![]() |
Любящий Господь!
Я молюсь и прошу за Елену Гоородинскую. Ты видишь её травму, боль и страдание. Исцели её колено. Во Имя Иисуса Христа молюсь и величаю Тебя, Творца всего. Ты коснись ей травмы и восстанови здоровье девушки. Услышь молитву веры. Аминь. |
ДОРОГОИЕ ДРУЗЬЯ!
СПАСИБО ВСЕМ, КТО МОЛИТСЯ ЗА КРИСТИНУ КУЗЬМИНОВУ И ТЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА НАШУ ПРОСЬБУ О ПОМОЩИ! У НАС СОБРАНО УЖЕ 19 000 ЕВРО! ОСТАЛОСЬСОВСЕМ НЕМНОГО - ОКОЛО6000 ЕВРО! ЕСЛИ У ВАСЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬПЕРЕЧИСЛИТЬХОТЬ МАЛУЮ СУММУ, ПЕРЕЧИСЛИТЕПОЖАЛУЙСТА ОНА ДЛЯ НАС ОЧЕНЬ ЗНАЧИМА! РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ СРЕДСТВ В ФОРУМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. |
Благодарю Тебя,Господь, за все ответы на наши молитвы, за явление славы Твоей в жизни каждого человека, взывающего к Тебе! Спасибо Тебе за учеников Великого Ходатая-Иисуса Христа, стучащих в небеса! Боже, сохрани нас на этом поле сражения от всех стрел лукавого, восстанови каждого, кто, проходя испытание, молится с верою к Тебе! Ты нас учишь, Ты нас любишь и Ты нас защищашь! Кто сейчас болен, поставь в строй, кто ослабел, укрепи, Да будем мы сильны твою силою и любовью, прославим Тебя в труде, во имя Твое!Аминь.
|
Прошу поддержать в молитве мои предстоящие роды.
|
Для Елены Баш.
Отец, во имя Иисуса Христа просим Тебя за Леночку, чтобы Ты благословил её роды. Пусть роды продлятся не больше чем три часа. Пусть и мама и малыш чувствуют себя самым наилучшим образом во имя Иисуса Христа. Благодарим Тебя, Иисус, что так и будет, без осложнений и в Твоём присутствии. Аминь. |
АМИНЬ!
|
Дорогие братья и сестры , в молитве согласия помолимся за брата Пауля Чангая и 200 других пасторов в
Индии, которых грозят убить. Вчера уже сожгли 20 церквей в Осирии и планируется сжечь еще 200 церквей и через 24 часа убить 200 пасторов Встанем в молитве за наших братьев и сестер! Перешлите это сообщение другим христианам! Пусть Господь обильно благословит вас! |
Это срочно!!!!
Несколько часов назад с соседнего дома с 5 этажа упала девочка 13 лет,сейчас она в реанимации и неизвестно что будет дальше. Молитесьпожалуйста, чтоб Господь ее исцелил! Никто не знает как это произошло,но если она сама пыталась себя погубить, то молитесь еще и за спасениеее души!!! |
Господь, молюсь за 13-тилетнюю девочку. Не дай погибнуть её душе. По великой милости и любви твоей спаси и прости её. Дай ей возможность раскаятся и уверовать. восстанови её физическое состояние. Во Имя Иисуса Христа молюсь. Аминь.
|
Мой Господь и Бог!
Молюсь за пасторов в Индии, которые переживают трудности. Защити, сохрани их и семьи от злых, агрессивно настроенных людей. Пошли Ангела Хранителя, который в минуту опасности защитит их. Именем Иисуса Христа я разрушаю все дела дьявова, которые напрвлены против этих людей и против Церкви Иисуса Христа в Индии. Да будет проповедано Слово Божье на индийской земле. Господь, открой сердца, уши и глаза народа Индии, чтобы принять Слово Божье. Великий Бог будь прославленв каждой стране и в каждом народе. Аминь. |
Я молюсь за всех кто заявил здесь, за все эти нужды. Мой, Господь, Ты добрые отец и все видишь, все знаешь. Ты видишь, что этим людям нужна Твоя помощь, Твоя поддержка, Твоя защита, что они нуждаются в Тебе. Ты прояви свою милость и дай им все о чем они Тебя просят. Пусть еще больше возвеличивается Твое Святое Имя. Я благодарю тебя, мой Господь, за то что ты такой добрый и я верю, что ни одну просьбу ты не пропустишь, а всем поможешь. Аминь
|
Спасибо всем, кто молился за девочку. Надеюсь, что Господь ей все простил и забрал к себе
|
Я ЖЕ НЕ НАЗЫВАЮ ВАС РАБАМИ,ИБО РАБ НЕ ЗНАЕТ,ЧТО ДЕЛАЕТ ГОСПОДИН ЕГО;НО Я НАЗВАЛ ВАС ДРУЗЬЯМИ,ПОТОМУ ЧТО СКАЗАЛ ВАМ ВСЕ,ЧТО СЛЫШАЛ ОТ ОТЦА МОЕГО.
ИОАНН 15:15 |
Прошу ВСЕХ молитесь за исцеление малютки Николетты.Уже 9 месяцев она в коме.В роддоме маме девочки была занесена инфекция стафилококка.Через три месяца после рождения девочки инфекция стафилококка, попавшая в организм ребенка вместе с молоком матери,проникла в головной мозг - начались необратимые реакции.
Диагноз поставили страшный -стафилококковый сепсис и гнойный энцефалит.Девочка впала в кому и находися в ней до сих пор.Сейчас состояние девочки ухудшилось. |
В Ливии гонение на Христиан. Из 20человек-8 убитых, остальных заставляют перейти в ислам.(передано рабским христианским каналом новостей)
Бог мой, Всежержитель, мы, в Иисусе, Твои дети! И я несу эти души, подвергшиеся насилию за Слово Твое,к Твоим ногам! Укрепи их в вере, даруй им победу в Тебе, защити их души и тела от лукавых делателей! Я молю Тебя-огради их и их семьи от насилия, зла, яви Твою славу в этих жизнях!Они Твои,Господи, и не какие притязания лукавого на эти души не будут успешны!Онив Тебе, Иисус, и никто не похитит их из Твоих рук!Во имя Иисуса прошу! |
Аминь!!!(L)
|
АМИНЬ !
|
Дорогой Господь! Прошу Тебя о девочке Николетте, о малютке, которая еще ничего не ведала в своей жизни и ее постигла эта болезнь. Я знаю, что Ты, Боже, видишь эту ситуацию, пожалуйста, будь милостив к ней и исцели ее по воле Твоей. Ты знаешь и состояние родителей, утешь их и помоги надеяться на Тебя, не ожесточиться сердцем, а обращаться к Тебе за всякой помощью. Будь милостив к этой семье, Господи! Прошу во имя Иисуса Христа! Аминь!
|
Аминь!
|
Olga Gettinger * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Я прошу попросить вас помолиться за мою проблему . У меня *внутри каленки как кости соеденяються там *собралась жидкость эту жидкость нужно убрать *может придёться оперировать Прошу молиться *за меня!Пусть *Бог всё усмотрит всё в его руках. Спасибо!
|
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT. |