![]() |
СРОЧНО!!! Ищу 1-комн.квартиру в Москве!!! Рассмотрю все варианты! В пешей доступности от метро.
|
СРОЧНО!!! Ищу 1-комн.квартиру в Москве!!! Рассмотрю все варианты! В пешей доступности от метро. 8 926 973 06 25-в любое время
|
Две девушки снимут комнату в конце августа (либо раньше) в пешей доступности от метро. Порядок и своевременную оплату гарантирую. Желательно в 2х комнатной квартире. контактный телефон 8-926-364-67-53 Кристина. Ник на сайте Кристинина Золотова 24 года Москва.Либо пишите мне. (ищу для подруги)
|
в Солнцево хорошая 2-ка освобождается до конца августа. Цена 30т.р.
|
ищу квартиру в районе м.Планерная, Речной вокзал, идеальный вариант в Химках...за доступную цену.
|
Егор, какая улица и номер дома?на какой срок сдается?
|
Срочно!!! Сниму однокомнатную кв. в Москве в шаговой доступности от метро, 20000-25000 т. р. Рассмотрю все варианты. тел: 89268185430 или пишите в личку.
|
Не совсем по адресу, но возможно кто-то сможет помочь. Нужны помещения в аренду под аптеки, желательно с ремонтом. Если кто-то занимается такими, пишите, пожалуйста, в личку.
|
Сдам комнату в 2-ке, р-н м. Кантемировская. Без хозяев, сама снимаю с сыном. Цена 13т.р Только девушке
|
Срочно нужна 1-ком кв или комната с соседней закрытой, для семейной пары. 8-926-368-3017
|
сниму комнату или койко-место с 25 августа. Предпочтение станций метро желтой ветки, ну а в перово было бы вообще супер. +79651929316 Андрей. Агенты, можете не напрягаться.
|
Ищу девушку на подселение в однокомнатную квартиру.г.железнодорожный. 8тыс.руб. Квартира чистая,уютная.
|
сниму комнату или койко-место.Тел 89175499613
|
м...да... Все ищут девушек на подселение, а пацаны выживайте :( вот тебе и земляки...
|
:-D так спокойнее. Ведь жить вместе.а мальчики пусть ищут мальчиков.
|
Юля, :D я вообще говорю. В целом в объявлениях парней мало кто хочет заселять (не женатых) :D
|
Сниму комнату в квартире или подселюсь. Пишите в личку.
|
М...да... Андрюха KirilloFF,;-) *твои слова направлены на жалость прекрасной половины, но не на интерес с их стороны. Нужно не напрашиваться, а предлагать. Снял квартиру и заселил к себе девушку, а можно и две... 8) *Я так и сделал, у меня еще и Юле Ахтямовой место хватит:-D *правдо в cтолице, а не в железнодорожном(H)
|
Ринат, да причем тут к девушкам :D тут одного жить не пускают, не то что к кому-то :)
|
Ринат, это эдея! надо будет попробовать!
|
Так! Ну ка забыли о моей персоне.девчонки,пишите в личку.
|
Так! Ну ка забыли о моей персоне.девчонки,пишите в личку.
|
Есть очень хорошая квартира, двушка, в новом доме, с очень хорошим ремонтом, все комнаты, кухня и коридор большие в Химках, мкр-н Планерная, ищу девушку во вторую комнату, оплата 15 000 руб. Писать в личку.
|
Ну вот! Снова для девушки...
|
Александр, не расстраивайтесь! Будет и на вашей улице праздник:)
|
Я бы с подружкой тоже переехала в другую квартиру. Интересует *двушка рядом с метро, без посредников:)
|
Срочно нужна однушка для себя *м.Сходненская,Тушинская за разумное вознограждение.962-960-23-86
|
так я планирую уже с сентября переезжать, творческие сестёнки ...
|
Срочно снимем 1комнатную квартиру в пешей доступности от метро для троих человек!
|
сниму комнату в 2-3-х комнатной кв. без хозяев, желательно от метро 10-15мин. пешком, со спокойными, без шумных компаний и гостей соседями. С мебелью и желательно бытовой техникой. Бюджет 10000-12000 руб. Посредников за вознаграждение, прошу не беспокоить. тел- 985-160-12-13 Евгения
|
сниму комнату или 1-ком.кв. в районе Алтуфьево, Бибирево. Желательно не далеко от ул.Лескова. У нас сын ходит в сад. Хотим поменять жилье, но не далеко от садика
|
м.Юго-Западная, Солнцево. Сдается хорошая 2-ка , ремонт, мебель, освобождается до конца августа. Цена 30т.р. 89162177850
|
Сниму 1км. квартиру на зеленой ветке (от м. Речной вокзал до м. Коломенское)!lдо 20тыс руб. или комнату в общежитии в хорошем *состоянии до 15тыс. (от метро пешком). без посредников!
|
Ищу соседа в 1к.кв Строгино.От 24 до 35 лет.Адекват и не кавказ.
Условия:по 12500 + свет и тел.До метро 7 мин пешком,рядом остановка трамваев( до Щукинской 15 мин). Таллинская 12 Остальное в личку. |
Срочно!снимем комнату(две Сестры) в 2-3-х комнатной кв. без хозяев, желательно от метро 10-15мин. пешком, со спокойными, без шумных компаний и гостей соседями. С мебелью и желательно бытовой техникой. Бюджет 10000-14000 руб. Посредников за вознаграждение, прошу не беспокоить. тел.89091583758.Эля.Желательно верх метро.Спасибо
<p class="time_time" style="font-size: 9px !important; padding-top: 1px !important; padding-right: 0px !important; padding-bottom: 0px !important; padding-left: 0px !important; margin-top: 0px !important; margin-right: 0px !important; margin-bottom: 0px !important; margin-left: 0px !important; height: 15px; text-align: center; color: rgb(102, 102, 102); ">12:51 |
ну вы Эля сказочница)
|
а я вот на Шаболовке снял две комнаты за 25!не VIP конечно но в сталинке и от метро хоорошо!2 мин.!)вот
|
Сниму комнату, недалеко от метро.
89154699910. |
ответила другу Андрей Галактионов
здорово!!! принимайте поздравления!:) |
:-D
|
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT. |