![]() |
Шоил совершенно верно, туда они и поставляются.
|
Анатолий, а вам скажу только что в меттале вы ничего в меТТале точно не разбираюсь. Что это за новое слово?
|
Анатолий, когда ни чего сказать по теме вы к буквам цепляетесь?
<SPAN style="FONT-FAMILY: Arial; COLOR: #525252; FONT-SIZE: 8.5pt">Немного статистики о автомобилях КАМАЗ: <SPAN style="FONT-FAMILY: Arial; COLOR: #525252; FONT-SIZE: 8.5pt"> <SPAN style="FONT-FAMILY: Arial; COLOR: #525252; FONT-SIZE: 8.5pt">- ОАО «КАМАЗ» сотрудничает с более чем 130 предприятиями-производителями спецтехники в России. <SPAN style="FONT-FAMILY: Arial; COLOR: #525252; FONT-SIZE: 8.5pt"> - ОАО «КАМАЗ» имеет сборочные производства в 6 зарубежных странах: Польша, Казахстан, Азербайджан, Украина, Эфиопия и Вьетнам. - Шестикратный победитель конкурса «Лучший экспортер Российской Федерации»; - было поставлено более двух тысяч военных автомобилей в такие страны, как Египет, Саудовская Аравия, ОАЭ, Эфиопия, Эквадор. В 2004 году ОАО «КАМАЗ» вышло на новые рынки: Венгрия, Словакия, Сербия, Катар, Иран, Ливан, Индия, Бахрейн, Пакистан и Бангладеш. <SPAN style="FONT-FAMILY: Arial; COLOR: #525252; FONT-SIZE: 8.5pt"> <SPAN style="FONT-FAMILY: Arial; COLOR: #525252; FONT-SIZE: 8.5pt">Занимает 8-е место в мире по объему производства дизельных двигателей для грузовиков. <SPAN style="FONT-FAMILY: Arial; COLOR: #525252; FONT-SIZE: 8.5pt">- Крупнейшими потребителями продукции ОАО «КАМАЗ» в России являются Министерство Обороны России, РАО «ГАЗПРОМ», «ЛУКОЙЛ», «СУЭК», «ТНК». КАМАЗ планирует рост продаж на 31% в 2011 году. |
Станислав! Хватит о КАМАЗЕ. Поговорим о спорте.
Футбольная команда "Зенит", тренером которой является Лучано Спалетти, проиграла довольно средней команде французского футбола "Осер" со счетом 2:0. В связи с этим хочу провести аналогию с автомобилестроением.В своё время итальянцы посторили в Набережных Челнах автомобильный завод, который стал выпускать Жигули на основе Фиата. Но все-равно Жигули по качеству всегда уступали Фиату. Так и итальянский тренер не смог вывести команду Зенит в лидеры. Как вы думаете в чем здесь собака зарыта? |
Илья,все дело в приоритетах,а не в том,о чём вы думаете.Сейчас у"Зенита" главная цель-победа в чемпионате России.Поэтому,если вы смотрели матч,то,наверное,заметили,что у "Зенита" был выставлен далеко не сильнейший состав.Как говорится:"За двумя зайцами погонишься-ни одного не поймаешь".
|
Заметил одну интересную вещь:все наши бывшие соотечественники,переехавшие на запад, стараются замечать только всё отрицательное,происходящее на их бывшей родине.Вы как бы раз за разом доказываете всем:"Да,вот какой я умный,не зря уехал,вон как у них всё плохо".Уехали и бог с вами,а нам не надо указывать,что у нас так или не так,это уже,извините,не ваше дело. И вообще хотелось бы услышать новости из Бендер.
|
Как говорят в России неологизмами:Упс...На чемпионате мира по хоккею,в комманде Чехии было два NHLовца и всё.Разговоров(громких)о победе и тех же NHLовцев в сборной-было гораааздо больше...Чем это закончилось,все в курсе.Не пишите за приоритеты.(v)
|
Андрей,если использовать те морщины,что не на лбу,можно,даже нужно,догадаться почему так пишем!;-)
|
Андрей, никто некому доказывать ничего не собирается, почему он уехал. Есть много отрицательного и у нас, однако никто вам не указывает ваше это дело или нет. Пишите что хотите. Многие уехавшие прожили в СССР или СНГ большую часть своей жизни и я думаю, что не вам указывать наше ли это дело или нет. Если что то есть "не отрицательное"так напишите, а мы порадуемся за вас. Только не надо думать, что кто то получает удовольствие от того "отрицательного". Это просто факты и ничего болеее.
|
Эдуард! Метко сказано. Могу добавить и свои соображения почему так пишем. Кода жили мы за железным занавесом и нам каждый день впарывали, что капитализм - это ужасное прошлое человечества, а мы самая передовая страна ,живем при самом передовом строе- социализме и движемся к строительству коммунизма, мы верили в это светлое будущее и сравнивать нам было не с чем. Но когда волею обстоятельств многие из нас оказались за границей и появилась возможность сравнивать, то увы- сравнение оказалось не в пользу нашей бывшей Родины, к великому сожалению. Не думайте, что это нас радует. *Но впарывать нам то -чего нет, уже сложно. Поэтому и возникают такие споры. А не потому чтобы кому-то *что-то доказать , или указать. . Живите себе как хотите,нам какая разница, если вас это устраивает.
