистью, даже к грузинам, принёсшим нам столько бед. Это поведение присуще как раз грузинам
|
Вайй й какой нашествие ! :-$
|
В ИСЛАМЕ ВСЕ ЛЮДИ РАВНЫ!!!ДА ХРАНИТ ВАС АЛЛАХ!!!
|
Женщины и Девушки ,Осетины вы мои,все давайте закроем тему,я уже устал отвечать на какие то провакации!!!И весь интернет это брел,создают группы и все Кавказцы между с собой кусаються,а на нас смотрят кое кто с другой стороны!
|
Осетина и Абхазца,я неодного достойного не видел,блин по интернету такие герои а в жизни????где вы вот я в россие живу,всех национальности кавказа знаю пацанов,а осетины и абхазцы языком шлефовать только могут и побошке получают везде!чё вы тут показываете свою храбрость???вы можете только зади русаков прятать свои задницы,что Абхазы-адыго грузинская струхня,что Осетины вообще еврея иранская шняга,вы вместе УТОПИЯ!
|
ЗА ЕДИНЫЙ КАВКАЗ!А ЕЩЕ ЛУДШЕ ИМАРАТ КАВКАЗ! ИНШАЛЛАХ!
|
Неужели дошло!!!:-D :-D :-D :-D (Y)
|
Братан-Абхазцы и Осетины не когда не будут за единство кавказа,они видители без россии не могут существовать:-D :-D :-D
|
As?d?ll?h Gh?r?b Abd?l-H?f?s As-S?ly?f?-ты считаешь что Абхазия это чисто абхазкая земля?Абхазия Христианство Приняла Кода Ещё и Грузии Не было!И Первое Царство Было Абхазским в 11 веке!До этого Никаких Грузинских царств не было!
|
Гopeц Toт....-ЯЗЫЧНИКИ ОНИ были и не болоболь тут горец
|
Гopeц Toт....-ты где щас (территориально)
|
! ! Родной все оставь их,с тобой никто не встетиться,очко жим-жим,и вообще это пустая трата времени,пускай создают сколько хотят сайтов и пишут че хотят,Кому надо Тот знает.....я ушел!
|
Гopeц Toт....-в 11 веке какраз царица тамара была тупица!она единственная смогла объеденить кавказ,не только абхазию и осетию...и все жили в мире и не было неодной казни при ней не среди мусульман и христиан!
|
!! Ты и тебе подобные есть позор своего народа. Когда-нибудь грузины сами просят с тебя за смутьянство
|
Гopeц Toт....-в 11 веке какраз царица тамара была тупица! Тупица тот Кто не Знает своей якобы истории!В 11 веке Баграт Царь Абхазский создал Абхазское Царство со столицей в Кутаиси!
|
Я с любым из вас готов встретиться черти!пишите в личку!и увидите кто мы и чё мы!запомни грузины есть веде и будут везде,и в той же осетия и в той же абхазие и по всей россие и европе,и везде чувствуют себя достойно,и имеют положение в обществе,мы будим там жить хотите вы этого или нет,и живём и никто с этим ничего и НИКОГДА не сможет поделать!
|
:-D Гюльчятай Открой личико!
|
Гopeц Toт....-кутаиси это грузинский город,расположенный на территорие грузие,это уже свидетельствует о нашей тесной связи с абхазцами в былые времена!
|
Слышь рогатый, не пора бы тебе смотаться отсель за своим братом? А то от твоей кикельской писанины вонь пошла.
|
!!. Что бы ни делали грузины, дай Бог им здоровья. Но Абхазия и Южная Осетия - свободны. И не вернутся в состав Грузии НИКОГДА. Тут уж вы бессильны.
|
Инал Козаев-довай встретимся во владике например;)добро???скинь мне свой номер!
|
Вы себя как хотите называйте свободными или как покайфу!но в абхазие и осетие мы делаем всё что покайфу и будем делать,в гальском районе как и жахают абхазких ментов так и будут жахать каждый день,ещё вашу кровь мы попьём,и русаки вам не помогут!
|
У меня красные кароточки еще есть! Нацию не трогать!
|
МИША ПРИУЕТ ! Я ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ , ЧТО МЫ ЧТО ТО ВЕРНЕМ ! МИША НЕ БЛЕФУЙ !
|
Я Саакашвили-ты лучше дварнявую собачку на аву поставь;)
|
!!. Вот поэтому я и говорю - ты болен. И многие в Грузии. Здоровый человек такое не выскажет. Бедняжка, нервишки совсем никуда. Лучше прими успокоительное
|
НИНОШКА,КАК ТЫ ПРАВА
|
ещё вашу кровь мы попьём,и русаки вам не помогут!Ты дорогой не Можешь Помнить Как мы умеем Пить вашу кровь!И попьём если не угомонитесь!Сотовый не Дам Но во Владик Можешь Приехать Я тебя сам Найду!Труп нужен Показной!
|
Нино, опять ты на мою крашенную голову как снег падаещщщщ!!!
|
Две палки, не тыкай мне...я уважаемый чел! Йоу!
|
А в Цхинвал приехать не хочешь? Не бойся, я сообщу чтоб тебя целеньким привезли.
|
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT. |