![]() |
Какая правда? Ваша грузинская шоли правда? Хохмачи, сейчас к горцам хотите грузин примазать?
|
Инал Козаев ты че несеш?Оууу очнись ....если есть что сказать ,ответь мне,если есть притензии пиши в личку......где вы все,че сухаритесь......
|
Вы просто больны, сами не понимая этого. Маньяки, одержимые злобой и ненавистью. Вам бы полеситься, но скорее всего, вы безнадёжны. В Грузии следует повести массовую прививку , чтобы другие не заражались
|
Все людзи братья!
|
Пускай хотя бы один из-вас опровергнит мои факты,и это история ,а ее не сотреш....я конечно понимаю щас пропаганду протим Грузин во всей России,плохо только то что наши братья из Сев.Кавказа тоже находяться пож этим влиянием,но Грузия открыла границы только народом Сев.Кавказа и могут приезажть без визы,пускай все сами увидят истинну....иншаАллаh!
|
И что ты хочешь чтоб я тебе в личку писал? Мат перемат? Или со мной биться хочешь в реале? Я уже это проходил. Херня это все.
|
ирина битиева-вы больны,это про кого ты?
|
Опровергать сумасшедший бред - глупейшее занятие. Вы все - просто безграмотные неучи, строящие из себя знающих историков, и всё.
|
ирина битиева женщина как вы можете так говорить,я в силу своего воспитание не смогу вам нечего сказать,но знайте одно ,почему ваши земляки несут какую то ахинею непонятную.....почему если они такие кавказцы разрывают многовекоые корни,ведь Грузин,Абхаз,Осетин -это очень близкие народы и сплетеные между собой ,но нас смогли разделить,и разделили Россия...и вы на все это ведетесь, и еще можете такие вещи писать в адресс к нам.....просто нет слов
|
Инал ты посмотри на себя?какой тебе биться(H)
|
Так, дорогие, без глупостей!!!
|
Больными я называю тех, кто высказывается против целых народов, открыто оскорбляя и унижая
|
Джабраил-БЫЛИ братские народы;-)когда то
|
Джабраил ни какие границы не смогут скрыть помой и лож из унитаза в их СМИ. Правду и все так знают.Я знаю что многие уже жалеют о так называемой независемостю.Мы открыли границы для всех и если кто та. в чем то сомневается в нашей правоте или же в наших успехах в Грузии то пожалуйста приезжайте. В отличии от вас, независемых которая Роиссия огородила от нас колючей проволовкой и бетонными стенами мы открыты для всех.
|
А больше всего мне интересно куда наш "ГОРЕЦ" пропал,неужели ему нечего сказать,так вот уважаемый прежде чем че то говорить,сначала подумайте.......И не несите чуш,БОЕВИКИ чатовские.....
|
Ирина, а им все уже доказали, а они все тупо свое далдонят.
|
Ирина, а им все уже доказали, а они все тупо свое далдонят.
|
Ирина ни какой злобы нету. Мы возвращаем свое
|
ирина битиева-"вам в грузие всем привывки делают походу"-это не оскорбление всего народа?
|
Просто я могу многое сказать,но мне жалко свое время,как говориться Кому Надо Тот Знает........
|
И еще дорогие Осетины и кто там еще есть,вот вам еще цитата
|
"Не приведи Аллах к единству Гюржи(Грузин),тогда их не победить никому!" Шах Аббас-правитель Ирана.1587-1629.
|
Вот что мы сейчас и наблюдаем..............У каго вопросы есть?!
|
И К ЧЕМУ ЭТИ НЕЛЕПЫЕ БЕССМЫСЛЕННЫЕ РАЗГОВОРЫ?
|
Гури...ты прям тут возвращаешь???? Так тут у тебя ничего нет!!!
|
! ! А что на меня смотреть, ты экстрасенс? Мда.
|
Преглупый народ! - отвечал он. -Поверите ли? ничего не умеют, не способны ни к какому образованию! Уж по крайней мере наши кабардинцы или чеченцы хотя разбойники, голыши, зато отчаянные башки, а у этих и к оружию никакой охоты нет: порядочного кинжала ни на одном не увидишь. Уж подлинно осетины!
