![]() |
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
|
Калиспера!
|
Никола ,а у нас еще есть новые фотки в альбоме это моя одноклассница Маришка вставила.Браво Мари!
|
КАКИЕ НИБУДЬ НОВОСТИ ХОРОШИЕ ЕСТЬ?
|
Никола есть новости!Греки возвращаются!
|
СЛУШАЙ ГРЕКИ СОВСЕМ РАЗЛЕНИЛИСЬ.:-D
|
да что то медленно возвращаются.. надо собак пустить...
|
КУДА ВОЗВРАЩАЮТСЯ, В ГРЕЦИЮ ИЛИ АБХАЗИЮ???;-)
|
Ник ну ты прям как малыш,конечно в Абхазию!щас все возвращаются,все концерты дают теперь наша очередь ,когда вспоем?
|
СЛУШАЙ У МЕНЯ С ГОЛОСОМ ПРОБЛЕМИ, ЕГО СОВСЕМ НЕТ У МЕНЯ:-( *ТАК ЧТО БУДЕМ ИСКАТЬ ДРУГОГО.
|
тогда с танцуеш
|
А ТЫ НЕ ПОМНИШЬ КАК У ТЕБЯ НА КОНЦЕРТЕ МЫ ОТОРВАЛИСЬ СО СВОЕЙ КОМПАНИЕЙ??? * ХОТЯ ТАМ СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ БЫЛО *ТЫ И НЕ ЗАМЕТИЛА;-) . * НУ НИЧЕ У НАС ВСЕ ВПЕРЕДИ:-D
|
как непомню?!ты столько *цветов мне кидал ,наверно обонкротился хорошо ресторан заработал на тебя но все таки спасибо я для тебя еще спою обещаю.Ты только как представитель кампании ,,далика,, по чаще к нам приходите...и твоим подпеченым скажи ,что рады вас видеть.
|
Лариса привет, я говорила с сестрой(она адвокат) и с подругой с ген.прокуратуры.Они сказали,что такого быть не может.Если квартира греческая и там все нормально было с документами(оформление),ее никто не мог переоформить!Есть конечно случаи,но их можно отсудить без проблем(если конечно в течении 10-12 лет)кто-то из вас появлялся.Случаев возврата уйма!Так что пиши координаты-помогу без особого труда!Сразу после войны Ардзынба издал указ:греческие,армянские,русские дома и квартиры,не переоформлять!Этот указ действует и по сей день!
|
Кара привет. *вот ты все ясно разяснила. *а если не появлялись то тогда что??? (ch)
|
Ник,если не появлялись 12лет,то переходит на баланс жилуправления,а там уже надо через суд возвращать!
|
Какие греки,себя надо найти сначала!
|
АЙНАР А ВЫ ЧТО ПОТЕРЯЛИСЬ???:-(
|
КАКРА НО ТЫ НЕ СКАЗАЛА САМОГО ГЛАВНОГО. ЧТОБ ВСЕ ЭТО ПРОИЗОШЛО , ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ГРАЖДАНИНОМ РЕСПУБЛИКИ АБХАЗИЯ(ch) .
|
Никола ты хочешь стать гражданином Абхазии?
|
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT. |