![]() |
Гений тоже может быть злодеем,так же как и злодей гением
|
да про буржуйские замашки в точку можно ещё и с пещерой сравнить а лучше всё таки сравнивать с чем то нормальным а не убогим
|
Ростислав, сравнивать с лучшим-это не по-советски!
|
Только в 1861 г в России было частично отменено рабство , промышленности почти не было , вечный голод на Поволжье . После 1933, в СССР еще был не урожай в 1947 г... ,а какое государство от стихийного бедствия "застраховано " . Почему молчим , а что сегодня творится ? - нищита , разруха без войны ... Конечно же для тунеядцев наступила голодная "райская" жизнь , -- утро возле мусорников , день в поисках пустых бутылок и ... Конечно * бандиты , спекулянты и им подобные приспособились и научились "жить"...
|
зато по человечески
|
Сегодня село без тракторов и комбайнов , а заводы стоят и никому нет дела что человек без зарплаты не может жить ... А вы о после военной жизни вспомнили... Да тысячи городов и сел было во время войны уничтожено и государство их восстановило , было конечно же трудно... Заполучили от коммунистического строя такую промышленность !- и за 18 лет уничтожить .... Варварство и больше ничего...
|
Что по человечески * ?- жить бесперспективы, в дерьме...
|
а почему у нас уже третий строй а толку нет Не надо сравнивать сегодняшнее и советское уже всё давно сравнили и пришли к выводу что период застоя был лучшее для большинства граждан но во первых в прошлое мы ни как не попедём и главное давайте сравнивать с НОРМАЛЬНЫМ и ведь Америка имея теже атрибуты что и у нас добилась более высокого уровня Может выяснить причину почему у нас всё на низком уровне
|
Прочтите внимательно "Письмо к американским рабочим "
В.И. Ленин - и вы поймете как это америка стала богатым и процветающим государством... |
то что писал Ленин не всегда совпадало и с истиной и с дейсвительностью кроме сочинений Ленина есть история Америки лучше обратиться к истории у нас многие кому нибудь поклоняются добровольно выбирают себе объект поклонения и воспевают его с одной стороны так легче всё уже за тебя продумано остаётся только исправно исполнять
|
Ленин был предан анафеме и отлучён от церкви,Так же как он отделил церковь от государства,,Логический вывод ЛЕНИН НЕХРИСТЬ(не христианин),те кто его поддерживают и стараются идти по его пути,поддерживая его идеи,тоже нехристи,Не может же человек,поддерживающий идеи ГИтлера,быть антифашистом!!А раз нехристи,значит против РОССИИ,а раз против россии,о чём мы говорим?Что ленин гений,так гитлер был тоже не дурак,да и Наполеон,Но они были хотя бы христианами,А ЛЕнин?!?И после всего этого ВЫ идёте в церковь ?Текие как РОс тоффодев куфию радуются глядя какРоссия трещит по швам,
|
Опять накал страстей….:-$
Ладно, я по теме…. Про Ленина-нехристя… Извините, но я просто не вижу пока связи, среди «людей науки», философов, искусства и пр., также много не христиан (нехристей), будь то Демокрит, Омар Хайям, Гёте, Дарвин, Ницше, Марк Твен, Чехов, Алфёров,…… и это список только атеистов, который можно продолжать и продолжать…, а если брать другие религии, сколько их получится таких «нехристей», и к церкви не все так хорошо относились, про Петра I вспомним…, и церковью многие отлучались, вспомним Джордано Бруно…, и которого, кстати, не реабилитировали до сих пор. В общем я не могу согласиться что все люди изучающие их труды нехристи…, только потому что труды эти не христиан. |
ЭТО НЕ ОСКАРБЛЕНИЯ Г-ИН ВАЛИАХАМЕТОВ,А ПРОСТОЕ ОЗВУЧИВАНИЕ ФАКТОВ....ИНАЧЕ ЭТИ СООБРАЖЕНИЯ НИКАК НЕ НАЗВАТЬ(ch)
|
Ленин был предан анафеме и отлучён от церкви,Так же как он отделил церковь от государства,,Логический вывод ЛЕНИН НЕХРИСТЬ(не христианин),те кто его поддерживают и стараются идти по его пути,поддерживая его идеи,тоже нехристи,Не может же человек,поддерживающий идеи ГИтлера,быть антифашистом!!А раз нехристи,значит против РОССИИ,а раз против россии,о чём мы говорим?Что ленин гений,так гитлер был тоже не дурак,да и Наполеон,Но они были хотя бы христианами,А ЛЕнин?!?И после всего этого ВЫ идёте в церковь ?
РАЗВЕ ЭТО НЕ МАРАЗМ?В ЗДРАВОМ УМЕ МОЖНО ДЕЛАТЬ ТАКИЕ ВЫВОДЫ?ЧЕЛОВЕК НАПИСАВШИЙ ЭТО....ВЗЯЛ НА СЕБЯ РОЛЬ ГОСПОДА!ОН ВЗЯЛ НА СЕБЯ ПРАВО ПРИЧИСЛЯТЬ ЛЮДЕЙ ЛИБО К ХРИСТУ ЛИБО К ДЬЯВОЛУ.....ЭТО ПРАВО СУМАСШЕДШИХ!я не прав?(ch) |
Так Вы что хотите от меня услышать? Я могу сказать от простого…: есть такое мнение и всё.(ch)
А каждый пусть уже для себя решает сам что это, и если хочет вступает в дискуссию, согласно правилам конечно.(tr) |
Вы правильно излагаете.Но те уроды,коих Вы обозначили то же считают,что они за Россию.Они ее так видят,не дай Бог сбыться их видениямм
|
УФ...КОНСТАНТИН....ВАШ КОММЕНТ ПРЕДЫДУЩИЙ(ПО ЭТОМУ ПОСТУ)ДОВОЛЬНО ТАКИ ПРИБЛИЖЁН К МОИМ ВЫВОДАМ!ТОЛЬКО Я НАЗЫВАЮ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ!А ВЫ КАК МОДЕРАТОР...ОБЯЗАНЫ СОБЛЮДАТЬ ЛОЯЛЬНОСТЬ(ch)
|
так гитлер был тоже не дурак,да и Наполеон,Но они были хотя бы христианами,А ЛЕнин?!?И после всего этого ВЫ идёте в церковь ?
В церковь - ни ногой! А христиане-это те которые в говорящих змей верют? |
Я иудей ,но мне очень близок буддизьм,Я вырос среди них,и считаю буддизьм самым толерантным вероисповеданием,
|
Вот она пропаганда в действии, еврей из Израиля пишет, что гитлер был лучше Ленина. Или это Ленин евреев истреблял? Ужость. До чего же Сталин человека довел! Срочно усилить разоблачения сталинизма!
|
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT. |