Михаил Лермонтов. "Герой нашего времени". |
ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО . Просто понимаете меня БЕСИТ когда люди пишут того чего незнаю,и считают при этом еще себя героями,вместо того чтобы им говорить,они еще сюда говорят!
|
Ради того, чтобы остановить нацизм, стоит сделать прививки. Я не оскорбляю ВСЕХ грузин, но там сейчас много полуфашистов, вот что страшно. И нормальные люди покупаются на эти лозунги. Вы поливаете грязью Россию только из чёрной зависти, и вбиваете это в головы молодёжи, культивируя ненависть
|
Вообще в Исламе все люди равны все мы рабы Аллаhа,и делиться на нации нельзя это считаеться КУФРОМ....Да Грузия Христианская страна,но есть и Грузины-Мусульмане и их тоже не мало!и иншаАллаh Грузины познают истинну!Чего и вам желаю!И никогда не ведите себя так как ведете вы себя щас!Это еще раз доказывает что вот душа и сердце то у вас не Кавказские ,а корни берут из Ирана.......
|
Джабраил, Истина рождается в споре...но не в ругани и ненависти!
|
ТАКИЕ *РАЗГОВОРЫ НИЧЕГО НЕ РЕШАТ.
|
И ВСЕ-ТАКИ КАВКАЗЦЫ ДОЛЖНЫ ПОСТАВИТЬ ЗОЛОТОЙ ПАМЯТНИК ЛЕРМОНТОВУ,ПОТОМУ ЧТО БЛАГОДАРЯ ЕГО ПАСКВИЛЯМ *КАВКАЗЦЫ ИЗ ЛИТЕРАТУРЫ ЗНАЮТ ХОТЬ ЭТОГО ПОЭТА
|
, Я Мегрел,аА мне по барабану! Искал Джы.браил?Чё хотел то !Хочешь Историю Подучить Ингуш?
|
Ирина, чем россия заслужила хорошее отношение?
|
ирина битиева я еще раз говорю,если что то случиться с моей родиной а темболее моим домом,то я точно пойду туда воевать,и таких как я много,а кто не пойдет я лично заставлю и обьясню что это обязанность наша!Лично я считаю так,или восторжествует справедливость или мы обязаны будет воевать....потому что наши земли не кому не отдадим,если у вас происходит русификация нации ,в этом мы не виноваты,но при этом всегда готовы протянуть руку помощи,на этом мы и обожглись уже какой раз....Пускай Русские отдадут нам наши земли,или пускай тогда уничтажает весь Грузинский народ полностью!!!Руссикм разницы нету Грузины,Осетины Абхаз ,Чеченец и т.д. им нужна земля...вы уже Россия ...я вас искренне поздравляю,молодцы!)
|
As?d?ll?h Gh?r?b Abd?l-H?f?s As-S?ly?f?-ты считаешь что Абхазия это чисто абхазкая земля?Абхазцы были язычниками всё своя время,и построенные древние христианские храмы докозательство тому что Абхазия имела Грузинский характер и к тому же абхазцы и грузины входят в одну иберийско кавказкую семью,и абхазия входила в кутаскую губернию,столицой её была древний грузинский город кутаиси
|
Джабраил, вы сами понимаете себя? Иран приплели, как будто всю историю этой страны знаете идеально. Корни у нас кавказские, вы ничего с этим не поделаете, просто не знаете, куда и как ужалить. Ваше поведение гораздо хуже нашего, как ни крути, вы сами провоцируете, и мне жаль, если мы опускаемся до этих распрей
|
ирина битиева мне тоже очень жаль,что есть так называемые 3-и лица,которые сеят смуту между нашими народами,а еще больше обидно то что вы на это ведетесь.....
|
ирина битиева-были бы вы иранцами,то могли бы гордиться этим,иранцы достоенные люди в отличие от осетинов!
|
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT. |