Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Абхазия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   10. ДИСКУССИЯ. Довольные и недовольные гости Абхазии!Давайте здесь вместе пообсуждаем плюсы и минусы этой маленькой страны, чтобы в других темах не писать "не по теме"! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=2153)

Антонова 27.08.2009 20:20

почему здоровая критика принимается в штыки-не понимаю...как только кто-нибудь что-то скажет не в пользу Абхазии на человека сразу накидываются и пытаются унизить а люди здесь всего лишь высказывают свое мнение субъективное и не нужно столько агрессии

Y 27.08.2009 20:25

милая Ирина,вы считаете "здоровой"критику ,когда народ называют ленивым?А в Чите,где 8 месяцев зима,все сплошь работящие?Не надо сравнивать юг и север,там разные биоритмы,и наш край создали наши люди.Давайте говорить о том что понравилось и не понравилось,не затрагивая народ и национальные чувства,а то можем так договориться,как эта отдыхающяя из Читы

Антонова 27.08.2009 20:30

Я не собираюсь рассуждать здесь кто прав кто НЕ прав я только за то чтобы каждый высказывался так как он считает нужным...а если общаться в таком ключе то скоро все здесь просто переругаются......а не хотелось бы ....

Y 27.08.2009 20:32

В таком божественно красивом уголке планеты должны жить люди работящие и трудолюбивые, чтобы страна и вправду была раем. А абхазы видимо немного ленивые, ждут когда кто-то им все построит, уберет мусор, облагородит туалеты (ужас просто) и т.д...ТАКОЕ ТУТ НЕ ПИСАЛ ЕЩЕ НИКТО!!!ЭТО ЗДОРОВАЯ КРИТИКА?МОЖЕТ ПРИЗОВЕТЕ ЕЩЕ К ПОГОЛОВНОМУ УНИЧТОЖЕНИЮ НЕПОЛНОЦЕННЫХ?
ЭТО НЕ КРИТИКА,А ФАШИЗМ ЧИСТОЙ ВОДЫ

Гузель 27.08.2009 20:35

По-моему Наташа Бабарицкая уже неоднократно пожалела о том, что создала эту тему...Столько ссор, споров из-за этих плюсов и минусов...поэтому многие кто вернулся из Абхазии остаются молчаливыми наблюдателями, в том числе и я...хотя и нам есть, что рассказать...

Антонова 27.08.2009 20:36

Уважаемый не надо все так обострять....написала девочка то что думала -это ее право....но вы то взрослый адекватный человек---остыньте

Юрий Пичу 27.08.2009 20:41

Ирина и Людмила - не обращайте внимания на GN - это провокатор - о нем нет никакой информации - он здесь что бы нас с Абхазами рассорить - в первую очередь тех кто на отдыхе столкнулся с негативным отношением местного населения к туристам - вот он и усугубляет.
Не обращайте внимания на него и Заиру - то же "засланная казачка"

Антонова 27.08.2009 20:43

УУУУУУ как тут все запущено-то......

Гузель 27.08.2009 20:49

Вот в том то и дело...что все запущено...поэтому и связываться не охота...слово уже не дают сказать человеку...

Трифан 27.08.2009 20:52

Согласна с Гюзель. 24.08 вернулась из Абхазии, столько "впечатлений" от местного народа!!!!!!!!! В прошлом году ТАКОГО ОТКРОВЕННОГО хамства к туристам не было. Остался неприятный осадок!

Трифан 27.08.2009 20:53

Извените, опечатка - ГУЗЕЛЬ,

Антонова 27.08.2009 20:53

А все-таки предлагаю связываться и высказываться и ничего не бояться -за этим мы все здесь и собрались не правда ли?

Максим Васи 27.08.2009 20:58

То что написала Людмила, это ещё очень корректно и уважительно! То что творится на самом деле, трудно описать обычным языком. Даже и не хочется этого делать, чтоб лишний раз не вспоминать об этом ужасе!!! :-S

Трифан 27.08.2009 21:00

В шоке от лодочек, которые готовят нам, туристам. Вместо сыра для нас кладут клейстер - разведенная мука!!!! Эту тайну нам по дружески открыл местный. Для своих шаурма - 50р и две ложки мяса, для туристов - 70р и одна ложка мяса. Приехали в Сухум, что бы купить мясо на шашлык - вот уж где хамло (по другому не скажешь!)!!!!!!! Он глядя нам в глаза, ухмыляясь сообщил, что все свиньи ушли на войну, что мы - туристы, вобще должны знать свое место! И громко объявлял, что своим мясо по 200р, а нам - по 280р!!!!!!!! Ну и что на это скажут некоторые говорливые? Это при всем том, что в прошлом году такого откровенного нахальства не было!

Максим Васи 27.08.2009 21:03

Конечно не надо молчать! Наоборот всем рассказывайте о правде чтоб туда не ездили!
Они же на эти замечания конкретно отвечают, что мы лохи уедем, другие приедут.

Гузель 27.08.2009 21:05

Да никто здесь ничего не боится, Ирина! Просто на все высказывания "недовольных" гостей Абхазии, столько обвинений!?...как будто мы все это выдумали...тогда зачем надо было создавать такую тему???...чтобы ссориться что ли???

Антонова 27.08.2009 21:08

Ну а что вы хотели Абхазы обалдели от наплыва такого колличества народа а соответственно денег и оторвались этим летом по-полной как говорится....

Гузель 27.08.2009 21:10

Что правда, то правда...к сожалению...

Павел Кисм 27.08.2009 21:18

Я думаю так, что кто хотел увидеть негатив, его и увидел. А кто поехал отдыхать с хорошим настроением, тот и вернулся с хорошим настроением.

Антонова 27.08.2009 21:26

А я думаю что просто кому-то повезло а кому-то нет...ведь любое позитивное настроение можно испортить...по вопросам ценообразования в Абхазии я не имею ничего против так как все мы люди и абхазов тоже можно понять-столько народу они не видели уже давно и поэтому стараются как говорится "поймать момент"....но тут пишут про отношение к отдыхающим и именно этот фактор больше всего народу считает испортившим отдых.....отсюда и вывод кому то повезло а кому то нет....

Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT.