![]() |
Всех с праздником Уважаемые Мусульмене, пусть ваш дом наполнит счастьем, здоровьем миром и добротой !!! будьте взаимовежжливы всегда не зависимо какой мы национальности любите друг друга с праздником Ураза Бяйрям.
|
Всем, всем чаю со сладостями угощяйтесь
|
видали какая жена у меня видали сколько угощении то а вам слабо (H) (H)
|
Assalomu aleikum narod)
Idi Sharif Muborak) |
Salom esho raz nu kto nal'et chayu?
|
Доброе утро народ!!! С праздником всех!!! Угощайтесь.....
Мунирка ты как??? как настроение??? |
Мухиба,Здравствуй!!!! Спасибо за угощение, ты тоже угощяйся с праздником тебя.
|
Приветик Исламия! Вы как??? как настроение праздничное???
|
Всё хорошо Дорогая!!!! настроение отличное я люблю НАШИ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ПРАЗДНИКИ,ты как???? как у тебя настроение??? Мухиба я хотела бы чтоб ты ко мне обращялась на / ты / эта моя просьба
|
Muhibajon ya otli4no rahmat;-) ;-)
, kak sama???? rahmat za ugoshenie, teper' ya mogu poprobivat':-D :-D |
Ой Исламия мне как то нето на ты....ну если вы просите хорошо Исламия а ты была в Таджикистане???
Мунирка у вас уже с сегоднешнего дня рузу не держу а у нас с завтрешнего дня Сегодня последний день.... Сегодня я еще руза |
?????
¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦ С праздником дорогие земляки!!! Я вас очень люблю! ¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦ ????? |
привет всем!всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!
|
Da u nas je na den' ran'she na4alos', po etomu u nas uje segodnya prazdnuyut
|
Всё моё золотое Детство прошло в Таджикистане мы уехали от туда 1986 году, а в 1995 году я ездила в отпуск и больше там не была конечно очень скучаю хочется съездить нооооо.
|
Елена, Юлия Спасибо вам огромное за поздровление, угощяйтесь сладостями ,пейте чай нам нельзя сегодня отказывать
|
Спасибо,с удовольствием
|
Ассалом алейкум всем!!! С праздником Вас!!! От все души желаю вам процветание, синего небо над головой и счастье в личной жизни!!!(F)(F)(F)
|
СЧАСТЬЕ ВАМ!
|
Исламия а вы где именно жили???
|
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT. |