![]() |
ПРАВИЛЬНО ! НЕСТАН , НЕ ОТВЛЕКАЙ ЧЕЛОВЕКА!
|
:-D :-D :-D
|
Юка спасибо!Всё прекрасно!Я тоже за Нестан!
|
Горец, ты великий наш историк , как рано стал писать грузинскую"историю"? Да какую? Ошеломительную. *Только вопрос : для какого контингента людей они предназначены? Пусть *"твои труды" будут подарком для Медведева и Путина!
|
МОЖЕТ ПРОЙДЕШ ПО ТЕМАМ.И СКАЖЕШЬ ЧТО НИБУДЬ.РАЗ ТЫ ЗДЕСЬ ГРУЗИН.
|
Сейчас ко мне обратился(ас)он или она?Я разве разговаривал с недоумками!Или переходил на личность чью то?Надо и Медведев прочтёт И какашка ваш тоже!Хамство уже начинает доставать!
|
Я БЫ НАЗВАЛА ТЕМЫ.МОЕ ПРЕБЫВАНИЕ В СОСТАВЕ ГРУЗИИ В ТЕЧЕНИЕ 74 ЛЕТ.И МОЕ ОТНОШЕНИЕ.Я ВСЕ РАССКАЗАЛА ВНИЗУ ЧИТАЙ.ИСТОРИК ТОЛЬКО НЕ ВРИ И НЕ ЛИЦЕМЕР.
|
Наши оппоненты, которые грузин хаят и едят грузинский хлеб, пусть задумаются как им быть дальше, чтобы потом вместе есть *этот же грузинский хлеб не было стыдно!
|
Кто их различает, скажите Нона пишет или Мурик?Мне кажется Ноник!
|
Горец хорош :) он не сочиняет историю.:) мы знаем правду всё знают вам она глаза колит-
|
У НАС В РОДУ МУЖСКОГО ПОЛА НЕ СЧИТАЕТСЯ МУЖ ПОКА ОН НЕ УБЬЕТ ГРУЗИНА.И ТАКИХ НА ВСЕ 100%.и ты думаешь они с тобой сядут за один стол.
|
А ну сознайтесь кто сьел грузинский хлеб!Ай ай ай!Что теперь грузины покушают?Ты в своём уме Ноник?
|
ПРИнцесса!-что значит пока не убьёт грузина?!- вы ходите. нас ищете и так самоутверждаетесь?! Я про такой род не слышала пока... вы хорошо подумали, прежде чем написать?!
|
Горец, скорее всего под диктовку НОНЫ пишет Мурман
|
Никто как правительство Грузии занимаеться сочинительством чтоб оправдать свои поступки к нашим народам.. Надо хотя бы признавать свои ошибки чтоб не было стыдно хлеб надломить
|
Или по очереди...потому,как даже связка слов разная!!!
|
Нестан, для вас будет честью, если вас будут искать осетин или абхаз
|
Вы тут не борщите...девочки!!!!!!!...... * тебе конкретно Нестан,что сделала????
|
Иль так, ЮКА:-D
|
ЮКА, ЭТО МНЕ ВОПРОС?:)
|
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT. |