Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что Путин сделал хорошего для России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16517)

Петро Такасэ 07.12.2011 13:36

Здесь не мнения, а истерия обиженных - рекой из фекалий плывёт..... А вот Олег П. считает что это мнения защитников Отечества и он их главный начальник и идеолог.

Андрей Дакки 07.12.2011 13:37

10 лет вахтовиком? Что так мало? Где я был вам и не снилось...

Владимир Ккив 07.12.2011 13:38

Скорее не снилось Вам, Баркин, где я был по свету!

Олег П 07.12.2011 13:39

Тарасевич, я хоть имею своё мнение и отстаиваю его. А вы двух слов связать не можете, активизируетесь только спрятавшись за спину нечастых единомышленников, аки Моська.;-)
И без начальников себя не видите. Вам в голову не приходит, что люди могут думать в унисон без всяких сусловых-сурковых.

Олег П 07.12.2011 13:39

А что Воронеж уже за нефтянку отвечает? Держали, держим и держать будем. Где вы бараки на Севере видели? Их снесли ещё 15 лет назад. Нефтяники давно живут в квартирах. А деревянные двухэтажные дома, последние сносят. А кто в них живет, так это друзья с Азии.
Г-е Баркин, нефтяники - особая каста. Учитывая сырьевой бюджет РФ, нефтянка - одна из немногих отраслей, где крутятся реальные деньги. Только не думайте, что вся остальная страна так же живет. У нас на юге немало старых разваленных домов позапрошлого века даже в центре города, где даже не всегда есть элементарные удобства.

Петро Такас 07.12.2011 13:40

Какая свобода слова???? Если Вы полагаете, что мат, оскорбление первых лиц Государства и участников группы это свобода слова, то мне жаль вас. Побойтесь Бога.

Владимир Ккив 07.12.2011 13:42

Вы, Тарасевич, какой пост при дворе Кремлёвском занимаете? По соблюдению этикета в оношении власти, или народа, в который власть плюёт и гадит, да ещё и дубинки применяя?

Андрей Дакки 07.12.2011 13:43

Олег П., я прекрасно знаю, что творится на Большой земле, потому как родственники за Уралом живут (в смысле на Западе).

Владимир Ккивк 07.12.2011 13:45

Вот если бы вы, Баркин, ещё хоть периодически бывали бы здесь, на Большой земле...

Петро Такас 07.12.2011 13:45

Вобщем достукаетесь Вы...Сольют группу окончательно и мне жаль только участников других тем где нормальное общение происходит

Владимир Ккивк 07.12.2011 13:46

Побольше стучите, Тарасевич...

Олег П 07.12.2011 13:46

Олег П., я прекрасно знаю, что творится на Большой земле, потому как родственники за Уралом живут (в смысле на Западе).
Андрей, по-разному живут! И дифференциация между богатыми и бедными только растет с каждым годом.

Олег П 07.12.2011 13:48

Какая свобода слова???? Если Вы полагаете, что мат, оскорбление первых лиц Государства и участников группы это свобода слова, то мне жаль вас. Побойтесь Бога.
Вот мне интересно, чтоб не быть голословным, слабо в этой самой теме хотя бы на ближайших страницах найти мат и оскорбления? Еще Бога к своему балагану приписывает! (md)

Олег П 07.12.2011 13:49

Вобщем достукаетесь Вы...Сольют группу окончательно и мне жаль только участников других тем где нормальное общение происходит
Это угроза? Ежа голой задницей будете пугать, господа стукачи. А тут никому не страшно.

Олег П 07.12.2011 13:50

и мне жаль только участников других тем где нормальное общение происходит
Чё-то вас в "нормальных" темах не видать. Только тут отвисаете, где якобы мат, страшные оскорбления и скрежет зубовный.:-D

Андрей Дакки 07.12.2011 13:54

Кривко, как видите моё фото не с Ледовитого океана... А в отпуск я езжу на своём авто и почти через пол России, и мне видно что меняется.

Андрей Дакки 07.12.2011 14:05

И дифференциация между богатыми и бедными только растет с каждым годом.
Олег, а вы хотите уравниловку? Что бы тунеядец получал одинаково с работягой? Что бы руководитель предприятия (работая по 15 часов в сутки без выходных) получал одинаково с рабочими (работая от звонка до звонка)? *Или вы олигархов сравниваете с простым людом?

Ерошкина 07.12.2011 14:19

О том,что я никого не уважаю,это Ваши придумки,не приписывайте их мне.
Петро,Вы даже мысли не допускаете о том,что у симпатичной дамы могут быть отличные от штатных пропагандистов выводы о жизни и никак не навязанные кем-либо соображения о том,что категорически не приемлемо для человека,считающего себя личностью?Или сами Вы ходите всегда на поводу у кого-то и считаете это для себя нормой или *дамам отводите место только в СПА-салонах?

Ерошкина 07.12.2011 14:28

<p style="margin-top: 0cm; margin-right: 0cm; margin-bottom: 0pt; margin-left: 0cm; color: rgb(34, 102, 68); font-family: sans-serif; font-size: 13px; background-color: rgb(255, 255, 255); background-image: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; ">Хочется, хочется белых облаков,
<p style="margin-top: 0cm; margin-right: 0cm; margin-bottom: 0pt; margin-left: 0cm; color: rgb(34, 102, 68); font-family: sans-serif; font-size: 13px; background-color: rgb(255, 255, 255); background-image: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; ">Хочется, хочется солнышка поярче!
<p style="margin-top: 0cm; margin-right: 0cm; margin-bottom: 0pt; margin-left: 0cm; color: rgb(34, 102, 68); font-family: sans-serif; font-size: 13px; background-color: rgb(255, 255, 255); background-image: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; ">Рано или поздно не будет дураков,
<p style="margin-top: 0cm; margin-right: 0cm; margin-bottom: 0pt; margin-left: 0cm; color: rgb(34, 102, 68); font-family: sans-serif; font-size: 13px; background-color: rgb(255, 255, 255); background-image: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; ">Но лучше все-таки, если бы ПОРАНЬШЕ...(Е.Евтушенко).

Любовь Фиманав 07.12.2011 14:30

Депутат Алена Попова: В России началась гражданская война
Полтора часа назад
Как проходил митинг 6 декабря на Триумфальной площади обсудили с его непосредственной участницей - кандидатом в депутаты Госдумы от «Справедливой России» Аленой Поповой.

http://tvrain.ru/news/deputat_alena_popova_v_rossii_nachalas_grazhdanska ya_voyna-111281/ * *смотреть видео

Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT.