Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Хотели бы Вы видеть президентом России Владимира Путина? Почему? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16516)

Галина Мочанова Свинцова 21.03.2012 21:17

(Y) (Y)

НИНА ЯМПОМЬ 21.03.2012 21:19

(N) (N) (N)

Олег П 21.03.2012 21:26

Олег , дык из Вас *очень прет
Что из меня прёт? Воинственность? Помилуйте, я тут просто развлекаюсь, саркастично полемизируя с вами. А насчет моих жизненных устоев, то я самый миролюбивый и компромиссный человек. Не принимайте свой проигрыш в полемике за мою агрессию. Просто вы чуть более косноязычно учите посторонних жизни.

Олег П 21.03.2012 21:27

А не много ли хотите от одного человека? *А Вы встаньте на его место !!! .Когда *тебе говорят ,что вся мощь самого мощного государства направлена против тебя.
Это о чем вообще?

Галина Мочанова Свинцова 21.03.2012 21:29

..развлекаюсь.., а мы-дрова колем. Господи, Олег, да я вообще ..наживки только и закидываю с самого начала..., а Вы уж давно..все их заглотали..., извините.

Olga-31 21.03.2012 21:30

миролюбивый ...красноречие не наблюдается . одно хамство *и снобизм.

Галина Мочанова Свинцова 21.03.2012 21:32

Кто развлекается, тот ведет себя..добродушно. с юмором.., а здесь у многих, просто.агония после выборов..

Олег П 21.03.2012 21:32

Олег раскололся! Если человека не поражают чужие гадости , а удивляет ответственность *за совершаемые действия , это о многом говорит! В первую очередь об отношению к культурным ценностям, чувствам *других людей !
Это была такая неловкая попытка парировать, мол, сам дурак? Батенька, просто вы не судья, как не судья Мочанова или Никитина. Вы обычные обыватели, которые в повседневной жизни так же попирают святую веру матом, чревоугодием, праздностью и и.д. Мне много что может не нравиться, но если вы по какому-то недоразумению считаете себя верующими, то вложите себе в черепушку, что вы не судьи и не безгрешные. Потому что в противном случае это у вас нет ничего святого, а святостью вы только лицемерно прикрываете свою ненависть к людям.

Олег П 21.03.2012 21:33

миролюбивый ...красноречие не наблюдается . одно хамство *и снобизм.
Г-жа Никитина, это вы о снобизме тут вещаете, которая в каждом втором посте народ за было считает и с трудом сдерживается?:-)

Олег П 21.03.2012 21:35

да я вообще ..наживки только и закидываю с самого начала..., а Вы уж давно..все их заглотали..., извините.
Стоило так трудиться, чтобы стать для всех посмешищем? (H)

Галина Мочанова Свинцова 21.03.2012 21:36

Все-это кролики из КРАСНОГО крольчатника?!!!! Много, однако, вас...

Олег П 21.03.2012 21:36

Кто развлекается, тот ведет себя..добродушно. с юмором.., а здесь у многих, просто.агония после выборов..
Гражданочка, тут не пивная, а интеллектуальный спор. Привыкайте. ;-)

Владимир Кананэ 21.03.2012 21:36

Посе выборов,как раз, агония и закончилась - большинство ведь признало выборы состоявшимися,а президента - легитимным,как внутри страны,так и за её пределами. Да и митинги как то,сами собой,поутихли.

Галина Мочанова Свинцова 21.03.2012 21:38

Интеллектуальный спор? Вот порадовал, я то я читая посты Максимова *и Пахомовой..думала . что я в гостях у обывателей, это там про мат ВЫ писали?(N) :-O

Константин Гкам 21.03.2012 21:38

А не много ли хотите от одного человека? *А Вы встаньте на его место !!! .Когда *тебе говорят
А не много ли хотите от одного человека? *А Вы встаньте на его место !!! .Когда *тебе говорят ,что вся мощь самого мощного государства направлена против тебя.И действительно обрушивается столько *и на первый взгляд кажется, что против тебя все и всё.
Сегодня 21:05
И действительно обрушивается столько *и на первый взгляд кажется, что против тебя все и всё.
Сегодня 21:05----------------------------------нет, не много---Хотим быть акционерами кооператива Озеро, и кто там?что вся мощь самого мощного государства направлена против тебя---это против кого?что? инопланетяне нас захватили? или пьяный ебн? или коммуняки? или злорй госдеп?за 12 лет врагов не вывел? еще сито лет надо? или сто?

Алексей НОВИКО 21.03.2012 21:38

Олег , ну иногда новостями иногда надо интересоваться... Это когда приезжал в Москву конгрессмен США , бывший кандидат в президенты США и нагло заявлял Путину , что бы он не выставлял свою кандидатуру на пост Президента России, иначе в России будут беспорядки и его будет ожидать судьба Каддафи...Вот представляю что Жириновский приезжает в США и действует аналогично!

Олег П 21.03.2012 21:39

Никакой агонии нет и не было. Все знали, что липовые выборы закончатся именно так. Знали с самого начала. Но это еще не значит, что всё закончилось. Всё только начинается, хотя бы по той причине, что власть не собирается что-то менять.

