![]() |
:-) Нельзя так. Без дураков жизнь скушной будет....
Да и не переведутся они никогда...*-) |
Харчикова ! Извините -- но это вы очень глупая женщина . Никаких олигархов в 1991 году в СССР не было . И украли наши деньги -- именно парни из Кремля и Старой площади -- старые закаленные Коммунисты . Только им был подчинен сбербанка СССР . А потом они и их дети на наши деньги скупили все и стали олигархами . Так ,что ВОРЮГА ваш Зюганов и его товарищи .
|
Нет Вы не правы, во всем виноват кукурозовод . 1 секретарь Киевского обкома партии т Хрущев.
|
Веселая Компания на выборы идет
И всяки «обещания» народу раздаёт! Висят по всей России, украшая экстерьер, Четыре РАЗВЕСЕЛЫХ КАНДИДАТА и ПРЕМЬЕР! ;-) |
Блин,телеканал Дождь самый отстойный,ведущих вообще нельзя назвать журналистами,нарушен сам принцип журналистики,навязывают своё личное мнение зрителям
|
Хорошо иметь старую политическую закалку !
Читаем между строк. ТВ смотрим между каналами. В инете между сайтами . ;-) |
Смотрите первый канал...
|
С Днём Советской Армии и Военно-Морского флота!
С праздником МУЖЧИНЫ! * * (Путин) |
(Y) (F)
|
От Вас поздравление прийму, а вот от ВВ нет, не товарищ он мне.
|
жириновский нарядился генералом и *обещает всех накормить бесплатными обедами . А * *зюзя хочет выиграть войну *... шуты гороховые
|
А уж что путин общает! 12 лет....и опять, по - новой...
|
Вчера опять от имени народа,
Придав лицу здоровый оптимизм. Почетный бригадир оленеводов Позором заклеймил сюрреализм. Как жалко, он сказал, что Бюнюэлем Не занялося вовремя ЧК. Зато в противовесе мы имеем И Бондарева, и Бондарчука! ;-) |
По России 24 показывают в прямом эфире митинг, Молодец ПУТИН, так ярко и дружно народ его поддержили!!!Победа ПУТИНУ!!!!
|
Мужчины и я вас лично поздравляю!!!!
|
Беленькая пpобочка, C2H5 в воде.
Кто не знает водочкy? Водкy знают все! Мальчики на пpазднике собеpyтся в кpyг... Ах, как пьется водочка-а-а! С праздником,:-) мой друг |
ПУТИН!(Y) (v) (L)
|
Ну Немцов тоже себя бьёт в грудь от имени народа что не мешает ему по посольствам ходить
|
Немцов может ходоить куда и когда угодно. Он частное лицо. А вот договариваться с Бывшим пред. Госдепа Киссинджером за спиной у граждан, как это путин на днях сделал, это уже преступление.
|
И мне бы предложили сьездить В Москву на митинг, на халяву. И я бы поехал. *Так скоко там халявщиков? Я думаю что мало там тех кто за Путина.
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT. |