![]() |
НУ, ГЕОРГИЕВИЧ. ЖЕЛАЮ ЧТОБ ЗА *ЭТИ 10 ДНЕЙ УСПЕЛ ХОТЬ ГОЛОВУ *СЕБЕ ПОЛЕЧИТЬ. А БЕЗ ТЕБЯ МЫ ЗДЕСЬ РОЗБЕРЕМСЯ ДАЖЕ МОЖЕШЬ НЕ ДУМАТЬ.
|
Ирма, я просто отдохну, а вы со взрослими разговору научитесь надеюсь (F)
|
Горец довай чекнем бакаламы. Провожаем георгича на фронт.
|
Мне здесь аудитория не нужна!Где надо там и Аудитория есть!Здесь я её точно не знаю!Не хочешь читать не читай и пропусти тех кого это интересует на самом деле!А моя Аудитория ещё скажет своё Авторитетное слово!За неё не переживай!
|
Георгич извини но в каждом человеке ценю искренность и порядочность. Не говоря уже об этих кочеств в тебе даже капля гуманности нету.
|
давай Горец жду новую тему
|
Чикнём Ирма!Приятно отдохнуть Гиоргич!Уже не сегодня да ещё и согласие других модеров нужно!
|
Ирма, я не такой монстр, думаю со времени передумаеш, от меня (B)
|
все уже сделано Горец, спасибо за добрые слова
|
ГЕОРГИЧ ИЗВИНИ ЗА НЕСКРОМНОСТЬ С ЭТИМ ЗМЕЕМ РУСЛАНОМ ВСЕ ЯСНО А ГЕНА ТО В ПРИЧЕМ??
|
Он уже на свободе, хотя не итенно Гена этого не заслуживает
|
Не знаю Георгиевич насколько мне известно он в польне одекватный человек. На его места любой другой бы сделал так-же. Ладно Георгич на самом деле мы тебе зла не желаем. Отдыхай, удачи тебе.
|
Аллан Кокоев, ругается матом, и оскорбляет, он и есть представитель своего народа!
|
Ну что уважаемая Администрация? Не нашелся человек готовый ответить на мой вопрос?
|
Уважаемые модераторы,куда вы смотрите?удалите темы этого придурка марычева.это человекообразное существо среднего рода имеет наглость оскорблять женщин кавказа.марычев ты русский научись писать грамотно,посмешище.это преступление против великого русского языка.
|
Уважаемые модераторы!К сожалению вынуждена покинуть вашу группу по причине того,что не хочется принимать участие в политических дискуссиях,где не всегда выражаются корректно.Меня больше интересует история,поэзия,искусство.Политика- дело тонкое," верха" ее творят,они *же и сеют меж народами эту самую национальную рознь.Я с уважением отношусь к представителя любого народа,уважаю их традиции и обычаи,не хотелось бы никого случайно обидеть.По этим причинам я расстаюсь с вами,не обессудьте.В свою очередь,желаю,чтобы ,участники группы сумели протянуть друг другу руку дружбы.Всего доброго!
|
оскорблять женщин кавказа.марычев ты русский научись писать , я сомневаюсь в этом.(tr) В ЧС и на ПМЖ.
|
Просьба копировать штрафные посты ,время и Тему,а так получается голословно.+ есть альбом участников занесённых в ЧС группы ,там так же можно осветить в чём провинился конкретный участник.
|
IOP TVAIU MAT SUKIN SIN , MOGITYAN SOMEXI GAMZDELI , DAI NOMERI GDZE XUI DOM JIVIOSH IOP TVAIU MAT SKAJI ! * *
Сегодня 01:54 |
PERVIRAZ IA TSEBIA UBIU SUKIN SIN GEVORQ ILI XUI VSO RAVNO , TI ARMENI , TI PRIDATSEL IOP TVAIU MAT !
Сегодня 01:57 |
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT. |