![]() |
И Молдова могла затем проигнорировать договор о перемирии и,передислоцировав свои вооруженные формирования, опять попытаться захватить эту территорию. ПМР ведь не юридически *признанная страна,значит,и подписанный договор о перемирии считался бы юридически недействительным.
|
А что в солдатских группах говорят?Надо было с Украиной подписывать мировую? Или с Турцией?
|
Россия как гарант безопасности и выполнения условий перемирия.
|
Если пять танков-это ВСЯ 14-я Армия-тогда я пас!
И требовать не надо,тебе ни кто ни чего не должен. |
" Одноклассники" отменили платную регистрацию.
От клонов житья не будет. Да ещё и с транслитом. |
Гарантами мира в регионе выступили Россия, Украина и ОБСЕ.---------почему только Россия подписала договор о прекращения огня?????
|
Если пять танков-это ВСЯ 14-я Армия-тогда я пас!-----------чьи были эти 5 танков если вы говорите что вмешательство 14армии в конфликте это молдавский миф?про мемуары Лебедя что скажете,тоже как про 5 танков????????7
|
А что в солдатских группах говорят?---------говорят что участвовали в войну в ПМР в составе 14армии
|
" Одноклассники" отменили платную регистрацию.
От клонов житья не будет. Да ещё и с транслитом.---------это и есть весь ваш ответ на тему "участия 14 арми в конфликте в ПМР"?????????охватующий ответ,и скажу прямо даже очень аргументирующий:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Лилек.
Прокомментируйте,пожалуйста,мой пост (сегодня 21.56). |
Понятно и ежу,что мощь российской 14 армии остановила конфликт на Днестре.
|
я не международный юрист,боюсь ошибится
|
Леолик,не надо путать призванного в ополчение резервиста с военнослужащим действующей Российской армии.
* * И танками управляли не КАДРОВЫЕ военные,а ополченцы. И прекрати прятаться за женским ником. Гюльчатай како-то. |
Понятно и ежу,что мощь российской 14 армии остановила конфликт на Днестре.---------скажите это Алексею Матюх,а то у него МИФы приснится
|
Я тоже не являюсь международным юристом,я просто размышляю.
|
Алексей знает ЭТО.
|
И танками управляли не КАДРОВЫЕ военные,а ополченцы.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ,а погибшие кадровые военые где погибли???????на "кумэтрию"?Ещё раз,уже прошу, не смешите людей
|
И прекрати прятаться за женским ником. Гюльчатай како-то.----это Вы по теме"Обязательно ли русскоговорящему населению Молдовы нужно знать МОЛДАВСКИЙ ЯЗЫК?" или про 14армию?????????:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
А вот подобное утверждение-только по предьявлению списков погибших в конфликте российских КАДРОВЫХ военных за тот период.
И если их у вас НЕТ-то Вы ,уважаемая(ый) просто БАЛАБОЛ! |
Где списки погибших российских военослужащих?
|
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT. |