![]() |
Винницкому нечего ответить на это ???---(E) ---
--- Я же в Теме про Сталина!!! А на это ответить, как два пальца... "....помимо имеющихся в его распоряжении четырёх армейских колонн,он располагает ещё пятой колонной в самом Мадриде..." Но вопрос то был не о терминах , а о четырех колоннах... "Пятая" есть и у него и у Вас, но у него было еще ЧЕТЫРЕ АРМЕЙСКИХ, а Ваши где 4 колонны и как они называются... |
Юрию! Точно...Браво...Именно это я и спрашивал!!!
|
"...Если есть " пятая" , то должны быть и первые четыре Как они называются и чем занимаются?
Сегодня 20:07 Они уже формируются за пределами России!Их движения и шорохи пока едва слышны в Румынии ,а их рупоры не смолкают в форумах!..."---(E) --- Ну Вот! Есть и приличный ответ! Мое мнение , конечно другое---все же на Восток надо посматривать ... Их рупоров на форумах нет,но сапоги их уже ступили на Землю Русскую... |
Винницкий не юродствуйте
http://n71f.narod2.ru/pyataya_kolonna/ |
Вы правы...Пойду ка я побегаю... у нас 25 градусов тепла...
На три дня лето пришло. |
Заодно посоветуйтесь с Линшицем.
|
И с чего это господа евреи бузят против национализма ? *-)
|
Национализм или нацизм ?
|
нацизм - это сокращенное национализм. или я путаю? у меня это ассоциируется только со 2 мировой! также как и фашизм! может это в переводе и "связка" означает, но помним мы совсем другое в это слове!
|
Миша Левин. А что вы скажете по поводу следующего высказывания:
Евреи сами всегда возбуждали ненависть к себе. Из века в век, все народы мира, начиная с древних египтян и до нас, всегда реагировали на них абсолютно одинаково. И обязательно наступает время, когда у людей всякое терпение кончается, и они уже не могут выносить издевательств отвратительных евреев. Люди делают рывок и скидывают евреев с себя, как животное, старающееся освободиться от гадины. Начинается насилие и, в конце концов, - восстание. Эта инстинктивная реакция, реакция отвращения против чужеродного элемента, который отказывается жить как все; реакция против паразита, который впивается в своего носителя и сосёт и сосёт из него всё до последней капли крови. |
Еврей - паразит по натуре, который не может и, который никогда не ассимилируется, чтобы жить как все. Отличительная черта еврея, что, в отличие от других чужеродных элементов, он везде предъявляет права на исключительное положение и привилегии в том месте, где его приютили, всегда оставаясь при этом евреем. Фигурально говоря, еврей везде хочет огораживать всё красными флажками и загонять зайцев борзыми. И евреи - они единственные во всё мире, предъявляющие ко всем требования на такие экстравагантные привилегии.
|
Ссылка этого высказывания.
http://hedrook.vho.org/library/hitler.htm Только не надо подозревать меня в чем-то. У меня отец сВО войны пришел инвалидом 2-ой группы. |
Потому что евреям, очень хорошо помнится что такое нацизм! много страданий выпало евреям, и наверно не каждому это понять...
Сам то еврей ? А на аватаре кто ? И кито тут про нацизм речи молвит ? Тема про национализм... *-) Евреи - националисты... В этом у насвзгляды сходятся. |
Сам то еврей ? А на аватаре кто ? И кито тут про нацизм речи молвит ? Тема про национализм... *-)Евреи - националисты... В этом у насвзгляды сходятся.
Сегодня 23:00 я что-то не понял, это к чему? |
Миша Левин. Я думаю, что даже если Вы и еврей, никто не предьявляет Вам лично какие-то претензии. Как и у русских,так, я думаю и уевреев, немало порядочных людей., как, допускаю, и противоположных этому.Что бы ответить конкретно на Ваш вопрос, нужно в 1-ую очередь ответить на следующий вопрос: сколько евреев в нгастоящее время в Правительстве и ГД РФ. Иотсюладелать выводы.я лично такими данными не владею. И кто принял решение о ликвидацииграфы национальности в паспорте РФ, Ну и др. вопосов много.Ответи на эти вопросы, можно поставить окончательную точку в этом. с учетом моего первого предлоожения в данном посте.
|
так зачем указывать национальность? мы все граждане РФ! В россии много народов живёт, вот теперь я начинаю понимать что тут за национализм!
|
я себя считаю гражданином РФ! или мне может сразу, недочеловеком записаться?
|
нацизм - это сокращенное национализм. или я путаю?
