![]() |
Может, мне и везло: мне не приходилось продаваться даже при Советах.Но скорее всего - у каждого есть выбор, я предпочитаю свой выбор и иду на жертвы. иногда значительные. И не жалею.
|
Жертвы жертвами,а кушать хочется всегда.Без денег сыт не будешь (просто проза жизни,без всяких пафосов).Но деньги то кто-то платит....
|
И что? Кафка, например, получал деньги как канцелярский служащий, а книги писал по ночам.
Там, где нет монополии на информацию, журналист сам идет работать в те СМИ, которые отвечают его убеждениям. если, конечно, у него вообще есть убеждения. |
Риск остаться без работы из-за разногласий с хозяином - обычный профессиональный риск журналиста.
|
Я сама создала с нуля не одно издание - женскую, молодежную, ведомственную газету. Кто платил? Тот, кто разделял мои устремления.
|
Естественно. И важно, чтобы были свободные СМИ, из которых можно было бы выбирать. Поэтому для журналистики плохо, когда в стране хозяин один.
|
Прошу заметить,Татьяна,что страна создана не для журналистов,тем более таких,как вы,а для народа,коих гораздо больше!!!.
|
А кто такие народ? Тов. Шаповалов ,разъясните тупому эмигранту!Временному эмигранту.Уж не Вы ли его представитель?8oI 8oI 8oI
|
Увы Хенрик,вы есть эмигрант!Вы не есть народ!Читайте классиков!А я,как раз и есть представитель народа,живущий на своей родной земле и любящий свою Родину!Вам этого не понять,потому что у вас эти понятия отсутствуют!!!.
|
Простите не дорос до "живого" классика Шаповалова вещающего из-за кордона!(dt) (dt) (dt)
|
Александр Шаповалов!извинямс конечно!но такие как вы и с такими убиждениями эт арифметическая погрешность!и это так!хоть не на улице,так в нете таких ,,интересных,, людей встречу!И перестаньте говорить за всех нас!Белорусы поддерживают ,то ,се.вы еще раз говорю выйдите и пообщайтесь с людьми!узнайте настроения,мысли Белорусов.давно уже плюются все от всего происходящего!вас в красную книгу надо.честно!
|
Дмитрий,я вам выдал информацию в соседней ветке,а вы голословны!!!Факты-в студию!!!Вы,и подобные вам-это лишь ничтожная часть всего народа!Не расписывайтесь за всех!Вы просто смешны!(N) .
|
Опять смешон!)вы остряк Александр!с юмором!эт хорошо!факты...да у нас соц опросы все лажа.лучший соц опрос-улица!расскажите анекдот лучше.мот лучше выйдет!чем писать сюда.оппы...прикольный жаргон!
|
Да и вообще.что вы делаете в этой группе?мне вот в группе скучающих по сэсэсэр и комунягах не интересно.общения ищите?меняйте взгляды тогда)
|
Анекдоты рассказывать -это не на форумах Отчима поддерживать ! Здесь интелект нужен!:-D :-D :-D
|
Я и вижу уровень интеллекта Генрих! И общаюсь с ним на его уровне.просто прикольно если честно)всем нашим привет!Ведь власть со временем всегда и вся меняется.дождемся прихода умных и порядочных.а пока...эх...в духе времени-отморозки,оппы,..
|
Дмитрий, Генрих (v)(v)(v)(Y)
Красная книга по Шаповалову плачет... |
НЕ Красная книга, а ЧС
|
Дмитриию Жорову!Спасибо за Беларусь!(v) (v) (v)
|
"Дождёмся умных и порядочных"- Дмитрий это откуда? Братья Гримм или Андерсен. Во всех странах Союза у власти сидят коммунисты, пускай даже бывшие. Из них наиболее порядочным оказался Лукашенко,да вам просто повезло,а вы ещё хнычете.
|
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT. |