![]() |
Генри! Вот тут вы правильно написали: историю переписывает победитель.Хрущов встав у власти начал переписывать историю как ему выгодно.НЕ было бы его пасквилей в свое время и нам бы не пришлось спорить о том времени.
|
...вот вы и прокололись, буржуин....
Клара, это среди Вас-кучки сталинистов буржуин-это плехо, а в цивилизованном мире это означает , что человек многого достиг, бизнес, производство развивает, рабочие места создает, налоги платит. Клара, это Вам не путевки профсоюзные раздавать. такие как Генри-двигатель цивилизации, а Вы-отзвуки прошлого. |
...без микроскопа видно, что вы зарабатываете свой хлеб за распростронение фальсификаций о Советском Союзе...
Клара, для Вас лично скажу то, что уже говорила неоднократно-платят сущие копейки- $500.000 за целый год, так что можно сказать, что работаю практически бесплатно, для души. А Вам сколько платят за пропаганду идей Сталинизма? Профсоюзную путевку в зимний период дают? |
Ирина! Я работаю и хорошо работаю там на что училась,а буржуин для меня ничего хорошего не сделал кроме как все сбережения мои и моих родителей,родственников подчистую ограбил,именно ограбил,они изначально свой первичный капитал сделали на ограблении народа,а не своим непосильным трудом.Тут нет зависти,если вы говорите о справедливости,то какая справедливость,отобрать у народа(государства) ради личной наживы и потом еще в чем то упрекать народ? Не надо про отзвуки прошлого.Буржуины работают на личное обогащение,а не ради демократии и процветания общества.
Чтобы дойти до уровня США,выходит,что надо подминать под себя всех и все страны заставить работать на себя(это по вашему справедливо),но ведь вы опять начнете вопить,Россия наживается за счет других. |
А что касается Ваший слов, Клара, о моей нелюбви к СССР-чистая правда. Я там жила и мне не понравилось.(dt)
А что касается моей нелюбви к России-абсолютная неправда-очень люблю российскую историю, культуру, литературу и желаю России избавится от прошлых признаков коммунизма и занять равное место среди стран Европы-она этого достойна. |
Юрий
"Я изучаю историю, психологию, научный коммунизм, философию, а Выединственную науку, как надурить рабочий класс, а прибыль положить всвой бездонный карман!" Могу сказать, что если вы изучали психологию и философию, то вы плохой ученик!!! Человек, который изучал философию, склонен к мышлению и избегает категоричностей, вы же крайне фанатично-категоричны и кроме чужих цитат не можете логично самостоятельно делать выводы. Поскольку кроме вышеизложенных я еще изучал логику, риторику, право, то еще могу заметить, что у вас хромает смысловая нагрузка предложений... А коммунизм, я еще на первом курсе института, основываясь на знаниях психологии, доказывал, что это утопия!!! И как видите - оказался прав! |
Клара Петрейкина
только тотальные глупцы по одному судят о всех!!! |
Профсоюзную путевку в зимний период дают? Сегодня 21:59
Поклоннице Мамоны ,привет!Ирина,это же хорошо,когда человек совершенно бескорыстно защищает Сталина!А вам,видно приплачивают за ваш антиСталинизм - эти 500000 баксов! Интересно,а сколько вы задолжали Сталинской стране за бесплатное образование и когда расчитаетесь то?Это я к вашему материальному подходу к вещам! |
Пока есть такие,как вы Ирина,России очень будет трудно оказаться в передних рядах,не дадут другие передовые страны,им не нужна сильная Россия и таких как вы будут использовать всегда.
И почему я должна хаять свое прошлое,где мне жилось хорошо и где прошла моя молодость,моя жизнь? И ждет меня в современной Росси в старости,если старики здесь никому не нужны,а по словам Егора Гайдара старики это балласт для общества,которые должны вымереть.Мало того ,что они ограбили стариков,так они еще и приговор вынесли на смерть,только почему то это никто репресиями не называет. |
Клара, меня очень забавляет Ваше утверждение о высшем образовании, которое Вы получили. Во-первых учатся чему то, а не на что-то.
