![]() |
xarasho igor mi sdzelaem nash dzela :-D
|
nu kagda ia ne skaju eta siurpriiiz ;-)
|
:-D xarasho mne spats xachu slatki son daragie
|
vse *puti *paka *suda *vedut.
VSE PUTI VEDUT V SURAMSKUU PSIXUSCHKU OPYT UVAS MANIY VELICHIY SKORO I RIM STANET STALICEE GRUZII |
Кто в Америке? я в Америке? Нет я сейчас в России. Через 3 дня буду в Осетии. Могу встретить. Предварительно скопировав ваши каракули, будем ходить и всем осетинам показывать, а они будут вас лечить .... Согласны?
|
niet mi ne xochem rim i eta ne nash zemlia, mi xochem niu iork i bunkeri gdze treneruiut masadi . eta speclujb ochen nravitsa, daragaia spec agentka. ;-) *ne xotsitse paznakomitsa moim profilam?
|
Да, и Сталина не позорьте, он ещё в 1929г. разогнал коммитет Луначарского по переводу русского языка на латыницу. Но вот про секрет явно насмешили :-D *Все грузинские секреты можно узнать в шашлычной на Вазисубани ;-)
|
ХОРОШО ТОЛЬКО ТАК
|
:-D :-D
|
А В КАКОМ ГОДУ ГРУЗИНЫ ПОПАЛИ В АБХАЗИЮ??? ТОЛЬКО СЕРЕЗНЫЙ *ОТВЕТ ХОЧУ УСЛЫШАТЬ
В 30-х. Берия со Сталиным их туда переселили. В те году существовала такая программа. Спецпереселенстрой. |
eduard kokoit bivaet eta voiaje>?? :-D *ia vasxishon etat tipax , kokoit prosta super men kagda ulibaet i kushaet :-D *eta iumor no silni prezident iest de faqto prezident.
|
В Америку нельзя. Менталитетом не вышли.
|
dzevochka znaet atvet :-D
|
ne xotsitse paznakomitsa moim profilam?
==================================== A CHTO NADO?*-) MANAN YA I TAK VIJU CHTO TI OCHEN DAJE SIMPATICHNAY JENCHINA,S PRIYTNIM LICOM,NO VOT VZGLYDI NA JIZN U NAS RAZNIE |
Дзэвочка много чего знает .... идите спать.
|
kosta xetagurov eta vash veliki pisatel skazal stalin moi geroi :-D
|
za prosta ia xachu paznakomit vash profil i istoria ,
|
nu esli xochesh niet problem ianachka,
|
:-D *jizn krasivaia ulibnitset ne nada takoi slovi :-D
|
|-) |-) |-)
|
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT. |