Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Абхазия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   10. ДИСКУССИЯ. Довольные и недовольные гости Абхазии!Давайте здесь вместе пообсуждаем плюсы и минусы этой маленькой страны, чтобы в других темах не писать "не по теме"! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=2153)

Гузель 27.08.2009 21:27

Нет! Правильнее будет сказать-Кто поехал с хорошим настроением, тот вернулся с негативным...

Y 27.08.2009 21:48

Юрий,вы опять тут за 5 рублей сталкиваете людей?Не слушайте GN,не слушайте Заиру...а слушать вас,так везде одна чернуха..и что смое удивительное,люди приехавшие из далекой глубинки российской,самые тут и озлобленные.Зачем с урала и Забайкалья так далеко ехать?Езжайте в Китай например и будете ближе к вашему менталитету...зачем вам эти непонятные абхазы живущие в раю и ничего не делающие?Странно было б если с практически одного миллиона посетивших страну,все 100 проц были счастливы.Даже в раю найдутся плюющие в колодец

Ольга Какг 27.08.2009 21:53

Лине. Про Гудауту мне рассказала моя хозяйка абхазка. САМЫЕ РАДИКАЛЬНО НАСТРОЕННЫЕ АБХАЗЦЫ ЖИВУТ ИМЕННО ТАМ.. Им не только грузины, но и русские, и украинцы, и беларусы и никто другой не нужны. Может отттого, что этому городу больше всего вместе с Сухумом досталось. Но впечатление осталось отвратительное! Про развалины, которые я фотографировала (это для тех, кто не в курсе) - это просто дом разобрали, чтобы строить другой, это не развалины от снарядов. Просто я нарвалась на человека (по-видимому, хозяина), который не очень честно этот участок себе захапал. Отсюда и страх: а зачем это все тут фотографируют. И на мой вполне ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ ОТВЕТ РАЗОБРАТЬСЯ В МИЛИЦИИ ПОСТУПИЛ ОТКАЗ. Им надо было САМИМ разобраться. Милиция их НЕ УСТРАИВАЛА. Вот о чем я писала. Конечно, и в Москве таких отморозкой хватает. Но тема-то какая: негатив и позитив отдыха в Абхазии. Вот про ЕДИНСТВЕННЫЙ НЕГАТИВ я и написала. А все остальное ПРОСТО НА ПЯТЕРКУ!!!!!!

Денис Ника 27.08.2009 22:11

Мы когда приехали в район Пицунды, нам нужно было пройтись около 1 км. до места назначения.......и когда мы встретили Абхазкого парня на авто, и спросили в какую сторону нам идти, то он нас подвёз до самого порога.......А когда я ему протянул деньги, то он даже чуть не выскочил из машины.......не взял ни копейки......ВОТ ТАКИЕ ВОТ ЛЮДИ

Акуландыр Опык 27.08.2009 22:27

Ольга(Y) добавить даже нечего читаю и удивляюсь кому то иогурты подсунули прошлогодние и он в шоке кто то В шоке от лодочек, которые готовят туристам. Вместо сыра для них кладут клейстер - разведенная мука везде! как они выжили интересно после этого? беедные аииаиаи:-( а пичугин вообще штирлиц знает кто провакатор кто засланый казачок вероятно одно из трёх у этого человека или не все дома или жаба душит или с дерева упал с инжирового!

Герасимова 27.08.2009 22:42

В Новом Афоне такси 150 рублей (200 метров ехать), у нас в городе за большее расстояние 50 рублей берут. При этом клиентов немного, так как дорого, а за меньшую сумму не повезут, вот интересно... За те же 50 рублей гораздо больше клиентов было бы... Карен, который возил нас на Рицу на УАЗе, очень приветливый и интересный мужчина. Удручала разруха и грязь, которую некому было убирать, на границе абхазцы вообще сплошь неприветливые (мягко сказано), многие разочаровались именно на границе, это было последней каплей в чаше терпения, из-за чего многие больше не поедут в Абхазию...

Герасимова 27.08.2009 22:47

Природа - замечательная! Надо немного потрудиться и сделать Абхазию лучшим курортом в мире! Для этого есть все данные! Почему-то местные жители этого не видят и не стремятся превратить свою страну в рай. Если женщины работают (в магазинах, кафе, культурных учреждениях), то мужчин работающих не встречали, что очень странно. Обычно принято считать мужчин добытчиками, работающими на благо семьи, города, страны... А в Абхазии мужчины видимо живут по принципу: "А вдруг война, а я уставший", поэтому все время отдыхают. В Сухуме построен роддом на деньги РФ, а вот в РФ во многих городах нет новых роддомов и новых дорог, и много еще чего нет.

