![]() |
А где об этом написано, Григорий?
|
А ты удали его!!!! Ведь это просто,что бы красным не писал.....Видать плохо вы на красный реагируете....
|
Всё в стране ужасно, всё в стране погано.
В высших эшелонах — шум и болтовня. Бисмарка там нету, нет Шатобриана — Значит, надо, чтобы главным выбрали меня. И сразу наших олигархов разведу я круто, Соберу их вместе и скажу: «Даёшь!» И скажу: «Сдавайте, граждане, валюту! У меня народ не кормлен, начался падёж!» Сам кристально честный и сакрально чистый, Лично б сеял жито, лез в шахтёрский штрек — И меня б любили даже коммунисты. Самый человечный был бы человек! Ворам и мздоимцам — бить по пяткам палкой! Утоплю бандитов, как слепых котят, А ментов не трону, потому что жалко. Что, менты не люди? Тоже есть хотят! Я призрел бы сирых, утешал страдальцев, Как Ильич, встречал бы чаем ходоков. А гимном я бы сделал песенку про зайцев — Чуть её подправит старший Михалков. Я скажу министрам: «Что за волокита? До сих пор у граждан нету ни шиша! Всем читать Прудона и Адама Смита! В общем, чтобы к Пасхе обогнали США!» Ах, каким я славным президентом стану! Ярким как Людовик, мудрым как де Голль! Всюду будут скверы, парки и фонтаны. Слушать будем «Битлз», кушать алкоголь! Нас бы уважали и арабы, и евреи, Буш бы за советом в Кремль приезжал: Дескать, можно мы немного *побомбим Корею? А я бы средний палец Бушу показал! А потом, конечно, стану я тираном — Старая, простая, верная стезя, — Разгоню парламент, посажу смутьянов. Но здесь уже традиций нарушать нельзя! И потом, ведь любят на Руси тиранов. Так оно привычней, что ни говори. Я возьму державу, скипетр из Гохрана — И меня Шандыбин выкрикнет в цари. Оц-тоц, хорошо! Буду самым главным! Будет голос зычен, а рука тверда. Боже, меня храни! Сильный, державный! Хотели как лучше, а выйдет как всегда! Власть, конечно, сильно портит человека. Не пойду во власть я — мне она вредна. И к тому же вряд ли выберут чучмека, Так что спи спокойно, родная страна! |
Нарожай мальчиков и иди завоевывать хоть , Европу, хоть Азию, Америку. Твой любимый еще в чечне не навоевался??????????????8oI :-@
|
Заявление в СК РФ: 2 миллиона подписей Прохорова требуемпроверить на фальсификацию!
http://volya-naroda.livejournal.com/112309.html Вопросы: 1) Дал ли каждый 20-й из ваших знакомых свою подпись заПрохорова, Явлинского, Мезенцева? 2) Наблюдали ли вы очереди из 100 человек в день у штабовПрохорова и Явлинского? 3) Сколько часов в день вы сможете писать без остановки? |
Гриша,а ты настукай в личку им. Это ж твой стиль - стучать и ссать,когда страшно. Сие изрёк скорбящий умом Володя. Но писать автобиографию его никто не просил
|
Григорий и Владимир! *Желаете прогуляться?
|
Нет Владимир, просто чичас некоторых в ЧС занесли , так что и вы не нарывайтесь!:-D
|
Олег ты читаешь мои мысли!:-D :-D :-D
|
Семейство моё влезло в смуту Российскую,
В доме, как в Думе, - бардак и разлад. Брат- коммунист, теща любит Явлинского, Тесть - жириновец, жена - демократ. Благо в квартире посуды немерено, А то ведь на кухне весь день чашки бьют. Слышатся крики: "Не трогайте Ленина!", "Сталин - палач", "Президента под суд!" Дед - монархист, помнит детство голодное, Путая гимны, поет по утрам: "Славься отечество наше свободное, Царствуй во славу, во славу нам..." Бабушка на ночь читает Кропоткина, Шурин сперва в пацифисты хотел, Потом заразился болезнью Боткина, Я, - говорит, - маоист, потому пожелтел. В доме брань и перепалка, Ошизел в конец я с ними, А я б уехал на рыбалку, Да, кто ж дерущихся разнимет? Я сижу такой печальный, Неприкаянный и нервный. Генетически нормальный, Политически ущербный. Жена из постели прогнала с угрозами, За то, что Чубайса назвал чудаком, Я, говорит, не Арманд, чтобы спать с ортодоксами, От красного секса очищу я дом. Но секс, он не может быть красно-коричневым, Лишь иногда голубых он тонов, Любовь вне политики, ей без различия, - Будь ты хоть негр преклонных годов. С кем ты? - шипят домочадцы капризные, С кем ты? - косится досужий народ, С кем ты? - канючит мужик в телевизоре, С кем ты? - мяучит свихнувшийся кот. Да я разберусь со своею судьбою, С кем я - вопрос исключительно мой. Да хоть сам с собою одною рукою. Все лучше, чем в стаде и идти на убой. Тут пришел племянник: "Харе Рама, дядя Тима, Рама Харе, Тима дядя, А Харе, Харе, дядя, дядя, а Рама, Рама, Тима, Тима!" А я ему: "А что хозяйки с кислой харей, Думают о вкусе Рамы?" - "Харе Рама, Рама - харе" Словно съел кусочек кармы. Сотвори себе кумира, пой осанну, спи голодным, А потом его кремируй, а потом ходи свободным. Я живу, и лоб не морщу, без царя в башке лохматой! Отравил жену и тещу, убил дедушку лопатой, Рыжий, рыжий, конопатый, убил дедушку лопатой, А я дедушку не бил, а я дедушку любил |
Олег, отнюдь нет! Просто субъект несколько неадекватно отреагировал на вполне обычное замечание относительно шрифта
|
Когда оккупировали Чехию, не было потерь... Зато сколько пользы было...
|
Олег,просветите. Можно ли в теме писАть цветным шрифтом. А то некоторые на красное реагируют неадекватно.
|
Гриша, он не на замечание, а на тебя реагирует ;-)
|
Володя,та грине главно голубым не пиши(H) . Олег ни чего личного.
|
Вадик, да, видимо что-то с ориентацией.... надеюсь политической)))
|
А хоть серо-буро-малиновым пишите. Просто общепринято, что красный - шрифт модераторов. Лично мне до лампочки, но вопросы могут возникать.
|
Я вообще за Царя. А не за этих САМОЗВАНЦЕВ.
|
Это факт!!!! Это когда и не до чего до *колупаться,а дай до цвета докопаюсь....
|
Н-да.... некоторые никак не могут уняться))))))))) забаные
|
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT. |