|
Александр, насчет моего материального подхода к вещам. Это был мой ответ Кларе. Если Вы к сказанному мною относитесь серьезно....(fr)(fr)(fr)(fr)
Насчет моего бесплатного образования в Союзе-мои родители, работая за жалкие гроши всю жизнь на государство СССР, давно заплатили за свое, мое образование и многих других...и за "бесплатную" медицину тоже. |
Шаламов там был и кому верить, как не ему? А какой историк там САМ был и ВИДЕЛ? Кроме того ВСЕМ известно,
Ну да сидел там на шконке на Колыме и сочинял художественные рассказы про "несчастных преступниках". Оно, конечно,из Колымы то видно было всё государство,как на ладони,особенно кабинет Сталина и его за столом, подписывающие "расстрельные списки",где В.Шаламов под №"1"!!!Оно конечно - главный свидетель!!!А Владимир Карпов,полковник,Герой Советского Союза,отсидевший срок по навету и написавший письмо с просьбой отправить его на фронт,так это НЕ СВИДЕТЕЛЬ для вас!А солженицыны и шаламовы - это ,конешно, - герои для таких как вы!Вы бы ещё парочку уголовников к ним пристегнули и дезертиров с полицаями и вот он портрет народа,пострадавшего от Сталина!!!А сотни млн.,которые строили страну(Заводы,ГЭСы,стадионы,сеяли и тд),учились в школах,техникумаХ.институтах для вас пыль на ветру! |
давно заплатили за свое, мое образование и многих других...и за "бесплатную" медицину тоже.
Это все из области неверного смыслового подхода к госделам! |
Во-вторых, в первых, а не в передних рядах как Вы пишите. Только неграмотный человек может поддерживать сталинизм так беззаветно как Вы. Буржуины работают на личное обогащение,а не ради демократии и процветания общества. И почему вдруг такая забота о демократии, ведь Вы ее иначе как дерьмократией не называете?
|
образовании, которое Вы получили. Во-первых учатся чему то, а не на что-то.Сегодня 22:28
Вот,ещё один судья!!!!(sc) |
Ирина Викторовна! Не занижайте расценки,а поделитесь информацией,кто плотит,где плотят и за что плотят.???
|
о, Яков, процесс пошел, еще один кандидат для вербовки. (Y)(fr)
|
Людмила! В ваших опусах можно найти тоже тысячи ошибок.
Если нечего сказать,вы начинаете придираться.И прошу,мое образование впредь не трогать ,это к теме разговора не имеет никакого отношения,особенно,если вы себя считаете образованной,интелигентной и к тому же очень тактичной. |
Яков, а за шо, Клара ж уже сказала-за "фальсификацию "СССР. Легкие денежки-вспоминай день за днем и даже напрягаться не надо и придумывать что-то-достаточно правды!
|
давно заплатили за свое, мое образование и многих других...и за "бесплатную" медицину тоже. Хорошо сказано.А вот за своё образование мне не рассплатитася до смерти!;-)
|
Кстати, для всех любителей бесплатного образования. Читайте, завидуйте! Я ( и не только я ), когда в Америку приехала, бедная была, 2 годазасчет государства в калледже училась. А мама моя -пенсионерка, у нее медицина тоже за счет государства. Это товарищам сталинистам, которые думают что социальные блага возможны были только в СССР. Правда, с путевками профсоюзными бесплатными за нами не бегают-и это серьезное упущение капитализма, товарищи!(sc)
|
Кстати о сталине... в книге юность сталина (Simon Montefiore) написано, что сталин как то признался - самое большое удовольствие для меня – выбрать жертву, до мелочей подготовить план, безжаластно отомстить и идти спать. В мире нет ничего слаще...
|
Генри Щас у Вас ссылочку попросят, да еще на русском языке.
Я, кстати, пошла на русскую викопедию почитать шо они пишут о сталинизме, а там написано, шо "слухи о вреде сталинизма сильно преувеличены"-не дословно, но в таком роде. Вот я и убедилась в 100 раз, что ходить на сайты на русском языке не стоит. Подчищено все до нельзя. Так и кажется, чекист с маузером с сайта выпрыгнет. (dt) |
А мама моя -пенсионерка, у нее медицина
тоже за счетгосударства.. "Из-за отсутствия медицинской страховки безвременноумирают 18000 американцев в год (Это в 6 раз больше, чем число убитых 11сентября)" (New York Times, 12 января 2005). "США занимают 49 место в мире по грамотностинаселения". (The New YorkTimes, Dec. 12, 2004). "Наши работники настолько безграмотны, у нихотсутствует так много простейших навыков, что американские фирмы тратят 30миллиардов долларов в год на корректирующее обучение" (New York Times, 12 декабря 2004). |
Iрина
чекист с маузером это (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
Мне за образование не расплатиться...
