Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Хотели бы Вы видеть президентом России Владимира Путина? Почему? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16516)

Владимир Тимафэ 22.02.2012 18:38

И мне.
Сегодня 18:28
Андрей, *это у вас проблемы. У меня хороший стол, хороший и стул ! ;-)

Татьяна Капит 22.02.2012 18:40

ЗА ВСЕХ ОКРОМЯ ПУТИНА - это поддержка ему - любое число избирателей сделают процентно-приближенным к 60 - так что нужно консолидироваться вокруг одного кандидата - а пока никто - кроме ЗЮГАНОВА - не наберёт нужное число!!!

Андрей Кадкав 22.02.2012 18:40

Ты думаеш если фотку сменил, сортир у тебя по другому будет называтся?

Дмитрий Пматан 22.02.2012 18:41

(CC) (H) .... В курсе Дима в курсе, что у нас все делается из ДСП.Вас спрашивают где лес деваете? - Весь у нас. Мы можем себе позволить построить хоть что из натурального дерева. Не смешите меня всякими Европами. Там это далеко не каждому по карману. У нас запросто. Вообще стройматериалы нынче прудят в Европу бесконечным потоком. Мебель импортную я позабыл когда видел в последний раз. Разве что в каких-то супер-пупер магазинах для тех кто с претензиями. Да и то все делается на соседних улицах. Кто хочет зарабатывать,тот зарабатывает нынче даже на этом. Копируют "престиж" в легкую.

Татьяна Капита 22.02.2012 18:42

А ЛЕС, ПЛАТОНОВ - не видел - как - НАШ - за бугор гонят?
ОБЪЯСНИ своему ПУТИНУ _ что ДРОВАМИ РОССИЮ продали...не говоря о другом...

Клавдия Павмавна 22.02.2012 18:42

ЗАСУНЬ ТВОЁ прощение - в кремлевскую ПОПУ и скажи ПУ=====Ну и запашок от вас ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!

Любовь Фиманав 22.02.2012 18:45

Мебель импортную я позабыл когда видел в последний раз. * * У нас на мебель не идет древесина 0 прессовка опилок с клеем или покрывается еще шпоном (тонкий слой снят с дерева).

Андрей Кадкав 22.02.2012 18:46

Вот что мы имо жем построить из дерева, так это гроб. Спасибо государю нашему что в последний путь не в фуфле( ДСП) отправляет.

Любовь Фиманав 22.02.2012 18:46

*-) *что значит (Y) ...... где деньги Клава от экспорта ($) ($) ($) *и дивиденды акционерам ЕСТЬ?
Сегодня 18:37 * * *ПОВТОР ПОСТА КЛАВДИЯ - ответьте как в Томске дела?

Татьяна Капита 22.02.2012 18:46

ПРВИЛЬНО, КЛАВА,_ ПРОДОЛЖИЛИ - РЕЗЮМЕ подвели своему ПУ:-D

Дмитрий Пматана 22.02.2012 18:47

(CC) (H) .... А китайцы скока вывозят, - Скока? Перестань молоть ерунду. Рынки мебельные и строительные битком. Остается только солить. Деревянные дома в любом исполнении хоть где на раз. Вообще в стройке нынче Россия впереди планеты всей. У нас нынче на этом рынке все отечественного производства. если что-то новое из-за бугра появляется,то мгновенно появляется наше. Качество отменное. За "финскую" сантехнику нынче переплачивают кому сильно хочется. Все нынче свое. Не прибедняйтесь.

Андрей Кадкав 22.02.2012 18:49

Дима ты идиет что ли? Какие дивиденты платят китайцы? Они платят прокуратуре и нашим доблесным полицейским.

Любовь Фиманав 22.02.2012 18:49

;-)

Татьяна Капит 22.02.2012 18:50

ЗАТО я тут писала - как военным во ВЛАДИВОСТОКЕ на морском кладбище - вдовам их МОГИЛКУ за 150 тысяч продают, *В ПОЗАПРОШЛОМ ГОДУ подруге мужа хоронить помогала - столкнулась - ОНИ ДАЖЕ НЕ БОЯТСЯ там ЗЕМЛЁЙ для защитников отечества - не говоря о других - торговать...А положено бесплатно - и по прейскуранту часть пять тысяч даёт...так что ПОТОРОПИЛИСЬ со СПАСИБО - АНДРЕЙ!!!

Харчикова 22.02.2012 18:50

Димон убери ты свою помощницу недолекую! Ей одно она об другом , прям как по Задорнову ну тупая ей богу!;-) ;-) :-D (CC)

Владимир Тимафэ 22.02.2012 18:51

У нас по финским технологиям делают сантехнику и кирпич. По немецким гипсокартон !

Дмитрий Пматана 22.02.2012 18:51

(CC) (H) .... что ДРОВАМИ РОССИЮ продали...не говоря о другом... - Капитан! Тут ваше время ушло. Никогда ты не будешь майором. Даже дровами нынче Россия снабжает Европу. И не за даром. За эти дрова настоящие русские мужики строят себе и детям в России офигенные дома. Европа отдыхает. Ушло ваше время,Капитан. Никогда ты не будешь майором.

Татьяна Капита 22.02.2012 18:53

А ДИМОН-то сам, ТАНЯ - далеко ли в УМЕ УШЁЛ???
ЖЕЛТЕНЬКИМ только и сияет со схематическими тупыми однообразными смайлами - ОНИ НЕ ПРИВЫКЛИ ничего менять - иначе ПУТИНА ПОМЕНЯТЬ ИМ придётся - вот и одинаково и мыслят и пишут...

Дмитрий Пматана 22.02.2012 18:55

(CC) (H) ..... По немецким гипсокартон ! - Гипсокартон и ГВЛ начали делать впервые в мире в моем городе. Нынче 80% продукции отгружается на экспорт. Вернулась технология. Много чего вернулось. Не нужно так уж прибедняться.

Клавдия Павмавна 22.02.2012 18:55

Здравствуйте, уважаемые самарские пенсионеры!
Я сама уже давно пенсионерка, зовут меня Земскова Нина Александровна, живу в Самаре, и вот по какому поводу мне захотелось вдруг вам написать.
Скоро выборы президента страны, перед которыми надо определиться, за кого будем голосовать, и я через вашу газету хотела бы посоветоваться с вашими читателями, и прежде всего, конечно же, со своими сверстниками – кому мы можем доверить такой высокий, почетный и вместе с тем ответственейший пост, чтобы этот человек стал всем гражданам моей любимой России крепкой, *надежной опорой и твердо, *неукоснительно отстаивал наши интересы и внутри страны и за пределами нашего государства.
За исключением Владимира Владимировича Путина, никому из кандидатов я *не доверяю. Не дай Бог, если они придут к власти и начнут «воплощать в жизнь» свои популистские, рассчитанные на наивных людей, *программы – точно тогда в страшные девяностые вернемся, а потом и до талонов докатимся.
А помните, как двадцать с лишним лет назад по этим самым талонам нам выдавали по килограмму колбасы и масла на месяц, по нескольку коробок спичек, мыло, стиральный порошок и другие товары первой необходимости…
Всего за десять с небольшим последних лет, когда у нас государством руководили и руководят Путин и Медведев, страна поднялась с колен и встала практически вровень с ведущими государствами планеты, успешно решаются внутри и внешнеполитические проблемы, выполняются социальные программы (в то время как в большинстве даже развитых стран *в период *экономического кризиса они были значительно урезаны), у нас, у пенсионеров, в особенности в сравнении с девяностыми годами, жизнь улучшилась – стабильно выплачиваются и индексируются пенсии… Так что теперь, от всего этого надо отказаться, поверить в то, что Зюганов, Жириновский, Миронов и другие построят нам государство всеобщего благоденствия, в котором потекут молочные реки с кисельными берегами?
Лично я в чудеса не верю и склонна доверять только Владимиру Владимировичу Путину. Только он один способен, по-моему, вернуть России статус крепкого, сильного и могучего государства, в котором будет уютно и спокойно жить всем без исключения гражданам нашей страны.
Вот *я *и обращаюсь с предложением ко всем пенсионерам, *моим сверстникам – давайте отдадим свои голоса Владимиру Владимировичу Путину, среди всех претендентов на пост главы государства это самый честный, достойный и порядочный человек!

Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT.