![]() |
Бог мой, благодарю Тебя, за возможность, которую Ты даешь детям Своим, молиться за других! Спасибо, что Ты слышишь наши молитвы и посылаешь ответ на каждую из них!Иисус,Ты, "будучи сияние славы и образ испостаси Бога и держа все словом силы Своей, совершил Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте", являешься Святым Победителем и Спасителем Тела, Церкви и наших тел земных! Яви славу Свою, исцели Ольгу от ее немощи, восстанови разрушенное, помоги ей принять истину об исцелении!Ты-Величайший Хирург, Творец наш! Прошу Тебя обрати ее сердце к Тебе, дай ей познать Тебя. как Великого, Святого Бога-Отца и Искупителя -Иисуса Христа!Оберни все во благо!Во имя Иисуса прошу.Аминь
|
Аминь!!!(L)
|
СПАСИБО ВСЕ,КТО МОЛИЛСЯ ЗА ИСЦЕЛЕНИЕ МОЕЙ ТЕТИ!!!!!!ЕЕ ДУША С БОГОМ!!!МИР ВАМ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!ДА БЛАГОСЛАВИТ ВАС ГОСПОДЬ ОБИЛЬНО ВО ВСЕ СФЕРАХ ВАШЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!
|
НАШ БОГ ВЕЛИКИЙ И ВСЕМОГУЩИЙ!!! ЕГО СЛОВО ПРЕВЫШЕ ВСЯКОГО ИМЕНИ!!! ОН БЛАГОЙ, ОН ЧУДЕСНЫЙ, ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ ОТЕЦ!!! МЫСМОТРИМ СКВОЗЬ ТУСКЛОЕ СТЕКЛО, ГАДАТЕЛЬНО... И МЫ НЕ ЗНАЕМ ВСЕГО... НО НАШ БОГ ВЕЛИКИЙ И НЕИЗМЕННЫЙ!!!! ОН ЛЮБЯЩИЙ!!! И МИЛУЮЩИЙ БОГ!!!
|
Трезвость! - это высота неизмеримая, Трезвость! - это сила непобедимая, Трезвость! - это от порока пьянства отрезвление, Трезвость! - это духовных очей просвещение, Трезвость! - это безропотное Креста несение, Трезвость! - это за обиды терпение и прощение, Трезвость! - это от грехов и болезней исцеление, Трезвость! - это на всю жизнь Божье благословение! "Братец Иоан Чюриков"
|
Молитвенная нужда, срочно! Да благословит вас Господь.
|
Любящий Господь!
Ты знаешь молитвенную нужду Алины. Услышь молитву её и даруй ответ. Во имя Иисуса Христа прошу. Аминь. |
Аминь!!!(L)
|
Мир Вам, братья и сёстры. Прошу Вас молиться об исцелении моего сына Елисея. Ему два годика, с трёх месяцев температура 37,2-37,4 по необъяснимым причинам. Два месяца назад я пришёл к Богу и после молитв нашей церкви врачи смогли найти у него крайне запущенную пневмонию. Прошу Вас молиться об исцелении сына. Пусть Господь благословит Вас.
|
Господь! Ты наш Бог и Отец! Для Тебя нет ничего невозможного! Прошу исцели этого ребенка для Твоей славы, радости родителей и нашей. Верю в Твою помощь! Аминь.
|
Аминь!!! Поддерживаю молитву за малыша!
|
Аминь!(Z) (L) (L) (L)
|
.................................................. .................................................. ...................
|
Миластивый ГОСПОДЬ помоги маленькому ребеночку! Исцели его от всяческих недугов.
|
Я молю Тебя -останови жатву всякого неисповедованного греха в этом роду.Да будут устранены все припятствия для работы Духа Святого в этой семье и в младенце! Я поднимаю щит веры над этим ребенком, исповедуя власть и господство Имени Иисуса Христа и Его Крови над Елисеем! Да отступит всякая немощь от этого ребенка, да восстановятся все функции организма Елисея, да поднимешь Ты,Великий Отче, это дитя во славу Твою, да будет это дитя принадлежать Тебе, Господь! Да будет свободен Елисей от немощи, во имя Иисуса Христа! Боже, поднимай этого дитя для Тебя, используй его, как Ты когда-то использовал преемника Илии. Твои планы и воля да совершаться в этой семье.Аминь
|
Дорогой Господь, Небесный Отец, во имя Иисуса Христа несу в молитве к Твоему престолу благодати этого дитя-Елисея! К Тебе взывает отец этого ребенка- Сергей, ныне теперь и Твое чадо в Иисусе Христе, и мы, Твои дети, поставленные на это служение! Тебе,Боже.известно все об этой немощи и причине ее возникновения. Ты- благ и милосерден и не оставляешь Твоих детей. взывающих к Тебе о помощи!
|
(F) (F) Аминь!!!(F) (F)
|
АМИНЬ!
Любящий Господь! Благослови малыша. Он Твоё дитя, наследник Твоего Царства. Как добрый Отец исцели его. Даруй ему крепкое физическое здоровье. Ты победил всякую немощь и болезнь. Во Имя Иисуса Христа молюсь с верою. Аминь. |
Аминь!
|
Аминь!Аминь!Аминь!
|
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT. |