Яков, перестань прибеднятся! Это не по-нашему! Не по-буржуински! Одну из яхт продай! (fr) |
енри Щас у Вас ссылочку попросят, да еще на русском языке. Я,кстати, пошла на русскую викопедию почитать шо они пишут о сталинизме,а там написано, шо "слухи о вреде сталинизма сильно преувеличены"-недословно, но в таком роде. Вот я и убедилась в 100 раз, что ходить насайты на русском языке не стоит. Подчищено все до нельзя. Так икажется, чекист с маузером с сайта выпрыгнет. (dt)
Сегодня 00:08 Ирина. Не нужно преувеличивать. Достаточно послушать, что по поводу Сталина и сталинизма сказал наш президент Медведев. Он осудил сталинизм и предостерёг всех любителей Сталина. Это позиция гос-ва. И возврата к Сталинизму не будет. А то что кому-то хочется, так это пусть останется их личным желанием. |
Сергей, идеала не существует, к сожалению. И то, что миллионы не имеют страховки, тоже правда. У меня тоже не было. Жалко было покупать-дорого. Но если бы купила, на оставшиеся деньги все равно бы жила лучше , чем в Совке. Понимаете, о чем я? Вот и не покупают американцы, сэкономить хотят, надеются, вдруг пронесет? Что опасно. Я тоже решила, что опасно и нашла работу, где мне дали медицинскую страховку.
А у бедных, как у моей мамы, страховка оплачивается государством. Им не надо ее покупать, надо только пойти и оформить. Все, доходчивей обьяснить не могу. |
Елена, большое человеческое спасибо! только как Вы обьясните явление на "Имя России? "
|
Не знаю точно. Какое-то время проводили интерактивное голосование, кого бы вы выбрали, как некий символ России. Люди голосовали. Наиболее часто встречаемые имена предложили для публичного обсуждения. Сталин занимал там одно из первых мест. В течении некоторого времени, люди, кот. представляли того или иного кандидата на имя России пытались объяснить людям, почему именно эта персона достойна имени России. Сталина представлял Проханов. Но даже он не смог убедить.
Но самое главное. какая категория людей принимала участие в голосовании? Такого опроса не было. Это в основном пенсионеры и коммунисты. Это я так думаю. Думаю, что молодёжь и люди среднего возраста были очень пассивны. |
Права Ирина где нам до демократии была бы демократия как вАмерике сделали бы с Грузией то что сделала Америка с Ираком ситуация абсолютноодинаковая, или этот Лужков анти демократ запретил гей парад в Москве. В СШАего отправили наверно в тюрьму за подобное издевательства над правами человека.
|
Сергей, Вы имеете представление, сколько Америка ежедневно отсегивает бабок Ираку на строительство инфраструктур, школ, больниц? Что вы сравниваете?
|
Елена, а Вы во все, что говорят наши президенты верите? Они говорили, что Стабилизационного фонда хватит на несколько поколений - и где он сейчас? Весь уже раздербанили.
|
Я сравниваю вот такие мысли
Когда танки стреляют в Праге – это тоталитаризм, а когдасамолеты бомбят Белград – это демократия. Когда в Афганистане воюют русские – это тоталитаризм, акогда американцы – это демократия. Когда парламент в России назначают – это тоталитаризм, акогда расстреливают из танков – это демократия. Когда глушат американские радиостанции – это тоталитаризм, акогда отключают русские телеканалы – это демократия. |
Сергей
тоталитаризм, то что творит диктатура. Но вы это не поймете... Хоть лексику помните? |
Проханов честь и совесть русского народа!
|
Генри это не мои высказывания, это то, что говорят о России западныеполитики
|
Сергей
за любыми государственными действиями надо искать ИНТЕРЕС! Найдете выгоду, поймете почему происходит... и соответственно можно моонимать насколько это соответствует ... добросовестности. |
Ирина Ваши слова: "Я, кстати, пошла на русскую викопедию почитать шо они пишут осталинизме, а там написано, шо "слухи о вреде сталинизма сильнопреувеличены"-не дословно, но в таком роде".
Ирина, Вы наверное забыли, что предавший единожды, будет предавать идальше! Это, как говори наш РИТОРИК, Генри - аксиома! Какую странубудте предавать в ближайшем будущем? Генри, Генри! Не солидно, сначала Вы лукавили, сейчас Вы просто обманываете. Если по честному, Вы кроме болтовни, не опровергли ни одного факта, Вы не раскрыли ни одной проблемы. Весь наш спор, с Вашей стороны заканчивался двумя фразами, что Сталин "гад!" и Ю. Шляхов тоже "Дурик", потому что уважает великого Сталина. Зато Я, главный РИТОРИК Мира, пусть не знаю ИСТОРИЮ, зато нашу "черный цилиндр". Вам надо соревноваться с Хазановым: "Попка - дурак, Попка - дурак! |
Юрий, будьте проще-предательство-это понятие сложное.
Я Россию люблю может быть больше Вашего. Вы любите СССР, которого больше нет. А я повторюсь, сегодня говорила, желаю России и Украине (это моя родина) занять достойное место в Европе. А Вы желаете возвращение к прошлому. Вы патриот кого-Сталина и его режима? |
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT. |