Алексей НОВИКО 21.03.2012 21:40

Олег внимательно посмотрите на изменение стиля тв передач и на обсуждаемые темы!

Олег П 21.03.2012 21:42

Ааа, теперь я понял, что значит:
А не много ли хотите от одного человека? *А Вы встаньте на его место !!! .Когда *тебе говорят ,что вся мощь самого мощного государства направлена против тебя
Нет, вы реально верите, что Путин против Америки? Это настолько смешно, насколько и абсурдно. Путин хранит стабфонд в США, уводит российские деньги в западные банки, качает на запад сырьё непрерывным потоком. И вы хотите сказать, что он ПРОТИВ? Да он самый проамериканский правитель России из всей ее истории. А Госдеп финансирует его правящую партию абсолютно открыто.

Галина Мочанова Свинцова 21.03.2012 21:43

Олег, а откуда вы знаете. к Вам Путин на доклад ездит, по переменам в будущем?

Олег П 21.03.2012 21:44

Олег внимательно посмотрите на изменение стиля тв передач и на обсуждаемые темы!
Это вы о недавнем убожестве на НТВ, из-за которого с каналом отказываются работать его партнеры?

Олег П 21.03.2012 21:44

Олег, а откуда вы знаете. к Вам Путин на доклад ездит, по переменам в будущем?
О чем знаю?

Владимир Кананэ 21.03.2012 21:45

А что начинается? Все,вроде,успокоились- *и противники и сторонники Путина. Не успокоились только известные всем маргиналы - как Немцов,да и Удальцов - революцию пытается организовать.

Алексей НОВИКО 21.03.2012 21:46

Кто, что, когда и как против нас ?Можно почитать историю Февральской революции, а ещё лучше можно найти сейчас в любом книжном магазине книги * АЛЕКСАНДРА ШЕВЯКИНА *"ЗАКАЗНОЕ УБИЙСТВО СССР" и *"КАК УБИЛИ СССР"

Олег П 21.03.2012 21:48

Кто, что, когда и как против нас ?Можно почитать историю Февральской революции, а ещё лучше можно найти сейчас в любом книжном магазине книги * АЛЕКСАНДРА ШЕВЯКИНА *"ЗАКАЗНОЕ УБИЙСТВО СССР" и *"КАК УБИЛИ СССР"
Спасибо, но я в силу своей специальности предпочитаю более научную литературу.

Олег П 21.03.2012 21:48

Кстати, США были первой страной, признавшей СССР.

Галина Мочанова Свинцова 21.03.2012 21:48

хотя бы по той причине, что власть не собирается что-то менять...........Олег П, Я об этом? *Откуда знаете?

Олег П 21.03.2012 21:50

хотя бы по той причине, что власть не собирается что-то менять...........Олег П, Я об этом? *Откуда знаете?
Потому что каждые предыдущие выборы были обещания, которые никто не исполнял, а воровская вертикаль только набирала обороты.

Алексей НОВИК 21.03.2012 21:54

США признали СССР в 1933году, Германия в 1925 году, Афганистан в 1919-м .Если мне память не изменяет, но можно погуглить . А вот истинно научный подход , - ВСЕСТОРОННИЙ !!!

Olga-31 21.03.2012 21:54

ут не пивная, а интеллектуальный спор. Привыкайте.
спасибо не надо . с хамами нет смысла общаться.

Галина Мочанова Свинцова 21.03.2012 21:55

Во-первых. , чьи предыдущие? * Народу *у руля *до Путина всяко-разно было! * А во -вторых, *у него лично ДЛЯ ГЛОБАЛЬНЫХ ПРЕОБРАЗОВАНИЙ *времени мало было! *Чтобы развалить, пожалуйста. Боря и Горби-быстро справились. а вот после них поднять, 12-ть лем маловато будет..

Андрей Кадка 21.03.2012 21:55

Господа Путинцы, а скоко украли Вы денег при реконструкции Мариинского театрап? Ответте.

Галина Мочанова Свинцова 21.03.2012 21:56

Андрей, так это ж Наши. СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ СТРОИЛИ! *Был бы ты там, не отказался бы!

Алексей НОВИКО 21.03.2012 21:56

Вот блин! Упустил такую возможность!

Андрей Кадкав 21.03.2012 21:57

А на Калине кататся унего время было, на комбаине тоже. А страной видите ли времени нет. *ТАК ответте скоко украли?

Галина Мочанова Свинцова 21.03.2012 21:59

Так. дети ..страны трудовой..помалу не берут. так нас воспитали...

Андрей Кадкав 21.03.2012 22:00

Вот вот, сегодня счетная палата сделала доклад 330 миллионов тю-тю.

Алексей НОВИКО 21.03.2012 22:01

Как жаль что те люди,кто умеет управлять страной уже работают парихмахерами и таксистами! Андрей Вы кем работаете?

Константин Гкам 21.03.2012 22:01

Господа Путинцы, а скоко украли Вы денег при реконструкции Мариинского театрап? Ответте.
Сегодня 21:55---------------------Андрей, они ничего не украли,кинули их как лошар---позволено лохам на местах тырить---по маленькой--вот и стараются за долю малую---лошары

ВЛАДИКАВКАЗ 21.03.2012 22:01

(H)

Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT.