Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Приднестровье (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   ПМР. Обсуждаем любые новости про Приднестровье. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1520)

Josef Kvo 13.05.2010 11:57

И Медведев надеется этим обезопасить для себя южный фланг?Нет господа сколько волка не корми.....а впрочем про грабли уже написали

Григорий Кач 13.05.2010 17:44

Браток как это ты не знаеш какой день наш настанет? Мы добем комуняк и все проблемы решатся сразу. Мы разве зря воевали в 92 году. Победа за нами, мы верили *тебе и твоим друзьям. Вобще о чем пишут Стасики, Или и все остальные. Ты умеешь объяснять, скажи им всем что самая главная победа с комуняками и в европу мы войдем победителями. будем жить хорошо. нацыя румын и молдован одна нацыя и самая умная. Браток я сперва на тебя расердился что ты на меня катишь а потом понял так надо. уже не обижаюсь. ты мне свой эл. адрес не написал друг мне сказал что можно тайно по почте пириписиватся. Сестра моя вака фитица приехала и денег не привиезла хохлы отобрали. отец ей показал. Браток а как поехать в европу на заработки . подскожи мы ее отправим хватит жопу рузким поттерат. Где можно взять кридит что бы крышу поддченить и комютер купит? Мы будем боротца до конца.

Ирина Миси 13.05.2010 20:22

Ну где ещё найдёшь такой водевиль? И сеструха тут, обобранная хохлами, и строгий папка. За Григория даже не говорю.. Умора!

Eduard 13.05.2010 22:31

Встреча Медведева с террористами из "Хамаса" ухудшит отношения между Израилем и Россией, вот и все. Не понятно только , какой у России здесь интерес? Нефть, газ? Кто его будет покупать, палестинцы что ли? А может *Медведев подарит им пару установок "Искандеров" или "Тополь-М", которые мы все видели на параде 9 Мая.

виктор кака 13.05.2010 22:32

Европейская комиссия признала Молдавию одним из самых бедных соседей Европейского союза. Как сообщили сегодня журналистам в представительстве Еврокомиссии в Кишиневе, к такому выводу эксперты пришли, изучая реализацию «европейской политики добрососедства» в отношении Молдавии. Поводом к такой оценке стали статистические показатели. Так, среднегодовой доход на душу населения здесь составляет всего 1100 евро (меньше 100 евро в месяц). А ВВП республики в прошлом году снизился на 6,5% в отличие от прироста на 7,2 % в 2008 году.
Негативные тенденции отмечены и во внешней торговле. В прошлом году двусторонняя торговля Молдавии с ЕС, который является самым крупным ее торговым партнером, снизилась на 30% — с 2,45 млрд евро в 2008 году, сообщает ИТАР-ТАСС.
Из-за безработицы почти треть трудоспособного населения покинула страну, а оставшиеся в ней семьи живут за счет высылаемых им денег.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/3801616

Rum 14.05.2010 11:44

Появилась пятая официальная версия падения польского Ту-154 с главой государства на борту и всем генералитетом.Из 96 мобильных телофонов-90 на тот момент звонили или посылали СМС.Это могло отразится на работе борт-систем.И немного юмора.Лидер партии TOP 09 Miroslav Kalousek разослал долговые чеки на сумму 121000 крон чешских(около 6000 USD) почти в каждую семью,чтобы показать как вырос внешний долг государства.Типичный черный юмор.

илья пак 14.05.2010 14:02

Виктор! Вы меня расстроили. Молдавия. Благодатный край. Красивая природа. Хороший климат. Плодородные почвы. Достаточные водные ресурсы. Трудолюбивые и доброжелательные люди, во всяком случае таковыми я их помню. Войн и внутренних врагов сейчас нет. Ну почему не наладить экономику, сельское х-во и не жить припеваюче?. *Неужели не нашлось опытных экономистов, финансистов, менеджеров высокого уровня, чтобы все это наладить? Республика маленькая, легко должна быть управляема.Что мешает? Кто-то может мне ответить на этот вопрос?

Rum 14.05.2010 17:38

Илья,без всяких...замечу что в этом моё мнение совпадает с вашим!Почему Молдова должна "ложиться" под Румынию,а Приднестровье-под Россию.Совершенно верно,потенциал есть.Почему не быть действительно самостоятельными?Что,Андорра богаче или больше?!Тем более не всё так "радужно"как с той так и сдругой стороны.И спасибо за принятое приглашение,доцела удивили.Там всё написанное в моих темах удалили(по моей просьбе),но думаю у вас сложится своё впечатление.С уважением.(v)

Анатолий Ч 14.05.2010 20:01

Молдавия перешла от этапа экономической стабилизации к этапу экономического возрождения, с прямой целью улучшения жизни граждан.
Как передает «Новый Регион», об этом заявил премьер-министр Молдавии Владимир Филат на совместной пресс-конференции с главой Миссии МВФ Николаем Георгиевым, отметив, что это является самым важным выводом по итогам визита в страну Миссии МВФ.

Анатолий Ч 14.05.2010 20:10

Владелец фтбольного клуба «Челси» приобрел новую резиденцию в Нусдорфе, По данным Austrian Times, участок с четырехэтажным домом обошелся Абрамовичу в 9,6 млн евро. Оценить простор и благолепие угодий миллиардера площадью 1,2 тыс кв. метров приехал сам председатель российского правительства Путин.
По словам новых соседей Абрамовича, россиянин показал себя при первой встрече образцом любезности и приветливости.
- Мне кажется, сообщение ставит все точки над i в расследовании причин катастрофы на шахте "Распадская", - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - В то время, как на шахте, принадлежащей Абрамовичу, еще не всех погибших шахтеров извлекли из-под земли, глава правительства наносит визит на его новую дачку. Вообще премьер Путин проявляет какое-то странное внимание к приобретениям именно господина Абрамовича - то сообщают, что он катается на его яхте, то гостит в его вилле. Теперь вот, чем болтаться в Кемерово, заходит на огонек к Роману Аркадьевичу в Нусдорф.

Анатолий Ч 14.05.2010 20:12

Невольно закрадывается мысль, что не все, принадлежащее Абрамовичу, принадлежит только ему. Ну зачем ему, например, несколько дорогих яхт и куча особняков за границей, где он сам бывает, мягко говоря, наездами, зато там "гостят" разные вип-персоны?

илья пак 14.05.2010 22:42

Анатолий! Вы уже второй раз напоминаете о какой-то катастрофе на шахте. Что это за катастрофа? Когда и где она произошла.? Никто о *ней не писал. Ирина подробно описала крушение самолета в Ливии. А *вот про шахту ничего.

Rum 15.05.2010 00:46

Илья,вас не огорчит,если я отвечу на не мне заданный вопрос?

Анатолий Ч 15.05.2010 07:04

9 мая на шахте в Кемерово в результате двух взрывов метана погибло около 60 человек, судьба 30 неизвестна, но шансов найти их живыми почти нет.

Анатолий Ч 15.05.2010 07:11

ОМОН был брошен на разгон шахтёров в Междуреченске. Накануне в этом городе началась стихийная акция протеста, которая связана с недавней катастрофой на шахте «Распадская». Горняки и члены семей погибших требовали повысить зарплату и в целом улучшить условия труда, а также раскрыть правду о причинах аварии и истинном числе жертв.
Как сообщает наш корреспондент, сначала несколько тысяч человек митинговали у здания городской администрации, а потом часть из них отправилась к железной дороге и перекрыла по ней движение поездов. Для разгона протестующих шахтёров власти бросили отряд ОМОНа. В результате ночью, когда в регионе уже начался день траура, произошли столкновения. По рассказам очевидцев, милиция действовала довольно жёстко. В ответ в омоновцев летели камни и пустые бутылки. Есть раненые и задержанные, но точное их число до сих пор неизвестно.

Rum 15.05.2010 09:36

Есть версия,что приборы,контролирующие уровень "загазованности" на шахте прикрывались чем-то.Чтобы продлить пребывание и повысить уровень производительности.А потом праздники,"на костях"...Грабли...

peter lipk 15.05.2010 09:52

Ребята! Вы не преувеличиваете? Я все праздники смотрел передачи центрального телевидения России и ОРТ и РТР. Мне очень понравился парад, концерты военных песен, фильмы о войне. Но в новостях ничего не передавали о взрыве в шахте. Да вы ещё пишите, что столько было жертв. Беспорядки с разгоном Омоновцами. Что-то не верится. Обычно когда столько жертв, то в стране объявляют траур. Ничего подобного не было. Ничего не понимаю. Кто может разъяснить?

Ирина Миси 15.05.2010 10:17

Не знаю,Peter, какие новости вы смотрите. Какие-то речи Ксени Собчак и реплики Жириновского читаете, а то, с чего начинаются уже неделю новостные программы и переполнен русский интернет, не замечаете.Так что, НЕ ЛУКАВЬТЕ. Сегодня траур объявлен в Кемеровской области, потому что прекратили искать погибших. И не советую вам в группе"Гранатовый браслет" особо налегать на то, как всё отвратительно в России(где вы не были, полагаю, никогда).Там девушки( в том числе иммигрантки) родину любят и матерком Вас крепко пошлют.Поэтому не обижайтесь,я вас предупредила. Эдуарду пришлось удалять все свои темы и посты, потому что слишком увлёкся упрёками к стране, в которой тоже не жил никогда. Хотя я этому удивлена. Раз уж наносите удары, то держите ответные.

Ирина Миси 15.05.2010 10:21

Извините Питер, про "гранатовый браслет" это к Илье.Он в этой группе"новичок".

Rum 15.05.2010 12:58

Только подтверждает правило-женщина,как и Россия,сначала эмотивно действует,а потом задумывается.Ирина,посты удалял мой друг,по моей просьбе.Мне не хотелось чтоб под моей фотографией "изгалялись красно-коричнивые динозаврицы".У "хозяйки медной горы"тобиш "гранатного браслета" тоже её ЭГО преобладало над разумом.Если вы,Ирина,отбросите эмоции,и посмотрите на всё "вооружонным взглядом"-то вы увидите всё сама.("В баре у МАРГОШИ"Марина LUX)скромненько и со"вкусом".Мне хватило пообщаться с ней по skype.И давайте не будем заносить сор из одной в другую группу(черевато);-)

Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT.