![]() |
У нас его два раза отмечают!;-)
23 февраля и 7 мая(по новому). |
О том почему народ хочет видеть Президентом Путина, люди сказали сегодня в Лужниках...(Y) (Y) (Y) . * Мне там присутствовать не удалось, а вот мои дети и внуки были. * *Окончательная точка выбора будет поставлена 4 марта.
|
Победит ПУТИН!!!(Y) (Y) (Y)
|
Люди?*-) *Которых туда согнали "для массовости"?Или те, кого на трибуну допустили?^o)
|
Владимир, вы счастливый ПАПА, у вас столько замечательных детей, дай Бог им здоровья!!!!
|
Не видно было в Лужниках подневольно согнаных людей, не заметили мои дети и гастарбайтеров (их в Москве как то по внешнему виду заметно) Была праздничная обстановка , доброжелательные и уверенные в победе своего кандидата люди.
|
:-) Как 1 Мая...
|
Или - 7 ноября...(H)
|
У нормальных людей сегодня праздник! НЕ опошляйте этот день!
|
Митингами "в поддержку" путинизма!;-)
|
День защитника отечества! Да будет Вам известно.
|
А уже дальше куда ? :-D *Хотя , есть еще у Путина куда примазаться .
В Новый год --в костюме Деда Мороза. 8Марта --- в платьице девушки -весны . |
Хочу надееться, что вы не уклонист от армии и не дезертир? Почему нет поздравлений от цветных лидеров?
|
Прохоров выторговал себе место мэра Москвы. Теперь окончательно понятно, что он изначально был кремлевским проектом, и у него была одна функция - слить Болотную и канализировать протест, что он благополучно и *сделал.
За это ему пообещали разрешить участвовать в первых же прямых выборах мэра Москвы и «победить» в них. Подробности: http://dikaya-murka.livejournal.com/110097.html |
ФОТО на АВЕ --1985год .
|
А на 2-ой вопрос?
|
Люба, вы в это всерьёз верите? Зачем Прохорову ЭТО?
|
Люди массово БЕГУТ с митинга за Путина до его начала.Ведь главное для них - отметиться, и не получить от руководства выговор, лишение премии, увольнение.
См. видео: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7knH5E68GH0#! |
А на 2-ой вопрос?
=============== Я не знаю , что такое ,, цветные лидеры ,, *Вы расист ? |
Такими терминами оппонируют обычно кремляди . Вы не из них ?
|
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT. |