|
Таки да!Мысли практически одинаковые.Остаётся добавить только,что людям бывшим у зарождения нашей пмрии,и не из заметок газетных и сообщений по радио,знающих как всё было(без пропаганды) действительно обидно,что всё что делалось-всё бесполезно.И пИсать что не ваше,дескать дело-не гоже.Люди имеют такую жизнь-какую сами заслуживают.(v)
|
Кстати,вот ограничение,в принципе уже ограниченного,человека в правах-никого не возмущает(кроме тех "редисок" шо уехали).Заметил ли кто-нибудь,что основателей тем лишили права корректировать происходящее в своей теме?То есть власть сосредоточенна опять в руках едениц.Так *уже было отмеченно,что в нашей группе той "властью" админ и модераторы не злоупотребляют(порой даже очень не злоупотребляют;-) ).Давайте подумаем-почему?
|
Люди имеют такую жизнь-какую сами заслуживают/ Я с этим не согласин,
|
Илья и Эдуард, что вы нам всё время про коммунизм напоминаете?
И сравниваете Капитализм 2000г. и Коммунизм в СССР1970г. Мы вроде не защищаем, коммунизм, не понятно к чему всё. |
Станислав! Все очень просто объясняется, почему мы говорим вроде бы на одном языке-на русском, но друг друга во многих случаях перестали понимать. Мы, уехавшие, живем уже в другой политической системе, где государство на службе у человека, а вы остались в той системе, где человек для государства. *Я этим вовсе не хочу давать характеристики, какая из систем лучше или хуже. Просто они разные, вот и все. Отсюда недопонимание.
|
Мне кажется что многие почему то отклоняются от темы ОБСУЖДАЕМ НОВОСТИ и начинают рассуждать где лучше, где хуже. Давайте уважать мнение друг друга, ведь нам же нечего делить друг с другом. Каждый сделал свой выбор.
|
Роман,вот и первая НОВОСТЬ за вами.Но меня терзают смутные,что обсуждение новостей сорвётся на...старые песни о...Опять непониание поставит барьеры.Каждому надо помнить-человек порочен,то,что он не понимает,сразу стремится осудить.Если же свои пороки не будет ваставлять за достоинства,будет подавлять их в себе-не возникнет то,что возникает у нас на форуме.С уважением.
|
Правильно,Эдуард,давайте не будем осуждать друг друга,а просто обсуждать новости.
|
а я как любитель спорта хочу спросить. Не имею возможность смотреть футбол, особенно команды из Молдавии. Судя по результатам самая "крутая" команда сейчас это Шериф. Те кто помнит чемпионат СССР как думаете какое место там бы занял нынешний Шериф, играл бы в высшей или первой лиге???
|
Шериф довольно приличная команда с хорошим финансированием *, ЕЕ игроки составляют костяк сборной Молдювы Недавно смтрел по Евроспорту матч на кубок ЕВР чемпионов .Хотя Шериф и проиграл 0:3 ,но играл вполне прилично , У них в Тирасполе прекрасный стадион . Они многократные чемпионы Молдовы Они свободно могли бы играть в высшей лиге первенства СССР
|
Шоил,к сожалению,из шерифа в нынешней сборной нет никого.Тренер сборной пригласил всех игроков выступающих за рубежом, а из тех ,кто играет в чемпионате Молдовы, всего 2 человека и то не из шерифа.Это из новостей спорта по телевидению ПМР, канал ТСВ.А за шериф сейчас выступают процентов 90 иностранцы.
|
Возможно данные у меня устаревшие ,так как я был в ПМР в 2008 году и с тех пор многое изменилось . А " Шериф " сейчас играет в первенстве Молдовы ?
|
В Бендерах открыли еще два памятника. Как сказал один человек, скоро город превратят в некрополь, будет больше памятников, чем живых людей.
|
Анатол,очень верно подмечено.Интересно,во времена "расцвета застоя" плотность населения в Молдавии была самая большая из всех "сестер".А сейчас?Конечно хочется прочитать реальные цифры,а не...пропаганду.Чехия находится *в десятке самых густонаселённых стран Евросоюза.
|
Анатолий, я не пойму почему у Вас столько желчи по отношению к Бендерам???
|
Я пытался посмотреть игры с участием Шерифа на интернете но пока никак не получалось, не мог найти ссылки. Может кто то подскажет???
|
Возможность принятия законодательных мер, благодаря которым можно былобы высылать в Румынию цыган, занимающихся попрошайничеством, рассмотрит Министерство внутренних дел Финляндии.
