Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Про политический форум (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   книга жалоб и предложений (http://politikforum.ru/showthread.php?t=3807)

Олег Омэк 15.08.2010 11:26

RASISKI VAISKA ... * * RASIA VASH KRIOSTNI ATEC IOP TVAIU KROSTNI ATEC!!!
Сегодня 02:00

Аlla-no 15.08.2010 12:33

Олег Александрович ,большое спасибо за подсказку,а в какой теме я что то такого не нашла?

Аlla-no 15.08.2010 12:38

Ну что уважаемая Администрация? Не нашелся человек готовый ответить на мой вопрос?
09.08.2010 17:51 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Какой вопрос Назим?

Назим Окад 15.08.2010 14:36

За что я был целый месяц в черном списке и почему это не отмечено в соответствующей теме.
Есть еще вопросы к модератору 139, но он нахамив заблокировал меня в личке.

Аlla-no 15.08.2010 14:54

Назим Вы говорите не правду,именно Вас не было ,а тем более целый месяц в ЧС группы. По поводу 139,то личные проблемы решаются в личке ,а не в группе. У нас политико дискусионная группа .а не для выяснения личных отношений,что там между Вами произошло -кто знает?

Аlla-no 15.08.2010 14:56

Как Вы вообще в группу попали -кто Вас пригласил?

Олег Омэк 15.08.2010 15:00

Алла, Тема:ПРИЗНАНИЕ МЕДВЕДЕВЫМ АБХАЗИИ, ЭТО ОККУПАЦИЯ ГРУЗИНСКОЙ ТЕРРИТОРИИ ИЛИ ВМЕШАТЕЛЬСТВО ИЗ ВНЕ?

Назим Окад 15.08.2010 17:20

В группу я отправил запрос. Меня приняли и буквально через минуту заблокировали. В гостях у меня в это же время побывал ваш модератор 139. Я спросил он ли меня заблокировал и за что. В ответ от него я получил хамское сообщение со словами "у тебя нет чести", "ты говно" и тут же заблокировал у себя в личке. Вот я и зову его сюда, чтобы объяснил мне что почем.
"Назим Вы говорите не
правду ,именно Вас не было ,а
тем более целый месяц в ЧС
группы ..."
Вы так легко обвиняете человека во лжи? Вы точно уверены что я небыл в черном списке?

Назим Окад 15.08.2010 19:40

И личного у нас ничего быть не может, так как мы никогда небыли знакомы и даже никогда не пересекались. Я тут не собираюсь выяснять личные отношения.

Нугзар 15.08.2010 21:09

Уважаемый администратор и модераторы.. Нона гварамия и Мурман Цулая пишут посты в темах на грузинском языке. Что они там пишут и о чём нам не понятно. Прошу вас сделать замечание выше указанным участникам группы а также удалить все посты которые не понятны большинству участникам.

Аlla-no 15.08.2010 22:13

Вы так легко обвиняете человека во лжи? Вы точно уверены что я небыл в черном списке?
Сегодня 18:20 Назим,добрый вечер! Нет конечно! Я никогда и никого напрасно не объвиняю,по крайней мере страраюсь,но в в вашем случае приведённый Вами пример ,смогут подтвердить все модераторы группы,что в ЧС группы МЕСЯЦ -ВЫ НЕ НАХОДИЛИСЬ,Я СКАЖУ БОЛЬШЕ вЫ ТАМ И 1 ДНЯ НЕ НАХОДИЛИСЬ. Скорее всего Вас запустили в группу ,но при более тчательной проверке возникли сомнения,и так как группа подвергалась атакам мультов и клонов,на тот момент группу просто сливали,Вас и удалили тут же из группы. А это совсем другой расклад.

Аlla-no 15.08.2010 22:14

Спасибо Нугзар ,сейчас посмотрим.

Аlla-no 15.08.2010 22:17

Да да Олег Александрович,спасибо я уже нашла и скопировала штрафные посты в альбоме участников занесённых в ЧС.

Нугзар 15.08.2010 22:52

Vaniko .....
sheni dedas me sheveci nugzar jologua
23:53
na vspomni gosudarstvenii iazik
23:53 . Уважаемые модераторы прошу обратить вниание на выше сказанное. Это было сказано вчера в это же время.

Аlla-no 16.08.2010 11:49

В какой теме? Просьба не забывать указывать: 1.Тему 2.Время

Назим Окад 16.08.2010 12:55

Имейте смелость признать, что сейчас Вы будете говорить все в свое оправдание. Позовите сюда модератора заблокировавшего меня. Я хочу узнать за что. После я сам удалюсь с этой группы. Меня не устраивают диктаторские правила вашей группы. В моей группе любой участник может задавать любые вопросы модератору и имеет право ТРЕБОВАТЬ(!!!) ответа за любые действия модератора. Модератор не царь и не бог, чтобы его действия "не обсуждались". Модератор лишь помощник администратора наделенный небольшими правами. Зовите сюда модератора 139.

Назим Окад 16.08.2010 12:56

Имейте смелость признать, что сейчас Вы будете говорить все в свое оправдание. Позовите сюда модератора заблокировавшего меня. Я хочу узнать за что. После я сам удалюсь с этой группы. Меня не устраивают диктаторские правила вашей группы. В моей группе любой участник может задавать любые вопросы модератору и имеет право ТРЕБОВАТЬ(!!!) ответа за любые действия модератора. Модератор не царь и не бог, чтобы его действия "не обсуждались". Модератор лишь помощник администратора наделенный небольшими правами. Зовите сюда модератора 139.

Тhе Еdi 16.08.2010 12:57

На3им, ты уже месяц его ждешь не устал еще?

Назим Окад 16.08.2010 13:33

Устал. Но должен ведь мужчина, тем более в такой же форме как я, ответить за свои действия.
Просто люди надели короны и упиваются "властью".

Олег Омэк 16.08.2010 15:58

Признание *Медведевым *.... ei sinok grigorii ia tvou mat 2 goda podriad v zhopu imel i ti rodilsia na etom svete,tak uvazhai otca!!!
Сегодня 16:46

Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT.