![]() |
Гамсахурдия никогда ни говорил что граждане Грузии , вон из Грузии.
|
Честно вам скажу мнение Америки и его правительства для меня лично не имеет значение ...Я Россиянка и Осетинка Россия моя Родина..Я выросла в СССР и живу, у нас куча проблем. но я живу и буду Россиянкой кому плохо жить с Россией не держим но мой народ жил и будет жить на своей земле и никого не трогал а вот Грузию всегда защищал история есть и правда есть но никакой националист не изменит ее. Гитлер пытался и по срамился и всякий кто будет по срамиться
|
Это вы серьезно? Почему некоторые горцы выше носа не видят...им гордость не позволяет вниз посмотреть?
|
Инга, *мы не имеем ничего против тебя. Раз ты с Владикавказа, естественно , ты россиянка, но мы же ведем *разговор не о нациях , а о регионах , принадлежащих Грузии, * представители всех национальностей проживающих в Грузии *, являются гражданами Грузии.
|
Мы не имеем против Грузин проживающих в России...но Осетины жили и живут на своей земле и будут жить и это наши права..........
|
http://www.youtube.com/watch?v=knzP6m09QuY&feature=related
|
Инга , это тебе: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *http://www.youtube.com/watch?v=mTNtqG7p4iU&feature=related
|
http://www.youtube.com/watch?v=rRi93O56it0&NR=1
|
Привет ночной лозутчик!Слово Кавказ обезценился в тот момент когда сюда пустили Халдеев Кардвелов!Если были Грузины до 11 в то докажи!Опровергни доводы Сеньковского хотя бы, не нужно тут бла бла нет ни однлго сведения *Подтверждающих что Грузины Жили здесь до 11 А не первого века!Никаких понимаешь!Грузины не нация не этнос а сбор из опзных трав Который собрали Халдеи И Хазары!С каких пор Россиская Губерния Стало Грузий?С 1918года?Потому что вас признала Не погятно какая Россия Краснач Белая или Зелёная!И Нас признала Россия что дальше и в оьличии от вас находясь не в состоянии войны!А Грузии не было до 11 века!
|
Не нужно пустой болтовни с обзываниями!Хотя тебе Халдей ничего больше не Остаётся!Нынче бла бла не в моде и Уже не канает!
|
Расчувствовался! В первом Веке!Были Грузины, если да то ниньзя их никто не заметил!
|
Впрочем вам ничего более не Остаётся чем давить на общественное сознание по сложившемуся стереотипу которое свормировалось на векогой лжи!Осетия и Абхазия Никогда не были Грузинской землёй!Отвали!Кударский и Ксанские Ответвления Осетинского народа свормировались На южном склоне Кавказского хребта Абхазы сврмировались На черноморском побережье там где они по сей день!И не пачкай Слово Кавказ!
|
Сведения о начале Формирования 11веке Грузинского этноса привёл из Кунскамеры Музея антропологии Российской Академии Наук им Петра Великого!Все во круг врут весь мир Лгуны!Пишут что Грузин не было до 11 века Такой народ тогда ещё не был свормирован!И таких учёных на планете земля Большинство!И по твоему земля покрылась позором!Чисто Халдейские замашки писать и говорить что заблогорассудится и если кто слово против скажет то заныть и заплакать по Громче что бы пожалели и начали поддакивать Лишь бы не плакал!Так именно и написана ваша история!Теперь её стоит чем то подкрепить!Действуйте нет так не скулите это уже не прокатит!А в скором времени сложится и другое общественное мнение правильное!И тогда ваше визжание больше не поможет!
|
Слово Кавказ по Грузинскому Историку Бакрадзе пришло От Азов или Асов ныне Осетин!Так что не пачкай!А как сказал Сенковский Сомневатся В истории писаной Грузинами нет никакого Греха от себя добавлю в нём нужно и должно сомневаться ибо нет никаких источников подтверждающих её!
|
Нужно видимо Уточнить Грузины то были но до Одинадцатого Века их не было На Территории Кавказа а те кто были Не были сформировавшимся Этносом!То есть не было *Грузин Как этнос Были Хазары и Халдеи!Из кторых и свормировалось ядро Грузигского Этноса!Так понятно
|
Теперь подождёт когда уйду и накалякает чего нибудь!
|
После пяти дней военных действий российская армия вытеснила войска Грузии из республики, которая вскоре провозгласила независимость. Мурман Цулая , когда Ю. Осетия провозгласила независимость? И вот так всегда, подтасовка, изменение, обман, но это не 10-14 век, все знают, что Ю. Осетия и Абхазия провозгласили о независимости в в 1990-1991 годах. А признали их Россия и ещё пока, три государства.
|
Я хочу спросить вот о чём. Если в Грузии так хорошо, как нам доказывают, и грузины уважают всех, кто проживает в Грузии, то почему тогда осетины и абхазы так боролись за выход из неё? Даже не зная, что будет дальше, как жить - только бы не с грузинами? Что, оба народа просто сошли с ума уже почти 20 лет назад? А может, грузинам следует задуматься о причине этого? Кроме того, оттуда массово уехали и другие - армяне, азербайджанцы, греки и др.? Почему?
|
ЗА 70 ЛЕТ ПРОЖИВАНИЯ С ГРУЗИНАми.в ЮЖНОЙ ОСЕТИИ ВСЕ ГРУЗИНСКИЕ СЕЛА БЫЛИ АСФАЛЬТИРОВАНЫЕ И НЕ ОДНОГО ОСЕТИНСКОГО..ВСЕ МАТЧИ ДОМАШНИЕ ПРОВОДИЛСЯ НЕ В ЦХИНВАЛЕ А В ГОРИ В ГРУЗИНСКОМ ГОРОДЕ.МАГАЗИНЫ В ЦХИНВАЛЕ БЫЛИ ВСЕГДА ПУСТЫМИ.ЛЮДИ ЕЗДИЛИ В ГОРИ ЗА ПРОДУКТАМИ.РАНО УТРОМ ВСЕ СКЛАДЫ ЗАГРУЖАЛИСЬ И УВАЗИЛИ В ТБИЛИС.И ЛЮДЯМ ПРИХОДИЛОСЬ ЕЗДИТ В ДРУГИЕ ГОРОДА ЗА ПРОДУКТАМИ.ВОТ ТАК ЖИЛИ В ГРУЗИИ С ЕЕ ПОЛИТИКОЙ.
|
Грузины же нам утверждают совсем другое
|
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT. |