![]() |
я люблю Путина в разных ракурсах и как политика и как мужчину!
----------------------------- И вам пожениться надо:-D :-D :-D *Интересно кто победит Моисеев или вы...*-) |
азор прекратите флудить!
|
азор прекратите флудить!
------------------------------------------------- Откуда флуд? Я по теме... Эко вас задвоило, не волнуйтесь так...;-) |
:-D :-D :-D Азор,во(y)
|
моя любовь к Путину девственнобескорыстна.. А Вы мне завидуете..
|
Тимоти всем доволен,потому что он может петь о любви,о сексе,о дорогих машинах.Ему нужен во власти жесткий "кулак" и "вертикаль власти" ,без всяких там демократий.
Шахрина из "Чафа" тоже устраивает его благосостояние и возможность каждый год ездить в Италию. У Розенбаума,члена ЕР, есть "острый" вопрос к власти,который он мог бы задать Путину и Медведеву: "Почему погибают фабрики музыкальных инструментов?".Он считает,что хорошо,что власти тянутся к Макаревичу,а не к другим.А Макаревич считает,что виноват в проблемах народ,а не власти. Кирилл из "Иванушек" предлагает всем,кого что-то не устраивает,уезжать из страны,т.к.,по его мнению,это не патриоты. |
я люблю Путина в разных ракурсах и как политика и как мужчину!
Так ты батенька Пидераст ко всему прочему. *Признавайся "актив", или "пасив"? |
Моисеев уже заболел.....(H) (H) (H) (H) (H)
|
моя любовь к Путину девственнобескорыстна.. А Вы мне завидуете..
------------------------------------------------------------------- Девственнобескорыстна?! *Это, боюсь спросить, как? Кстати, как то в интервью Моисеев тоже признавался, что он девственник...как мужчина... Завидую?! Нет уж увольте, зависть это когда чего то, что есть у кого то желаешь себе, себе я такого точно не пожелаю... |
Ввп,что может так сильно привлекать к нему?"умом Россию не понять.."?вспоминается почему-то, Гришка расПУТИН......
|
Тунисцы своего "Путина" свергли за коррупцию. Алексеев, за своим Путиным по этапу пойдет, вот там Вовик , его и лишит "девственности". Все будет "красиво", как в романе.
|
Молодов прекрати хамить!
|
Людмила Долгих(Ерошкина) , забыли Ксюшу Собчак добавить. Она сказала если кому не нравится "Дом-2" *- то они лОхи . А лохам не место в нашей стране ! Всем лохам *, чемодан-вокзал!
|
Это такая реклама дом2 от Ксюши Собчак
|
да о чём спорить. Очень "содержательная" программа или как там правильно - проект "Дом -2". Как раз для тех, кто любит подслушивать и подсматривать....
|
а мне нравиться Дом-2..! Очень интересная передача про взаимоотношение мужчин и женщин!
|
Когда своих нет отношений между противоположным полом, то хоть за чужими подсмотреть. Расчитано на спец.контингент.
|
Вероника, у меня есть девушка. Но мы смотрим Дом-2 и учимся строить отношения!
|
мы даже смски в поддержку участников отправляем!
|
Правильно делаете, Алексей. Им же жить надо на что то, за свет, за отопление платить. На смс-ках и рекламе и держится этот публичный дом..
|
это не публичный дом!
|
А какой?
|
дом построения любви!
|
Вам виднее...я не по курсам.....
|
какой этаж построили уже?:-D :-D :-D |
Моисеев нервно курит. Девушку не Вася зовут?
|
мы заложили очень крепкий фундамент наших отношений!
|
Это же бардель, где "мамка" у них Собчак? К как же Вовик, кто его любить будет? А я реально считал тебя девственнобескорыстным......Придется Моисееву, за двоих "стараться". |
Ввп,что может так сильно привлекать к нему?"умом Россию не понять.."?
--------------------------------------------------------- Мдяяя...умом Россию не понять...но если выпито ноль пять...о чем-то можно толковать! (народное) Умом Россию не понять! Пора давно, ебёна мать, Умом Россию понимать! Игорь Губерман. |
давайте штоли про любовь поговорим (только без флуда)...?
|
http://www.youtube.com/watch?v=B-RHUGFTqhs&feature=player_embedded#!===== Вот о настоящей любви к Путину.
|
а что там? У меня тырнет в компе не работает..
|
Там любовь к Путину. В прямом эфире признаются в любви...
|
а кто? Вчерашний сюжет с рен тв?
|
...про любовь поговорим...?(E)
в нашей стране запрещено ..."любить" *, что нынешних правителей, что совдеповских...только скажешь немного хорошего о каком то временном пространстве , сразу запишут либо в "путинцы", либо "ленинцы", а уж о "сталинцы" вообще молчу... так и живем без "любви"...как те люди-дикари, "на лицо ужасные, добрые внутри"... |
любить можно, но любовь должна быть искренней!
|
недавно говорили пенсионеры , что благодаря Путину пенсию во-время получают...также понимают, что не может он уследить за всеми городами-селами, где творятся безобразия в отношении с законом...
некотрые же считают , что "на эти *безобразия смотреть сил нету и , что Сталин быстро бы разобрался ..." |
любить можно, но любовь должна быть искренней!
Алеша, в искренности твоей любви к путину, никто не сомневается, но для того *что бы *любовь была у Вас взаимной, тебе нужно *"булки" подкачать, больно ты квелый, разочаруешь своего "избранника". |
Валерий, Вы хам!
|
Ну что АлексееВА,вахту принимаете!?:-D
|
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT. |