![]() |
(F) ;-)
|
Оля читай литературу. А пока делай аборты,раз тебя всё устраивает аборт это истребление нации,задай себе вопрос почему твоя мама не сделала аборт и получишь ответ. А раз ты так рассуждаешь значит ты сама потенциальная детоубийца.
|
Алексей . я в 21 веке живу и такие дикие вещи , как аборты , *обсуждайте с туземцами , но не со мной.
|
Жаль,что мама Оли не сделала во время аборт.
|
Ты не живёшь,ты существуешь.
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Прошу прощения...уважаемые....Это что за грубость и переход на личности?:-|
|
Владимир Максимов...вам предупреждение
|
За что,что он такого сказал?
|
Я не существую , я именно живу * И главное Путин мне не мешает.
|
Если придут все-победит народ и страна, поэтому приходите на выборы и там голосуйте за того, кого вы считаете лидером. А я лично Путина!
|
А это как раз то о чём я писала в открытом форуме.....Закрытая повзрослевшая тётя...,которая сегодня дежурная и следит за порядком....И шариться по чужим форумам..а свой от всех блокирует.....
|
Алексей...вам бы понравилось...если бы кто-то посторонний вам написал-жаль...что твоя мама не сделал аборт...когда была тобой беременна?
|
Клавдия вам я популярно объяснил кто будет за ваш выбор страдать.
|
Но как так можно рассуждать? Или вы её поддерживаете в её высказывании про аборт?
|
Володя,Ирина рад,что с нас снова сняли кандалы.
|
Но как так можно рассуждать? Или вы её поддерживаете в её высказывании про аборт?
|
А это как раз то о чём я писала в открытом форуме.....Закрытая повзрослевшая тётя...,которая сегодня дежурная и следит за порядком....И шариться по чужим форумам..а свой от всех блокирует.....:-D :-D :-D Очень приятно...Ирина....Вообще-то...вы постарше меня будете...судя по профилю.Шарятся попрошайки.Так что...слова подбирайте...пожалуста. Да...забыла представиться-модератор группы-СВОБОДНО О ПОЛИТИКЕ И ЖИЗНИ....И в силу моих обязанностей...просматривать иногда профиля...в силу необходимости. А то...что у меня профиль закрыт....так это давно и *для безопастности.
|
Алексей , вам сколько годиков ? *каждый пятиклассник имеет в кармане презерватив. *Если у вас не хватает на это умишка , то путин вам уже не поможет . Это к другому доктору.
|
Алексей....я не хочу рассуждать...поддерживаю я кого-то за какой-то пост или мнение-это личное право каждого думать так или иначе. Я только сделала замечание за переход на личность....грубый переход. Вот и все
|
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT. |