_________________________ Миша,ВЫ определенно путаете. Национализм — идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Как политическое движение, национализм стремится к защите интересов национальной общности в отношениях с государственной властью. В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. |
вот еще ссылка.
http://www.radosvet.net/novichkam/740-volkhv-i-milliarder.html |
Миша лучше нас знает отличия нацизма от национализма... Смотрю я тут опять еврейская тема начинает доминировать.. Посты не по теме буду ликвидировать
|
а как же быть мне? я вырос тут, для всех я такой же гражданин РФ, а для некоторых - я еврей и всё тут! даже если я и наполовину еврей, то для некотрых - я будто враг! получается я всегда не буду своим для русских националистов? так какое же моё место?
|
Миша Левин, я желаю, чтобы она (национальность) была в паспосрте. А что Вы желаете, несмотря на то ,что, живиете в Росии, это Ваше право.
|
Матыскин, что Вам всё неймется...есть тема про графу в паспорте..Ну и напишите там.
НЕ НАДО делать из темы про русский национализм еврейскую тему . |
А о чём спор ? Законом не возбраняется записывать национальность в паспорт при желании.... Обратитесь в паспартный отдел Матыскин и вам запишут, я думаю....
|
а как же быть мне? я вырос тут, для всех я такой же гражданин РФ, а для некоторых - я еврей и всё тут! даже если я и наполовину еврей, то для некотрых - я будто враг! получается я всегда не буду своим для русских националистов? так какое же моё место?
________________________________ А какое Вы сами себе определите,такое и будет.И я и другие в том же положении.Дело в месте человека и его роли в обществе. |
"...Только не надо подозревать меня в чем-то. У меня отец сВО войны пришел инвалидом 2-ой группы.
Вчера 22:56..."---(E) --- ---- Надо Владимир! Надо Матыскин! Ради Вашего Отца-надо!!! Вы цитируете гитлера ,который не только уничтожал евреев но и Вашего Отца сделал инвалидом... Если для Вас гитлер кумир , то кто же для Вас Ваш Отец??? |
"...а как же быть мне?..."---(E) ---
Не как быть??? Но где быть... А быть Вам Михаил надобно в Израиле... Ведь Вы же потомок ЛЕВИТОВ. |
Александр, вот и я не пойму? цитируют гитлера, а отцы воевали с ним...
|
Ну если это единственное что Вас коробит, смените фамилию…(ch)
Но мне в данной (подобной) ситуации было бы всё равно…|-) |
меня это не коробит. Только вот моего поста не вижу другого? тут удаляют посты? из модераторов только один!
|
Я удаляю посты. Предупреждал ...ниже.. Кому то недоходит ? Еврейская тема за углом !
|
А быть Вам Михаил надобно в Израиле...
Ведь Вы же потомок ЛЕВИТОВ. ------------------------------------------ Винницкий.Призываешь совершить алию ? Пропагандист.Да вас там столько изгоев из всех стран собралось,не нашедших себе места на Родине.А как к вам сефарды относятся ? |
я так понял - мне в эту тему нельзя?
|
почему?
|
С постами еврейской направленности нельзя...а так, если что по теме.. то МОЖНА
|
Вот, меня интересует вопрос!?
Хотел создать отдельную тему, но решил что это лишнее, поэтому пишу сюда. Господанационалисты, научите пожалуйста, как распределять национальности?Череп измерять, или есть ещё какой способ? Может кровь на анализсдавать сразу или??? |
Миша Левин. Надо определять по запаху. помните: "Здесь чудеса... Здесь Русью пахнет"
|
Господа националисты, научите пожалуйста, как распределять национальности? Череп измерять, или есть ещё какой способ? Может кровь на анализ сдавать сразу или???А зачем?
И какие тогда главные задачи у национализма? Неужто в этом? |
Миша Левин..Задачи националистов сохранить свою культуру, свой уклад,свое национальное достоинство, свою русскость...если хотите...И никто Вас, Миша не гонит..живите и творите на благо России..
|
Господа националисты, научите пожалуйста, как распределять национальности? Череп измерять, или есть ещё какой способ? Может кровь на анализ сдавать сразу или???
-------------------------------------------- А вот эти вопросы - к нацистам! |
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT. |