![]() |
Дашке рановато по дискотекам тусоваться *-) ...
|
Хочу на мужской стриптиз туда попасть (ch) , Серега , а стиптизеры там крупненькие ? А то я как-то попала на мужской стриптиз с ребятами , маленькими и хуууууденькими такими , не помню , кажется еще в Черной Каракатице... *В трусиках стрингах и прозрачных длинных маечках , очень женственные.... чуть не вытошнило *-) .
|
www.decadance.md
в галлерее, все вечеринки зафиксированны на фото... |
wow (ch) , сажает девушку на стул и прыгает на ней ...:-O , а еще руку под платье :-O , а после таких номеров у ребят проблем нет ? :-D
|
я не люблю клубы... *-)
не хожу по дискотекам и барам... просто не люблю заведения где *поговорить нет никакой возможности... так что я на такой оффов не приду... щитайте меня занудой в этом отношении (я привыкла...) но мне кажется что нужно встречатся на природе... ну или в крайнем случае на терассе... |
Тина , да не будет никакого оффа у Сереги на рабочем месте , еще нас там не хватало....Ненавязчиво так получается (sc) . Я *хотела туда пойти со своими подругами на девичник.
|
*-)
|
А можно я сама туда схожу ? :-D
|
Пошли !!! У меня уже и карточка ВИП есть :-D :-D :-D
Скидываю ещё фотки , по времени не успеваю , как появляется свободная минута , скидываю ... |
А тебе не стыдно будет с нами идти , если мы не ВИП :-D ...
|
Не , потому что Вы эксклюзив !!! А это ужо круче !!! :-D :-D :-D
|
обломись, Митрофаныч... на время девичника, вход парням, строго запрещён !!! так что на таких мероприятиях - только я и сотни девочек !!!(ch) (ch) (ch) (хотя вру... ещё пару парней с персонала, ну и сами приглашённые танцоры и всё)... парни могут заходить только после 12 ночи...
|
Толстый , так нормалёк , там эти пендюхи зажгут девчёнок , а я приду после 12-ти и, *на , они ужО сами всё хотят !!! Или первый вариант , ниже !!!:-D
|
Пипец , а я на один вечер стану персоналом , личный подавальщик дисков DJ-ю !!! :-D
|
нет, последний вариант ты правильно рассмотрел...;-) так и есть, в основном... особенно если хлопец реально зажигал на шоу... у него за час 4 выхода, через каждые 10-15 минут... ну и прикинь что творится с девочками, если в них плещет алкоголь и зашкаливает либидо...:-D потом парни заходят в клуб как на праздник...(ch) :-D
|
ну , я как всегда прав !!!(H)
|
ну это логично... на горяченькое...;-) и второе слово не напишу, а то девочки обидяцца...
|
На мокренькое !!! :-D :-D :-D
- Вась , прикинь , по мне все девчёнки сохнут !!! - И что ??? - Как что ??? Это же круто !!! - Это не круто , это облом !!! По тебе все девки сохнут , а по мне девчёнки мокнут !!! Вот *это круто !!! :-D :-D :-D |
Не, девочки, нафиг нам какой-то стриптиз посторонний...собираемся в августе на офф, наши муЩины нам стриптиз вокруг мяса и показывают:)
|
а шо, я весь вечер для вас бродил почти голый... только вы не выдержали и смылись... эх... я токо в конце понял шо вы нас не ненавидите...:-D а Никулин, бедолага, до сих пор не может забыть глаза Нади... эх, вы... бросили нас, на произвол судьбы...
|
Мы???? Ненавидим???? Серега....как тебе не стыдно!!!!!! Если бы мы вас ненавидели, разве ж мяско было бы таким вкусным????? А уехали я тебе уже говорила, от греха подальше:-$ :-$ :-$ :-$ От таких-то муЩинок симпатиШных.......
|
нееее... про ненавидеть - это я токо про себя... других грех ненавидеть... все карошие... токо я - тоже кароший, но не всегда...:-D
|
Зато тебя кормить - одно удовольствие!!!!!!!
|
шото я не припомню шоб ты меня кормила...*-) я шото пропустил?
|
Как это??? А кто мясо мариновал? А кто икру готовил??? И сплошное удовольствие смотреть, как ты ел мясо:) особенно в обнимку с кастрюлей:)
|
:-D :-D :-D так если так судить, то я свожу девок с ума... поедая вкусности...(ch) (ch) (ch)
|
На счет девок - не знаю.....А вот нормальным женщинам должно нравиться, когда мужчина ест с аппетитом.....
|
видела бы ты как я ел дыньку ночью... стекла бы под стол... даже Никулин, нелюбитель этой ягоды не выдержал и отведал пару долек...:-D не один ребёнок бы не удержался от этого смачного озвучивания...:-D :-D :-D
|
Эх....про дыньку-то я и забыла....:-@ :-@ :-@
|
да ты и про коньяк забыла, и шо...:-D видешь шо значит мечтать быстрее свалить с места проишествия?;-)
|
Не....вижу шо значит много пить и участвовать с утра в драчке.....
|
Так...про соблазны коньячные я и не подумала..
|
Девочки , а мы *им мяса не дадим , пока не станцуют (ch) , после такого шантажа станцуют еще и как :-D ...
|
ну судя по нашим телосложениям(несчитая Митрофаныча), мы бы вам скорее танец живота зафиндячили... в скрещении с танцем маленьких лебедей(я, Никулин и Гена)(ch) :-D а шантажировать мясом - низя... я ж принципиальный... сголоду подохну а не станцую, если условия не понДравяцца... я ж чай поэтому и не хотел делать, шо неоторые обнаглели... пошли команды "принеси то, сделай это"... нееее... так со мной не канает... я коняка бешанная... обуздать не даю...:-|
|
Минуточку!!!! С этого места поподробнее...Кто это командЫвать стал???? Мы с Надин были весьма вежливы и даже милы!!!!!!
|
Танец маленьких лебедей предлагаю занести в обязательную программу следующего оффа...В двух вариантах. Мужском и женском. Посмотрим, кто выиграет
|
ну после того как я дал понять шо по заказу не выполняю, мне даже как-то стало стыдно шо я вам не сделал чай, если честно... но по-началу я думаю в моих усталых глазах прочлось моё отношение к "принеси, подай, гопца-дрынца - не мешай";-) и в конце я аж заочно заскучал, когда вы объявили шо сваливаете... жалел шо неуспел вам как следует надоесть...(ch)
|
Natashka Romashkina
нет это не у тебя с юмором проблемы - это у меня сейчас обострение восприятия... сейчас у меня на работе такой момент что я любую информацию в серьез воспринимаю, и иногда путаю рабочее место с отдыхом... на самом деле я не протв такого вида отдыха... только я не особый любитель... (кстати я и сама умею стриптиз танцевать, и на пилоне такие штуки выделывать...(md) ) меня моя знакомая стриптизерша научила... :-D я думаю что это красиво и в целях физкультуры даже полезно... |
Сереж, если наши просьбы звучали в контексте "принеси-подай", то сорри...Это было не так:)
А надоесть нам тебе не удастся:) Мы ж тебя нежно любим:-P :-P :-P |
серега, я долго присматривалась к фотографиям, пыталась разглидеть в каком месте ты толстый... ну с чего ты взял что ты толстый... думаю что на следующем оффе ты мне объяснишь что значит толстый, потому что я видимо чегото не понимаю...:-D
|
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT. |