![]() |
А ему палата №6
|
После того как Саакашвили потребовал называть Грузию историческим
названием "Георгия" или не менее историческим названием "Джорджия", Ющенко, посовещавшись с великим этно-лингвистом Бушем-младшим, потребовал называть отныне Украину ее историческим, древним, исконным названием "Юкрейн". |
Хахахаххаах... А Россию -будем называть, просто:" НАША РАША"???
|
Доброе Утро!Не "Джоджия" Инга "ДжЕорджия"!Джорджия другая страна страна не Грузин а это хитрый ход дабы опровдать приписанную себе историю Гиркании!Ведь за бугром их Приняли За народ Гиркании Джорджан И принимают ошибочно За Ариев!Теперь необходимо придумать Похожее название!Что бы сбить со следа Историков!
|
Самое смешное то что в Истории не Сществовало такой Страны Как Георгия а они уже и карты Древнего мира с такой Страной Рисуют!
|
Добрый день!!! Может они еще одним из штатов Америки назовутся!!!
|
Горец Доброго дня... это же не все грузины все от не грузина Саакашвили исходит...он страну и народ как в игрушки играет....
|
Мужик в баре сидит у стойки, пиво третий литр пьет. И думает: "Надо валить отсюда, пока не сильно пьяный". Пытается встать - не получается, назад падает на пуфик. Думает: "Надо еще пивка выпить, чтобы баланс восстановить. Тогда и встану".
Выпил он еще пару литров, потом еще столько же и опять всать пытается. На стойку опирается, а ноги не чувствует и падает на место. Но потом он резко отталкивается руками и падает на живот на пол. Так домой и пополз. Утром злая жена будит и орет: - Опять, скотина, напился вчера! А он не помнит нифига, голова болит, вообще ничего понять не может: - С чего ты взяла? А она ему: - Да ты опять в баре свою инвалидную коляску оставил. |
Пардон...не туды написала!!!
|
Ничего тут *тоже .....
|
А народ это кто Нестан Тина Сандро Ияшвили?Или Додо Мурман Нона Мальсагаури и Джариспузо?
|
Грузия шовинистический обошлась с двумя маленькими народами, которые были к ней присоединены во времена Советского Союза. Президент Михаил Саакашвили сам разрушил территориальную целостность Грузии, когда он отдал приказ бомбить мирный город в Южной Осетии. Это было преступление против своего собственного народа, поскольку насилие было направлено против людей, которых Саакашвили до этого называл гражданами своего государства
|
Народ- это те люди.ГОРЕЦ, к которым у тебя лежит душа и которому наплевать, по большому счёту. кто. когда и откуда-а что -таких разве у нас мало?(не в группе);-)
|
Все будет хорошо мир все равно наступит когда станет не выгодно воевать...и людям надо жизнь строить
|
Вот я и спросил Которые?Нестан.Если такие как Елена Ияшвили чудо а не человек!Или наоборот Маньяки которых развелось как.....
|
Я не знакома с ЭЛЕНОЙ,ГОРЕЦ!- но если ты так говоришь, значит она чудо.Передай привет от меня.А маньяки это паталогия. и их в пример приводить нельзя.....
|
Она в Группе мирный Совет!Любов к Грузии ей не мешает быть человеком!Привет передам
|
и мне не мешает.Так и должно быть.Знаешь песню Кикабидзе-главное-будь человеком а молись где хочешь..
|
Песню не знаю!Но если бы Говорил с Еленой про тебя сказал бы то же самое!Что сказал про неё!Я перечислил таких людей в своём вопросе
|
Что то беден наш состав в твоём списке, Горец! Надо срочно расширить!-жалко что тебя вчера с нами не было......на одном мероприятии-пальцев бы не хватило перечислять...
|
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT. |