![]() |
Azamat u nee v rukaj noj byl
|
ну можно таракан или крысу..фуууууу...
|
нет ребята мы с Оксаной приготовили все самое вкусное...у нас все чисто.....огромный стол у нас...
|
Ассалям аллейкум! Поздравляю Всех мусульман с праздником Рамадан Байрам!!!!!!!!!!!!!!!!!!(F)(F)(F)
|
кстати а сколько нас там собралось то?????;-)
|
Ахахаха Оксана...я угадала кто у нас спец. гость...не буду показывать пальцем
|
Евгения спасибо за поздравление..вас также искренне от имени нашей группы поздравляем!!!
|
Юмба ты написала 11999 сообщении (fr) (fr) (fr)
|
ПРОЩУ ВНИМАНИЕ:
Сегодня в 18:30 у нас дома ждем гостей!!! Адрес: Республика таджикистан, г.Худжанд, 18-мк-район кв-96, 10-ый подъезд, 2-этаж. Всех форумчанов ждем!!! (кто приедит с пустыми руками лучше не приходить шутка) Всех буду рада видеть!!! |
Спасибо а ты намекал на то что ты добавил 12000
|
да нет Юмба я только позже увидел что моя 12000(sr)
|
Юмба ну ты попала ну ты попала!!!!! точно мерам точна !!!
|
Азамат че ты такой недоверчивый
может там в Худжанте все дома такие |
Эх Азамат ты че его поздравляешь а меня поздравь Так у нас в доме 11 подъездом....там еще у нас есть 1-дом там 24 подъездом...в Худжанде все дома длинные....ты то сам не был не знаешь...а может ннаш Бобоха знает он по моему был...и Хайём был в Худжанде...спросите его....так что жду сегодня всех....алькоголя не будет!!!
|
я поеду когда будет бочка 10 л пиво рядом ..для начало :-D :-D (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B)
|
Da est' tama doma dlinie tam
|
Азамат а не пожадничала...я же тебе говорила что одна не здесь а другая уже занята этот толстопуз уже собирался....не приезжай не будет пиво я уже боюсь этого твоего слова Я ПОЕДУ
|
Азаматик не зарекайся,мало ли поедишь )
а ты что сомневаешься что там красивые девушки??,посмотри на Мухибку и узнаешь;-) где ты видел Не красивую таджичку аа??(dt) (dt) |
95 75 95 bryunetki krasavici a ne krasivikh vashe nebyvaet
|
ого,эт мне больше напоминает форму песочных часов)*-)
|
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT. |