![]() |
Вот вот так что не переживай меня не занесет не туда Салимушка!
|
Ора Отар икоуп сыкоуп дыкоуп х,акоупАг,ьара хуа сыкоуп!Уара ушпако саща ?
|
Ора Отар икоуп сыкоуп дыкоуп х,акоупАг,ьара хуа сыкоуп!Уара ушпако саща ?
|
Бабу,ооооооооооооч на это надеюсь.
|
Бабу,ооооооооооооч на это надеюсь.
|
Ребята,нууууууууууу уважйте участников группы,пишите на русском.
|
Ребята,нууууууууууу уважйте участников группы,пишите на русском.
|
Отари,переведите свой статус,плииииииииииииз. Это типа "дорога гнилушка"
|
Отари,переведите свой статус,плииииииииииииз. Это типа "дорога гнилушка"
|
Простите,т.е. Малхаз.
|
Салима сара исхуо иахьысхуо изысх@о исдыруеит бах,ама уасиа?)Уаабче сара сахь изыб@ыи ара?Ускуац абаап,сы бымхуози ибхаштыма?
|
Простите,т.е. Малхаз.
|
Салима сара исхуо иахьысхуо изысх@о исдыруеит бах,ама уасиа?)Уаабче сара сахь изыб@ыи ара?Ускуац абаап,сы бымхуози ибхаштыма?
|
Правильно сказал,Бабу,вот поэтому этому педику и подогнать подобных экзекуторов...(H) (Y) Малхаз,а каким судом ты предлагаешь?И кого ты мне остановить предлагаешь,я что-то не понял?(ch)
|
Правильно сказал,Бабу,вот поэтому этому педику и подогнать подобных экзекуторов...(H) (Y) Малхаз,а каким судом ты предлагаешь?И кого ты мне остановить предлагаешь,я что-то не понял?(ch)
|
Малхаза пончурами с позором выгнать надо отсюда от него гнильем прет ужасно!
|
Ус исымома! Либой аныш@ дастот аха че-то не клюет иахьала.:-D
|
Малхаза пончурами с позором выгнать надо отсюда от него гнильем прет ужасно!
|
Ус исымома! Либой аныш@ дастот аха че-то не клюет иахьала.:-D
|
Эх,Малхаз,будь моя воля,я бы среди вас такую чистку устроил,что сведи вас бы одни порячдочные и честные люди только и остались,коих так мало,так мало,что аж не вериться...(H) (v)
|
Эх,Малхаз,будь моя воля,я бы среди вас такую чистку устроил,что сведи вас бы одни порячдочные и честные люди только и остались,коих так мало,так мало,что аж не вериться...(H) (v)
|
А-хаааааааааааааа-хааааааааааааааа,апсацэа бзиа х,шеибамбо ирсмырбарц стахын атэымжэлар, еилыукауазар, аха...
|
А-хаааааааааааааа-хааааааааааааааа,апсацэа бзиа х,шеибамбо ирсмырбарц стахын атэымжэлар, еилыукауазар, аха...
|
Уара Отар эсли не клиуиот может алаг,ум закинем?
|
Хорошо ребята, да здравствует Абхазия, никогда столько Абхазцев на нашем форуме одновременно не видела :-D:-D(Y)(Y)! Переходите на русский, мы ж тоже хотим общаться!
|
Салима что за дорога гнилушника? Как ты думаеш я такое написал бы?? Или ты чисто подколоть меня решила?
|
Уара Отар эсли не клиуиот может алаг,ум закинем?
|
Хорошо ребята, да здравствует Абхазия, никогда столько Абхазцев на нашем форуме одновременно не видела :-D:-D(Y)(Y)! Переходите на русский, мы ж тоже хотим общаться!
|
Салима что за дорога гнилушника? Как ты думаеш я такое написал бы?? Или ты чисто подколоть меня решила?
|
Читаю по-абхазский без проблем,да ни фига не догоняю смысла ...Жаль,не владею этим языком...(ch)
|
Читаю по-абхазский без проблем,да ни фига не догоняю смысла ...Жаль,не владею этим языком...(ch)
|
Мой тоже не забудьте,я тоже закинуть хочу...:-D (Y)
|
Мой тоже не забудьте,я тоже закинуть хочу...:-D (Y)
|
Салима бара алогика сбадзом!Уабче ибым@ызгьы бзиа х,шеибамбо рбозма?)
|
Ну что молчишь,Малхаз,пальцы что-ли отказали или разум онемел???Ответь на вопросы...(ch)
|
Отар, да что вас на Салиме заело?!!! :-D:-D:-DОна вообше ни о вас говорит, а о статусе Малхаза Гиоргиевича!!!! Всё Салима, нет шанса у вас на перемирие с Отаром!
|
Салима бара алогика сбадзом!Уабче ибым@ызгьы бзиа х,шеибамбо рбозма?)
|
Ну что молчишь,Малхаз,пальцы что-ли отказали или разум онемел???Ответь на вопросы...(ch)
|
Отар, да что вас на Салиме заело?!!! :-D:-D:-DОна вообше ни о вас говорит, а о статусе Малхаза Гиоргиевича!!!! Всё Салима, нет шанса у вас на перемирие с Отаром!
|
Опять,ты под раздачу попал. Я же написала,что он адресован Малхазу. Прочти его статус и поймешь.:-D
|
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT. |