![]() |
Например, военкомат плохо работает)
-------------Зато деньги хорошо считает... |
Если несут...почему бы не считать?
|
И пока несут, вопрос служить - не служить будет всегда актуальным.
|
Я вот сейчас задумалась над фразой..неоднократно тут звучащей.... - Я бы откосил.....
А где денег бы взял в 18 лет....после школы? У мамы с папой? Летом вряд ли в колхозах яблоки собирает кто....или капусту на полях...дабы в столь юном возрасте заработать... |
Ясно дело, что родители...
|
Мой сын,которому сейчас семнадцать,очень хочет в армию,я уважаю его мнение,в течении 15 лет был глухой на одно ухо,сейчас за свой счёт поставили титановый протез,есть надежда что будет пригоден,но как опасно сейчас,что мысли не дают покоя:стоит ли рисковать,а там можно ожидать всего?
|
Я тоже не против контрактной армии....но пока у нас ее нет..а нет...иди и служи...или учись....кто мешает учиться?
Да... вот и гражданская позиция... Вы меня шокируете. Мне остается пожать плечами...(md) |
Оксана, вы представляете в какой род войск он с таким ухом попадет?!! Лопатой он и у вас на огороде может помахать...
|
За любым поворотом можно ожидать всего...и за любым же поворотом опасно.
Я опять повторю про военные училища? Не хочет Вам сын попробовать туда? |
есть надежда что будет пригоден,но как опасно сейчас,что мысли не дают покоя:стоит ли рисковать
---------Ну вы даете!!!!!!!:-O |
А что вы такой впечатлительный...в шок впадаете от такой мелочи? Как вам после этого верить, что в армии плохо?
Я дальше вроде дала разъяснения этой позиции....*-) |
Мы живем в такой глуши,что о военных училищах даже не думали, и не в курсе об их специализации,и направлении.
|
Мой сын,которому сейчас семнадцать,очень хочет в армию,я уважаю его мнение,в течении 15 лет был глухой на одно ухо,сейчас за свой счёт поставили титановый протез,есть надежда что будет пригоден,но как опасно сейчас,что мысли не дают покоя:стоит ли рисковать,а там можно ожидать всего?
"У тебя плоскостопие, одна почка и ты совсем не видишь??? Приходи к нам! Мы что-нибудь придумаем! Военкомат.":-D :-D :-D Уважаемая Оксана, поберегите сына! С титановым протезом в армии делать нечего! Пусть делом займется. Груши околачивать можно и на гражданке... |
Александр,мой ребенок мыслит логически:без армии закрыты все преимущественные возможности,в смысле военного,и т.д.
|
нормальным людям в армии не место. пусть учится и осваивает гражданскую профессию...
|
Вы читать умеете? парень хочет очень....мама его что? к юбке пришить должна?....
А я опять повторюсь...в Вузах ест военная кафедра....и для начала все таки неплохо попробовать получить образование..... |
А что вы такой впечатлительный...в шок впадаете от такой мелочи? Как вам после этого верить, что в армии плохо?
Так я уже давным давно гражданский человек... Я в шок впадаю сейчас и от менее значительных вещей...:-$ Я дальше вроде дала разъяснения этой позиции.... Это были не разъяснения. Это просто Ваши убеждения, которые не поддаются здравой логике. Я рос в семье военнослужащего, но, тем не менее, набрался сил, чтобы объективно осудить воинскую повинность. Милитаристская мораль так не к лицу женщине. |
Мы в основном зависим от мест работы,которые имеются у нас,как милиция,зона,воинские части-где не плохо зарабатывают,а без армии там делать нечего.
|
Я армию считаю крайней мерой...в теме отдам ли я сына..я уже писала это....учись...иди в военные училища....и только если не поступил....иди и служи....я сделаю все чтобы дать ребенку образование....но пальцем не шевельну чтобы здоровую детину откупить.....и скакать по полям тоже не позволю..у парня должно быть чувство собственного достоинства.(E)
Александр...давайте по пунктам..ЧТО здесь не поддается вашей здравой логике?) |
Вы читать умеете? парень хочет очень....мама его что? к юбке пришить должна?....
Ни в коем случае. Она должна его проинформировать что его ждет. В 17-ть лет мозгов еще маловато. А вот я в свои 17-ть на 1-м курсе ВУЗа учился. К учению надо призывать детей своих, а не к бездарно проведенному времени! Подростки зачастую уходом в армию выражают свой протест. Сегодня если меня спросят: Какая самая большая ошибка в вашей жизни? Я отвечу: После ВУЗа пошел в армию! Год прожил, подчиняясь тупоголовым военным чурбанам... А я опять повторюсь...в Вузах ест военная кафедра....и для начала все таки неплохо попробовать получить образование..... |
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT. |