![]() |
у меня хохол *с Украины, который и дрели до того в руках не держал, *заработал *себе на домике в своей деревне с огромными участками, сады насажал, яблони подрастут, собирается садоводческим бизнесом заниматся. * *.... Способностью урвать свой кусок и наплевать на всех остальных, "моя хата с краю", считать кто не смог этого сделать бездельниками - *тут один *написал что президента Обаму избрали потому как хотели показать всему миру торжество демократии, это утверждение из тойже логики- *как понять урвать, наплевать на остальных, *считать бездельниками - вот больше делать нечего как кому-то что то доказывать, или быть кому-то папой-мамой сопли подтирать, это бред. ... если теже олигархи уж точно *не думают про Алексея Чванова то Алексей думает о них постоянно это так а не наоборот
|
Ну во-первых. Загумённов, ты ж меня не знаешь, так какого хрена судишь? А то только и слышишь от тебя: "я-я-я-я-я...". Ты здесь посты пишешь, чтоб свое самолюбие польстить? Ну все уже поняли, что ты крутой перец, даже Панов до тебя не дотягивает (а он здесь уже давно пыжиться) что все кто не едет на север зарабатывать полнейшее дерьмо и отстой. Может хватит уже себя восхвалять?
Во-вторых. Подумай (мобилизируй все свои супераналитические способности), а как появляются квалифицированные рабочие? Наверное их обучают. А как их могут обучить если система образования пребывает в "вечном реформировании". И в-третьих. Может ты посмотришь на страну более широким взором. А не своим узким северо-нефтегазовым. В стране живут множества людей, которые хотят и могут работать (не надо звиздить, что кругом одни алкаши и лентяи), но они не имеют возможности работать потому что предприятия закрываются (вот только не надо опять про север, ткач врядли будет востребован там). |
Панов.
Вот если Загумённов все таки демонстрирует эрудицию и умение четко формулировать свои мысли письменно, то ты показываешь только узость своего мировозрения и не умение выражать мысли в написанном. А так же отсутствие логики. Вот мне интересно откуда ты взял, что я постоянно думаю об твоих любимых олигархах? Только пиши яснее. |
Юрий Загумённов 20:32. научившись у столяра, сварщика, механизатора... можно сделать оч.полезную вещь: стул, стол, отопление, построить дом, наконец. А научившись правильно понимать жизнь, можно изменить её к лучшему. Причем не только для себя, но и для потомков. Чувствуешь разницу?
|
Конечно, в нашем государстве много недостатков. И что бы их исправить необходимо создание общественных организаций, контролирующих власть. Вот помните, как добились справедливости, когда сбили двух женщин. Это ведь благодаря только усилиям простых граждан.
|
Конечно, в нашем государстве много недостатков. И что бы их исправить необходимо создание общественных организаций, контролирующих власть.
Серёг, тут я полностью с тобой согласен!!!! Но при этом и зарплата в этих общественных организациях должна быть не меньше , чем у чиновников....!!! Что бы чиновники не давали взяток этим контролирующим общественным организациям!!! |
научившись у столяра, сварщика, механизатора... можно сделать оч.полезную вещь: стул, стол, отопление, построить дом, наконец.
Зубарев, чё за чушь??? Стол, стул и прочую хрень можно купить!!! А вот ТРУБУ не купишь, её вот и надо строить!!!! |
И толковый автоэлктрик тысяч 50 получает .. Хотя именно про авто-электрика не берусь судить . Если хочешь , - могу узнать .
Юрик, да чё узнавать и зачем??? Сразу же видно что этот автоэлектрик с кривыми руками и глупый... и ленивый и алкаш... Был бы он умным давно бы на Севере бабло рубил, а не плакался бы на одноклассниках!!! |
А научившись правильно понимать жизнь, можно изменить её к лучшему. Причем не только для себя, но и для потомков. Чувствуешь разницу? ------------------------------------------ Полностью согласен . Только в моем понятии - это прежде всего борьба за право твоей семьи жить достойно , постоянное самосовершенствование и учеба . В моем понимании справедливое общество - это общество людей могущих реализоавать себя , быть и могущих иметь на это право богатыми , по труду , по своим знаниям . В этом должно , конечно принимать участие государство , принимая и выполняя те законы , которые будут спосолбствовать этому . Жаль , что сегодня этого не происходит . Но мое твердое убеждение , что половина бед от привычки все ждать , привычке довольствоваться тем уровнем профессионализма или материального благополучия , который имеется . Еще раз повторяю , кто хочет , тот имеет, кто желает вернуться в прошлое , т.е. пресловутый коммунизм , тот будет жить , как живет сейчас . Без прогресса личности не будет прогресса в государстве . А Чванову советую дальше говорить о Загуменновен , как о северянине , который присосался к ГАЗПРОМУ , вас это успакаивает , так и успокаивайтесь , ничего путного вы еще в своих постах людям не предложили . Мне же через интернет удалось уже человек пять устроить на работу , я людям реально помогаю .
|
КАА , кончай флудить , иди работу ищи .
|
Но мое твердое убеждение , что половина бед от привычки все ждать , привычке довольствоваться тем уровнем профессионализма или материального благополучия , который имеется
Юрик, полность согласен!!! У меня есть один такой знакомый.... Он 20 лет в армии дебелировал.... Всё ждал когда ему квартиру дадут.... Потом пенсию ждал.... |
КАА , кончай флудить , иди работу ищи .
А чё её искать? Я уже нашёл.... Сегодня вылетаю рейсом Нижний Новгород - Норильск... Буду в тундре работать.... |
дАВАЙ Привет Алыкели .
|
. В моем понимании справедливое общество - это общество людей могущих реализоавать себя *, быть и могущих иметь на это право богатыми , по труду , по своим знаниям .
Юрик, вот и мой знакомый так же.... Я ему: "чё ты в армии в своей за 20 копеек 20 лет кирзу топтал...?" А он мне: " Я професссионал, я совершенствуюсь в армии.." |
Мне же через интернет удалось уже человек пять устроить на работу , я людям реально помогаю .===================== И ЭТО ПРАВДА! ЮРА - (Y) (F)
|
Мне же через интернет удалось уже человек пять устроить на работу , я людям реально помогаю
Золотой, ты человек , Юрик (Y) Кстати, я тоже в тундру не один лечу.... Мы всей частью заявление на увольнение написали... Так что пусть теперь эти лентяи и алкаголики сами себя тушат и из под фур сами себя достают...!!! |
Балабол .
|
Когда в отпуск из тундры прилечу хочу ещё своих друзей (учителей труда и физкультуры) в тундру переманить.... Не чего им тут лениться.....!!!
|
Алеша, не забывай про смайлики... не у всех чувство юмора на твоем уровне - могут неправильно понять и настучать по носу.:-D
|
Ну , морду то за язык набьют - факт !
|
Ну , морду то за язык набьют - факт !
аха. мне тут Дениска Положаев как то бил..... До сих пор у меня коленки трясуться..... |
А научившись правильно понимать жизнь, можно изменить её к лучшему. Причем не только для себя, но и для потомков.
Проблема в то, что у каждого свое "правильное понимание жизни". ничего путного вы еще в своих постах людям не предложили А я не страдаю таким грехом, как гордыня и не стремлюсь поучать всякого с кем общаюсь. И конечно намного проще закрывать глаза на очевидные вещи. Так может скажете мне откуда будут браться квалифицированные кадры если их обучать будет уже некому. |
Чванов, вы действительно ждлете ответа? Ответ может быть только однозначным, а оппонентов он не устраивает. Значит будут нести чушь.
|
Так вот и интересно какую чушь они придумают.
|
Тогда , оно - конечно ! Тогда - оно - Да ! Чаво уж нам , Вы все и так знаете ! Живите , тады , чаво уж там ! Куда уж нам ! Это в смысле ,- зачем вам чушь слушать .
|
Так может скажете мне откуда будут браться квалифицированные кадры если их обучать будет уже некому.- не обучать а обучатся! это большая разнитца, сейчас не тогда , никто бегать, просить, умалять- типа учись хорошо или работай хорошо не будет, не хочешь- пошел вон. Все кто чего либо может или достиг -исключительно своим умом догоняли. Я вижу проблему не в отсутствии спроса на рабочих а в том что мало кто хочет работать, нет специалистов, как будто люди отупели окончательно, - дворники в стране перевелись, я жил в многоэтажке 20ть лет, перед домом всегда грязь - вопрос почему? потому что я дворника с граблями видел два раза, все остальное время газоны метлой мели, поэтому трава не растет и поэтому постоянная грязь и лужи. Почему мой дед об этом знал а эти нет? И так куда не кинь взгляд кругом долбоеб...во * .... *мля * Вчера еду, ну ладно городской бы был, но тыж уже деревенский - должен знать что строительным мусором дороги не засыпают, тут теперь всегда будет яма, нужно будет по уму все выкавыривать обратно, *потому что дороги засыпаеют щебнем и еще не каждым а *специальным и слоями по размеры, в Англии так еще 500 лет назад дороги начали строить, а у нас как попуасы какие-то дикие
|
Ямочный ремонт - типично русское изобретение , если вырезать фрезой , продувать компрессором , проливать битумом положенной марки , асфальт , щебень промытый , да битум положенной температуры , ой - а у нас того нет , этого , а спецтехники вообще никогда не было , а финансирование в октябре началось - ПИПЕЦ , волос дыбом - а начальство приказало . Деньги надо освоить , а то на следующий год не дадут ! Вобщем- черная дыра . Видил , знаю , а что делать - не стрелять же ! Прокуратура то где ? А она только по заявлениям работает .
