![]() |
Нет никакого Самачабло. Есть Южная Осетия и Абхазия. * * * * * * * * * *vasham *vaabrajenie *da.
|
Оказывается что Грузины Запустили Россию В Грузию * * * * * * * * * * * gorec *rasia *varvalas *v *gruziu *i *akupiraval *20% *nashi *zemli.
Сегодня 13:09 Грузия Начала Бомбить Город Цхинвал 7 Августа в 11:30 Росия Же Вступила лишь 10 ого числа Грызун! |
и поэтому российская армия только на второй день вошла в ю. осетию) а до этого они в засаде сидели, а вы в это время по щам получали... кто то тут говорил и хвалился про 4000 убитых российских солдат) два полка... у вас как с арифметикой и с головой в порядке??? сомолетов сбили больше чем есть в двух военных округах??? у вас что, еще юношеский максимализм не прошел?)
|
Ника,тебе поговорить не с кем,маленький?
|
a *esli *bi *mi *pravda *nachili *etu *vainu, mir *vsoravnio *padjerjal *bi *nas, *А вот Это верно У мира свои Интересы!И это не значит Что Грузия не Фашистская страна От которой нужно Избавиться путём её роспуска И возврата в Границы 1880 года!И это скоро сделаем как вы любите поговаривать!
|
Россииские воиска входили в Цхинвали уже седьмого числа !!!
|
А грызун твоя мама !!
|
Лично я признаю,как грузин,что войну,которую развязал саакашвили, это было большой ошибкой в отношении осетин!
|
Нет никакого Самачабло. Есть Южная Осетия и Абхазия. * * * * * * * * * *vasham *vaabrajenie *da.
Сегодня 13:20 Это Самочабло в вашем Больном вооброжении А Ю,О стоит!И будет Расширятся! |
Горец я пливал тебе в душу
|
Русик,маму не трогай
|
Тебя не сушествует На свете На ком висишь Падла?
|
Прекратите оскорблять друг друга
|
ruskie, v *meste *separatiskimi *banditami *nachili *abstreliat *gruzinskie *sola *i *posti *gruzinskix *vaennix, ranshe *7 *avgusta, ,i *mi prinili *adekvatnie *meri *i *unichtojili * posti *i *bazi *separatiskix *banditav *iz *katorix *striliali *nashim *siolam, *a *chto *vi *jdali???
|
А грызун твоя мама !!
Сегодня 13:23 Уберите Это Говно с Группы если не Хотите Брании |
Ты чмор !!! Тебя грузины наверно пиздят !!! а ты в одноклассниках выебываешься !!!
|
Вот ты Грызун Крыса То есть!А есть Грузины Не согласен? Конечно нет ещё не одна крыса не согласилась!
|
а войска вы заранее стягивали для того чтобы в казаки- разбойники играть??)
|
Руслан,выйди из темы по хорошему
|
Ты чмор !!! Тебя грузины наверно пиздят !!! а ты в одноклассниках выебываешься !!!
Сегодня 13:26 Нет я злой потому что мне вчера Твоя мама с ослом изменила и периодический изменяет! |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT. |