![]() |
семья это скорее личный план о основа госудаоства это цель объединяющая людей которые организовали государство и права каждого отдельного человека чтоб он не плюнул и не ушёл изза того что ему житья не дают
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ЮРИЙ БЕНЕДИКТОВИЧ!НО ПРОБЛЕМА В ТОМ....ЧТО НА РУСИ ИЗДАВНА ПОВЕЛОСЬ.....МУЖИКОВ ТО ПОЛНО...А ВОТ ИДЕЯ(ЦАРСКАЯ)ОДНА!!!И РАДИ НЕЁ ЛОЖИТЬ МУЖИКОВ КАК ПОЛЕНЬЯ НЕ ГРЕХ |
БОЖЕ ЦАРЯ ХРАНИ
|
да нахрен мне царь с его идеей и тем более уже даже от царей избавиться смогли и главное если кто то мешает жить достойно надо сделать так чтоб не мешал любые методы хороши неужели чьято цель хорошо жить за чейто счёт может быть объеденяющей и основополагающей для тех за чей счёт живут
|
РОСТИСЛАВ....ЦАРЬ---УСЛОВНОЕ ОБОЗНАЧЕНИЕ....ВЫ ПРЯМ ВСЁ БУКВАЛЬНО ВОСПРИНИМАЕТЕ
|
ну я понимаю это так что что бы ни сказали административные служащие всё это должно исполняться бесприкословно
|
НУ ТАК ОНИ ХОТЯТ И ДЕЛАЮТ....ПОЛЬЗУЯСЬ ТЕМ,ЧТО МНОГИЕ ВЕДУТСЯ НА ФИНАНСОВУЮ ЗАВИСИМОСТЬ ОТ НИХ....НО НЕ ДУМАЮТ,ЧТО ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫМ НАПЛЕВАТЬ НА БУМЖКИ,ПРИНЦЫП МОЖЕТ ЗАСТАВИТЬ И .....НА МНОГОЕ
|
надо в своих поступках опираться на такие понятия как цель свобода достойное существование права человека тогда всё будет нормально но для кого то это просто лозунги для кого то вообще набор букв Но участникам коллективной деятельности коимы мы и являемся просто необходимо уметь пользоваться этими понятиями да даже просто во взаимотношении людей эти понятия должны присутствовать
|
СВЕТИК! Поздравляю с 1000 постом.
|
У русских нет национальности. Кто против ?
|
а у рабочего отечества лично я русский
|
Мы Русичи , а язык наш русский.;-)
|
...так как семья - основа государства!
=========== ГОс.власть - это воздейстие гос-ва, его органов, должностных лиц на население страны, осуществляемое с целью реализации воли политической власти. А семья относится к обществу, а не к государству. А общество и государство сейчас скорее противостоящие друг другу стороны! |
Чтобы не было русских-это сейчас государственная политика.Просто нужно серое общество легко управляемое и желательно без претензий на что-то.Поэтому и придумана статья в уголовном кодексе за разжигание национальной розни только для русских.
|
я русский и для меня главное чтобы Россия существовала в веках И не надо придумывать себе разных жупелов просто надо вдуматься в формулировку слова -государство Государство это высшая форма обшественной организации Кто должен организовывать Российское общество ? Cталин Ельцин или можно иначе подойти к организации нашей деятельности У многих представление о государстве что ктото сгоняет людей вместе и указывает им но подобную организацию иногда называют стадом иногда и концлагерем
|
Русский национализм...это хорошо!!!(Y) :-D Как всякий.
|
Высокий уровень национального самосознания- Это хорошо. Национализм- Это очень плохо!
|
скинхеды тоже называют себя русскими националистами и почему то они считают что у них есть право толпой нападать на нерусских
|
Ростислав,я читаю твои высказывания и у меня возникает ощущение вины перед всеми иноплеменниками,ну такие мы отвратительные люди,всем мы столько "бяки" сделали,а они такие "пушистые",такие "лапочки"!!!!
|
Позвольте паритровать через пост ниже.Высоцкий -образец русского самознания ,являясь пол национальнсчти другим
|
Извините ,поправлюсь ..Высоцкий -образец русского самосознания ,при чём не являясь по национальности таковым.Лишний раз подчёркивая ,что русским надо стоять на смерть за своё существование!
|
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT. |