Акуландыр Опык 27.08.2009 23:00

Людмила ух какой вы критик(md) это ваши слова"В таком божественно красивом уголке планеты должны жить люди работящиеи трудолюбивые, чтобы страна и вправду была раем. А абхазы видимонемного ленивые, ждут когда кто-то им все построит, уберет мусор,облагородит туалеты (ужас просто) и т.д.."а щас пишете что такси стоит 150р за200метров а чего же вы не проидётесь пешком боитесь похудеть? и еще называете весь народ немного ленивыми и всякий бред пишите прошу вас если вы лопаетесь от негатива сьеште апельсин помагает а за весь народ абхазский он кстати многонациональный не высказываитесь так будете выглядеть намного рассудительней!

Герасимова 27.08.2009 23:10

А мы и не ездили на такси, просто наши соседи по домику пытались и их возмутила стоимость, мы постоянно ходили пешком. Никто никому ничего не должен, просто если в эту страну приезжают туристы, то и надо соответствовать, или закрыть границу для туристов...

Герасимова 27.08.2009 23:13

Весь народ абхазский мне познать не удалось (время не хватило). В следующем году хочу привезти в Абхазию своих детей, показать им красоты природы. Такого они нигде не увидят! Но о "благах цивилизации" умолчу, надеюсь, что за несколько дней, пока мы посетим основные достопримечательности, мои дети ничего отрицательного не заметят...

Герасимова 27.08.2009 23:15

В Анапе, Витязево и других населенных пунктах российского черноморского побережья хамства, наглости и завышенных цен в десятки раз больше, чем в Абхазии. Поэтому желания ехать туда нет. Следующий отпуск - в Абхазию. Надеюсь, что там наведут порядок за год. Мусор убрать больших денег не надо.

Акуландыр Опык 27.08.2009 23:23

ну закрывать или не закрывать границу это не вам решать и соответствовать вашей персоне мы не собираемся видимо вы птица высокого полёта и за вами не угнатся нам живущим на земле!а если вы хотите деиствительно видеть Абхазию еще лучше приезжаите покажите своим примером как жить нужно!а даваите еще чего нибудь напишите как там вам гадко было нам так интересно кому еще тухлятину подсунули? вспоминаите! вы хорошо в роль вошли продолжаите в том же духе!

Герасимова 27.08.2009 23:28

"Как мы там гадко жили" - нечего рассказать, к вашему сожалению...
Было очень хорошо, но иногда хотелось "дешевых фруктов", как нам обещали товарищи, отдыхавшие в 2008 году, ко всему прочему ожидали сказку, ее и получили. Пещеры, водопады, ущелья, море теплое... что еще вам рассказать, да вы и сами знаете...

Заира Диа 27.08.2009 23:32

По-моему лучше перестать с ними общаться, что бы все замолчали или пусть делятся впечатлениями между собой.
Какой же Вы , Юрий смешной и глупый клоун!
Это я засланная казачка? Кто меня заслал интересно и с какой целью? Спасибо , хоть развеселили!

Акуландыр Опык 27.08.2009 23:40

Людмила по моему вы только что сьели апельсин и вдруг всё переменилось и водопады вспомнили

Акуландыр Опык 27.08.2009 23:45

пичугин терпила конкретный ему должного внимания не уделили хотя должное внимание и получил судя по его разговору здесь!он в шоке оказывается мужчина не должен в шок впадать тем более за каких то жизненных пустяков!

Герасимова 27.08.2009 23:48

Апельсин не ела, а про водопады и не забывала, они навсегда останутся в моей памяти, просто людьми надо быть всегда и везде...

Акуландыр Опык 28.08.2009 00:04

а что вы поучаете Людмила Абхазов как им жить и какими людьми быть и как себя вести?вы бы вокруг себя посмотрели!дети интересно ваши где вы живёте ничего отрицательного не замечают?

Акуландыр Опык 28.08.2009 00:06

люди в чужом глазу соринку видят а в своём и бревна не замечают!

Герасимова 28.08.2009 00:16

я уже вообще не понимаю - кто о чем....
в Абхазии все прекрасно! вы что-то против имеете? просто мусора много и никто его не убирает. мало работающих мужчин и на границе порядка нет. с этим все согласны? а так я вообще не пойму - из-за чего сыр бор...

Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT.