![]() |
По тому как написал "тоже"Человек рончтия не имеет о чём говорит!А где двалетия?Если тоже вернуть Решили?Для них не важно что лчпнуть так легко написать историю Грузии Что угодно можно ляпать!Никаких обоснований не требуется!?Можно узнать как это у Сталина получилось Присоеденить к Осетии то что До его рождения было Осетией?
|
ГОРЕЦ!-У тебя день рождение?ПОздравляю!!!(^) (G) (pl) (*) ($) ($) ($) (K) (L) ВСЕХ БЛАГ
|
А мцхета при том что является древней землёй Осетии!Товарищи дальше лезут!
|
Спасибо но с чего вы взяли что у меня день рождения?Он у меня в Августе!)
|
Это я Козел-провокатор!!! я к Вам зашла в гости...а у вас на форуме поздравления!!! Да и подарок Вам сделали на аву!!!
|
Это подружка пропустила и не поздравила во время, решила исправить)По принцыпу Лучше поздно чем никогда!)
|
Всем привет.:).день рождение это хорошо. правда с прошедшем Горец
|
Да спасибо Принцесса что просветила на счёт ТырсыГомаМожешь ознакомиться с Описаниями Осетии Русских географов 1889года Там включён не только Труссовское Ущелье нынешнее Казбеги!Но и многое другое!Юг был на треть больше Севера!
|
Спасибо Инга!Поздравления всегда приятно принимать!)
|
Привет Инга!!!
|
ДА ЭТО ТОЖЕ ВЕРНО.ТЕРРИТОРИЮ ЮЖНОЙ ОСЕТИИ УМЕНЬШИЛОСЬ В ТРЕТЬ...В ПОЛЬЗУ ГРУЗИН.ДА СКОЛЬКО ЧЕГО НЕЗНАЮт люди СКОЛЬКО ФАКТОВ.
|
ГОРЕЦ И ОТ МЕНЯ ПРИМИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! * ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО Я ТОЖЕ АВГУСТОВСКАЯ!
|
Горец!!! еще раз ПАРДОН!!!
|
К следующему августу ,ГОРЕЦ_ мы с НАРГИЗОЙ подготовимся в реале и-на бруденшафт отметимся, да НАРГИЗ?
|
Юка привет надо поздравить . хоть что то хорошее а то дождь нехорошо а так весело
|
МОЕ УВАЖЕНИЕ ТОЖЕ ПРИМИ ГОРЕЦ...ЦВЕТИ АЛАНИЯ МОЯ, А В МЕСТЕ С НЕЙ, И ТЫ ЦВЕТИ.
|
Есть такой историк женьшина можно сказать летописец Бахтадзе Описывая Создание Грузинско республики она подчёркивает тот Факт что для создания Нрузинской Республики Грузии не Хвотало Территорий и Населения!И потому к ней были присоеденены Территории Осетии такие Как Триалети!Так что территория Южной Осетии уменьшилась При Созданнии ГССР НА 2/3
|
ХОРЗ НЕСТАН! Я ЗА!
|
Спасибо Принцеса!
|
нашего дорогого ГОРЦА даже поздравлениями нельзя отвлечь.....
|
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT. |