-------------------- странно,где наши защитники цветущей румымии.почему молчат?где крик протеста?или как я уже писал ,у них демокраия какаято однабокая |
Франция тоже желает предпринять такие меры.Ну а наличие молдавских попрошаек в России...Общаешься с человеком,либо это деловая беседа,либо просто дружеская,но реакция на то,что ты из Молдавии одинаковая...и отнюдь не в нашу пользу.Сразу внутреннее недоверие-там ведь одни цыгане,а они обманывают.Очень обидно,что так воспринимается наша родина.Фины всех подчистят однозначно,они шутить не любят,Саркози придется побороться за очистку.Думаю года через 3 и Россия присоединится,реформа в органах сделает свое дело.Так что присоединение Молдовы к ЕС,о чем так ратуют националисты,лично для меня весьма сомнительно и смешно...С румынами(конечно худшими их представителями,но многочисленными) да с арабами им бы в ЕС разобраться...
|
Traian Basescu выступил с резкой критикой этого решения ЕС, он сделал то, что, ему надлежало, хотя я не думаю, что он относится к их художествам в Европа лучше чем вы, Josef, или я. Что поделать-издержки-с демократии-с.-хочешь дать пинка,-а не можешь.
|
Анатолий!Речь не идет о умных,трудолюбивых гражданах Румынии.Речь о попрошайках.К примеру в Питере у всех церквей и соборов просят лишь молдавские или румынские(не скажу точно-речь похожа)цыгане.Они же в метро.То что они есть-факт.Или Вам нравятся эти грязные,кричащие оборванцы?Или так выглядит румынский или молдавский народ?НЕТ,не так,поэтому я только ЗА очистку от цыган!!!
|
Диогена спросили как то,почему люди подают милостыню попрошайкам а не мудрецам.Тот ответил:-Потому что люди понимают,что хромыми и слепыми они могут стать,а вот мудрецами-никогда.
|
Вика! Что вы понимаете под очистку от цыган? В крематорий их не отправишь, не те времена, переиначить их нельзя, они такие.Своего государства у них нет, чтобы депортировать их туда. Если никакая страна не захочет их принять, то что с ними делать? Не на Марс же *их отправлять.Проблема.......
|
Вика! Что вы понимаете под очистку от цыган? В крематорий их не отправишь, не те времена, переиначить их нельзя, они такие.Своего государства у них нет, чтобы депортировать их туда. Если никакая страна не захочет их принять, то что с ними делать? Не на Марс же *их отправлять.Проблема.......
-------------------- а почемуб румынии не взяться за заботу о своих гражданах.а вот влазить во внутренние дела соседей так пожалуйста |
а почемуб румынии не взяться за заботу о своих гражданах.а вот влазить во внутренние дела соседей так пожалуйста
---------------------- Не ожидала от вас такого наивного вопроса. Что значит взять заботу? Это народ кочующий, сегодня здесь ,а завтра там. И ни одно государство не сможет их перевоспитать, какой-бы заботой их не окружить. НЕ получиться. Доказано веками. Цыгане шумною толпою По Бессарабии кочуют |
Яночка,я вас умоляю!Всё гораздо проще.Англия и Канада изменили иммиграционную политику,по отношению к"кочевникам" и...они таки вернулись *(чешские)
|
У этих кочевников в Молдове есть вполне реальные дома в городе Сороки,и мне рассказывали какие...Мой дядя краснодеревщик делал для них не только мебель,они стены резными панелями обшивали.Суммы колоссальные.Недавно в России прошел процесс над парой цыган.Они брали детей в детдоме где-то в Приднестровье,двоих или троих убили,как только они стали болеть и перестали приносить деньги.Вот такие вот кочевники...И мне они не нравятся.Так что я не крематорий,а их места ПМЖ имела ввиду.
|
Эдик, иммиграционную политику поменять можно, цыган поменять нельзя и они всегда будут головной болью тех стран, где они находятся. И ни одна страна не сможет это изменить, как-бы она не старалась. В Румынии у них тоже есть свое село, расположенное в очень красивом живописном месте. Они нас туристов прокатали на своих телегах с ветерком и я даже сфотографировалась рядом с цыганом. Есть по-видимому кланы , которые осели, а есть, которые продолжают вести кочевой образ жизни. И для таких ни одна граница не является препятствием. Они просочаться куда угодно. И *ни Румыния,ни Венгрия, ни Сербия, ни Молдавия, ни Чехия,т.е. те страны , где их больше всего, не могут нести за них ответственность.
|
Не ожидала от вас такого наивного вопроса.
--------------------------- хороша наивность...вот вы возьмите их к себе в израиль и кормите,коль так исторически сложилось.в германии тоже имеются цыгане и считаются гражданами страны.румынские цыгане это в первую очередь граждане румынии,и если румыния эталон демократии как это нам преподносится то и о своих гражданах должна заботится. а не спихивать другим. |
Эдик, иммиграционную политику поменять можно, цыган поменять нельзя и они всегда будут головной болью тех стран, где они находятся.
----------------------- или переложить эту боль на соседей.предварительно создав для этого условия.потом трубить мол не виновата я они сами ушли. |
румыния эталон демократии как это нам преподносится то и о своих гражданах должна заботится. а не спихивать другим.
|
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT. |