![]() |
:-D :-D :-D :-D :-D
|
Ты убыток! Я Юка! Пшел вон от седа! Я разочарована!!!
|
Фаркас ты и такие как ты всегда *висели у меня по десять штук в одном месте и это не юмор а правда жизни!Ты согласен просто умереть?Да?На каких условиях?На поведении вашем, здесь, можно доказать что вы чуждый Кавказу народ!
|
NE BLATUI DZETKA
|
raze brazob rame moxda?
|
:-D *IA NE BAIUS NE KAKOI SMERTI IA UVIDZEL KAKOI CVETNI SMERT, IA VIDZEL KAK UMERAET OSETIN NASH ZEMLIE I AFXAZ NASH ZEMLE I ISHO XACHU ETA UVIDZET SKORA MALCHIK. ;-) 8oI 8oI
|
TI NE GOREC TI SHAKAL! ZAPOMNI MALISH TI EBARNI SHAKAL, IA SKORA IA DAM ETA STATUS ! 8oI 8oI
|
SHENC AQ XAR? :-D :-D :-D
|
NAVERNA KTO TA SDELAL IGO KLON I ZA ETA!...ON
|
Фаркас угомонись клоун ! А то мне смешно :-D Ну кому ты что можешь сделать. Разве что рассмешить:-D
|
XO VIGACAM GAAKETA VITOM DA IMDENAD UNARIROD VERC DAAMGVANA CHEM NACERS :-D :-D :-D :-D
|
DA ALON MEN TI GEROI :-D :-D :-D
|
:-D :-D
|
"...Раньше она называлась Тбилиская ул. то что ваши хозяева ее переименовали в этом нет ни какого сомнения. как ее сейчас называют не знаю. Наверное улица Ленина, или путина или кадырова ..."
Вчера 17:48 Мальсагаури, а ингушу (то есть тебе) какое дело до Грузии? Чего фамилию переделал? Под мохевца косишь? Такие как ты, говно жрать будут, лишь бы в России был бардак! И ещё - дай бог, чтобы Кадыров к тебе в гости каждый день приходил со своей стаей!;-) |
(F) (F) (F) (F)
|
Фаркас зато ты клоун:-P
|
RUSLAN A KAVO PISHESH :-D
|
Фаркас зато ты клоун:-P
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; "> :-D :-D *ETA ISHI NICHEVO , NO VASH NAROD SECHAS VSE KLOUNI RASISKAVA FEDERACII |
($) ($) ($)
|
Тамта! Че занервничала! Фаркас твой клон!!! Вы одинаково букву з везде суете!
|
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT. |