Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Курилка (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ЮМОР !!! АНЕКДОТЫ, ПРИКОЛЫ, КАЗУСЫ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=40)

Pausee 18.02.2010 16:50

Уважаемые граждане сейсмологи,нельзя ли о больших землетрясениях сообщать заранее?Моя тёща давно нигде не отдыхала.

НадеБар 18.02.2010 17:02

Да нет Сергей..... Дело в том,что вновь избранный Президент будет вести пророссийскую политику и думаю,что даже миллинов не надо будет России тратить..

СЕРГЕЙ МОГЭ 18.02.2010 17:14

Да не всё призеденты с лёту решают,там ещё далеко до этого,любой политик тоже нехочет в удавку кремлю лесть,Януковичь посидит в кресле,а только его пятой точке комфортно станет будет свою политику гнать.вон даже подкаблучные абхазцы русаков кидают.нехотят быть в петле быть.но чем больше дёргаються тем меньше их будет!

Агрба Ойшэ 18.02.2010 17:35

СЕРГЕЙ ЛОГУА Вы бы со своей проницательностью в предсказатели будущего подались бы;-) такие таланты пропадают:-D
P.S желчностью своей не отравитесь;-)

СЕРГЕЙ МОГЭ 18.02.2010 17:41

Айше я свою желочь на таких и тебе подобных нежалею,после того как грузины ушли, наверное вас русские туалетной бумагой нучили поьзоваться,а то всё кукурузным листом пользовались,да что об этом говорить,фонтанчик для воды от биде неотличаете!!

Шервашидзе 18.02.2010 17:50

Слушай Логуа не оскорбляй нацию ок?

СЕРГЕЙ МОГЭ 18.02.2010 17:55

Слушай Чачба .ты в моих словах увидел хоть одно слово про Абхазцев,я про то дерево говорю которое с гор спустилось,и в чужих домах себя хозяевами считают.хотя когда продают пишут ..трофей..А коренные Сухумчане абхазцы,они в своих кв слава Богу.

Агрба Ойшэ 18.02.2010 18:08

СЕРГЕЙ ЛОГУА уважаемый, я конечно,понимаю,что тебе так в помоях кувыркаться самое оно(Y) -привычная для тебя, видно, среда обитания;-) ,но сам то не забывай как давно тебя отучили пальто в штаны то заправлять,а?;-) свое воспитание ты тут уже показал во всей красе-дальше можешь не стараться,красавчик;-)

СЕРГЕЙ МОГЭ 18.02.2010 18:16

Да Айше добавь ещё АГУ-АГУ-АГУ:-Dвысшее образование!!!

СЕРГЕЙ МОГЭ 18.02.2010 18:37

Ок я приношу свои извинения,может она не примет их это её дело.Айше извини.

НадеБар 18.02.2010 19:15

Дорогие мои !!! Вы как боксеры на ринге. Вам обязательно нужен рефери,чтобы вы не поубивали друг друга

Шервашидзе 18.02.2010 19:17

Русский рефер не годится.

НадеБар 18.02.2010 19:20

А русско-грузинский устроит?

Шервашидзе 18.02.2010 19:25

нет, Абхазский-Грузинский, нам рефери не нужны лыж бы Русские ушли

НадеБар 18.02.2010 19:28

Ну вот Георгий вы как раз Абхазский-Грузинский...
Свисток вам в руки!!!!!!!!!!
И еще раз повторяю для тугодумов - не Русский. а Российский...
Или вы так всех русских ненавидите? А говорите,что коренные пусть живут на Родине. Значит лжете...

Ольга Сан 18.02.2010 19:41

Никакие моральные принципы не остановят тебя от случайных связей так, как вовремя не побритые ноги.
Единственный способ сохранить свое здоровье - это есть то, чего не хочешь, пить то, чего не любишь, и делать то, что не нравится.
Жить в этом мире невозможно. Но больше негде.
Ради денег люди готовы пойти на ВСЁ! Даже на работу...
Этой весной зима особенно удалась...
Мужской храп задуман природой для того, чтобы женщина не слишком огорчалась, что ее муж не пришел домой ночевать.
На Земле нельзя ничего украсть. Можно только переместить.
Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей.
Не задавайте боксеру вопросов, на которые он не сможет ответить словами.

НадеБар 18.02.2010 21:06

И еще хотелось бы вам сказать - не понимайте все голословно...Надо уметь читать между строк)

Кривкова 19.02.2010 00:12

Науру на ваш взгляд анекдотичная страна? А на мой взгляд анекдотичная та страна, что терпит шизоида, поедающего собственные галстуки. Уймите свой темперамент, Сергей, а то подумаю, что вы той же породы и с тем же диагнозом!

Хвича Шэн 19.02.2010 01:36

Ув.Валентина "Науру на ваш взгляд анекдотичная страна? А на мой взгляд анекдотичная та страна, что терпит шизоида, поедающего собственные галстуки. Уймите свой темперамент, Сергей, а то подумаю, что вы той же породы и с тем же диагнозом!"Прошу по делекатнее, как на ваш взггяд, вес мир дудаки а вы одна умная? не надо так, это краиность Витамин не повредит...

Вельзевул 19.02.2010 03:00

Не главное сколько девушек отвергло тебя в молодости
Главное сколько об этом пожалели когда ты стал на ноги
Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда мужчине хорошо - он ищет еще одну.
Мужчины, как книги, бывают скучные, бывают интересные, а еще в них деньги спрятаны.
Почему петух так много поёт?
Потому, что у него десять жён и
не одной тёщи.
- Если твоя девушка переспала с девушкой, ты это считаешь изменой?
- Если без меня, то да.

Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT.