![]() |
Денису:
Вы неадекватный человек.Мне жаль Ваших близких. |
Что вы пристали к Денису, он же говорил, не из-за того, что плохо живет здесь хочет вернуться. Вообще, оставте его в покое, если не можете ответить на его вопросы.
Денис, не прими в серьез, просто на свете существуют стервозные бабы :-D |
Джепар *(v)
|
Откуда такие выпады .Я тоже хочу поехать не иза того что плохо в России , и работа кв *дача все есть .Но очень не хватает простого общения нашего общения Туркменского на котором мы были воспитанны .
|
Дэн ты я вижу охотник , кабанов там тьма я их бил иногда на пасеке .Только ради этого можно поехать .
|
Ваще комедия!!! Разговор на тему - "Кто галантнее и поизящнее пошлет оппонента в пешее эротическое путешествие!"
Пора поменять название темы, скажем переименовать ее в "Кому на Руси жить хорошо?" Думаю, тоже, неплохой риторический вопрос! |
А ты Арслан, я смотрю вылез для того, что бы блестнуть знанием русской литературы и я зыка. Если это так, то браво!!! Только не надо иронизировать, ладно?
|
Однозначно,да!
|
Уважаемые сестры Клюкины и Денис Котляров!!!!! Соблюдайте этичность. Денис, пожалуйста, без матерных выражений...Вы что злые такие...Несколько дней не заходила сюда и о что я вижу...ужас...вы подеритесь еще...сами опускаетесь и тех кто читает все это опускаете...Есть желание выяснить отношения, пишите в личку...Как дети малые, чесно слово 8oI
|
Доброе утро землячки!!Я вижу пока у меня был сломан интернет опять воюем?Ирина Клюкина!Мы же вроде бы мир заключали,к чему же опять эти под...?...колки?Для каждого"хорошо жить"означает по-разному.Я где-то в темах писала стих:"А счастье по моему просто,бывает разного роста.От кочки и до Казбека,в зависимости от человека!"У меня родственница жила в Ашхабаде,имела квартиру,работу и т.д. и т.п.Здесь она живёт в хуторе,не работает .Во дворе бардак,куры, коровы,козы по двору скачут,трава выше дома.Мне не понять,а она счастлива , каждый вечер гулянки!И тоже считает ,что она жить сейчас стала лучше.Вот Вам и вся правда!! (L)
|
Людмила, здраствуйте, нам Вас не хватало! (L) (F) (F) (F)Я уже вспоминала про вас
|
у Зощенко так было:"Что за шум , а драки нет?,,,,,,,, И тут драка подтвердилась...")Денис, не обращай внимания, зря потратишь нервные клетки....у меня выработался стойкий иммунитет к подобным выпадам....Забей! И добро пожаловать! (v) :-D
|
Салам,всем!Народ вы чего ругань устроили,блин, из бульона из под яиц чуть ли не холодец сварили.Каждому хорошо там,где ему хорошо ,вот и всё.Для некоторых и тюрьма дом родной.
|
Я так поняла,Ирина ,что это мы с Вами веселим всю группу!!Две бабушки-лошадушки (fr) !Я сейчас перечитала снова посты с 5 страницы,усомнилась,может я что не так поняла?После того как Марина Рябова написала,что ей лучше стало жить здесь,Вы Ирина посоветовали ей не писать правду и припугнули,что на неё за правду могут НАПАСТЬ!!!После этого Денис и встал на дыбы!Мне тоже показалось,что это"керосин".А что Денис пишет нецензурщину,это ему минус. Он выплеснул свои эмоции, а читать приходится всем.Неприятно! (D) *(D) *(D) *(D) За мир!!! * * * * * * * * * * * * *Бегенч-джан правильно написал,это очень хорошо если люди стали жить лучше!!! (L)
|
Каждый вправе высказывать свою точку зрения .Опоненты будьте сдержанны (F)
|
Согласна с Кемалом (пользуясь случаем, передаю ему привет, как бывшему соседу).
|
Простите Ирина за бабушек-лошадушек.Это была шутка.Я имела ввиду не возраст,а наличие внуков(или я ошиблась)? (fr)
|
Не такой я уж и плахачь. Просто не переношу выпадов, в свою сторону. Всё таки я мужчина с азиатским воспитанмем. О чём ни грамма не сожалею. Особенно если посмотреть на нрав здешних в России мужчин, правда не всех, но очень *многих. (v)
|
Я не говорю Денис,что ты плохой,но нервишки у тебя на пределе.Ты как перетянутая струна,чутьтронешь-звенит.Держись *мой мальчик!На свете два раза не умирать!(помнишь такой стих?) (Y)
|
Дэн можно я подскажу .Как охотник будь терпелив , но и не прогибайся (v)
|
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT. |