|
, а спецтехники вообще никогда не было ,
Юрик, так может вместо строительства ТРУБЫ , ты в строителя по строительству завода по производству спец техники переквалифицуруешься?? Ну шобы была эта самая спец техника.... |
А неужели Андрей, вы не догадываетесь почему дворники перевелись? Может быть из-за того, что уровень оплаты дворника не позволяет даже оплатить коммунальные услуги, не говоря уже об остальных жизненно необходимых вещах.
Теперь почему не хватает квалифицированных рабочих. Представим такую ситуацию: Есть Паша и Саша, одногодки. Паша окончил технический ВУЗ, стал хорошим специалистом и устроился на предприятие. Саша не блистал знаниями, закончил курсы менеджера и устроился на тоже предприятие в отдел продаж. В итоге: Паша зарабатывает 20 тыс. руб (работая в цехе, где каждый день приходиться решать кучу проблем), а Саша получает 40 тыс. руб (сидя в уютном кабинете, целыми днями сидя в "одноклассниках"). Это конечно очень утрированно, но наверное вопросов больше не будет почему молодежь предпочитает идти менеджарами, которые не требуют специальных знаний, а не инженерами. |
В 2007 ГОДУ НА ЛОМЕ И ЛОПАТЕ У МЕНЯ ТАКИХ МЕНЕДЖЕРОВ ЧЕЛОВЕК ПЯТЬ ТРУДИЛОСЬ . а В ЦЕЛОМ , ВЫ ПРАВЫ , ТОВАРИЩЬ ! Интересная справка . Средняя З.Л. топменеджера в офисе ГАЗПРОМА - 64 тысячи долларов . Ведущий инженер на Ямале получает 130-150 тысяч .
|
Рублей , естейственно .
|
Алексей Чванов, про Пашу и Сашу 5+!!!(Y)
В яблочко. Именно видя сколько зарабатывают те, кто работает и сколько те, кто паразитирует на работающих вот уже не первое поколение выбирает... пепси. |
Может быть из-за того, что уровень оплаты дворника не позволяет даже оплатить коммунальные услуги, не говоря уже об остальных жизненно необходимых вещах. ошибаетесь насчёт московских дворников, списание по фонду зарплаты в дэзах, на каждого дворника начисляется зарплата 25 тысяч в среднем..на ярмарке вакансий дворники не востребованны..их с избытком в москве
|
И что бы их исправить необходимо создание общественных организаций, контролирующих власть. ........идиот *
|
В 2007 ГОДУ НА ЛОМЕ И ЛОПАТЕ У МЕНЯ
Ну прям помещик.... "У МЕНЯ"... :-D :-D :-D :-D :-D |
Ведущий инженер
Ведущий чего? Корпаративов? |
Ну прям помещик.... "У МЕНЯ"... :-D :-D :-D :-D :-D
Типичный нач.участка ,не слишком обременённый тактом и приличным отношением к своим работникам,то бишь - хам!!!(H) |
Представим такую ситуацию: Есть Паша и Саша, одногодки.----------
--------------------------------------------------------------------------------------------- Такую ситуацию представить очень сложно. Ну это лишь если совсем Социалистический Бардак. Чего это ради платить Саше деньги ,если от него нет прибыли ...Или по Вашему все хозяева своего предприятия полные придурки... Даже если это госпредприятие и деньги с бюджета ---все равно это не реально. Кто-то эти же деньги платит...уж лучше забрать себе... Нет , здесь что-то другое. Возможно ,это со стороны кажется ,что он,Саша, ничего не делает...зависть... |
Ну прям помещик.... "У МЕНЯ"...===================== Очередной представитель катит за призрачным счастьем на Север , обломают рога , парню с ,, вышкой ,, и будет еще один представитель разнорабочих с высоким интеллектом . Только кому такой ,,спец,, в 30 лет нужен ? Образование - спасатель . Даже не стропальщик и не плотник ... Потенциальный бич северный .
|
Юрик, ну ты же тоже (крестьянская обувь)ем на Север приехал.. И я всему научусь!!!
|
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT. |