![]() |
А у мебельной фабрике много отходов, все идет в производство, люди живут и зарплату получают...
|
(CC) (H) ..... И тень Платонова над нами витает....как тень отца Гамлета... - Молилась ли ты на ночь....Это из Платонова? А? Гамлеты? Или как вас там? Бедные Йорики?
|
:-D *психология.................. на вопрос то ответьте (про древесину)
|
В том же, что и Вы!:-D Разве Вы не заметили?
|
У тебя где ты живеш СОРТИРЫ. Вот ты сам там и живеш.
|
Читайте внимательно...я написала, что делают в нашем регионе с древесиной..
|
18:16
А у нас в регионе мебельная фабрика, делают ДСП, стеновые панели. Начали при Путине с нуля!!! ------офигеть--достижение---у меня в подъезде чувак---- тоже бизнес при путине с нуля открыл---наркотики продавать начал----я *ему бизнес прикрыл * без справок о доходах---по чухольнику настучал и все----наверно теперь тоже фанеру клеить начнет |
На гробы...
|
(Y) (Y) (Y)
|
Забыла и фанеру на фабрике делают...
|
опилкилая дркевисина на экспорт идет? прессуете, а целая *древисина на экспорт идет?
|
Фанеру кладут под паркет..
|
Ой ужас сколько ошибок!!!!
|
А паркет где? Кто его делает?
|
ДА ВЫРАЩИВАЮТ - "своё"...ВЗЯЛИ МОДУ китайские семена сажать - дешёвые потому что...Все земли заразили...И ТЕПЕРЬ в ПРИМОРЬЕ точно - семян даже нормальных не купить..все перемешали...а уж готовой продукции - тем более...ВОТ НА ДНЯХ предупреждение прошло - стране грозит заражение земель импортным посадочным материалом картофеля - умно сказано...а уже не остановить...В СИБИРИ вон - земли КИТАЙЦЫ заразили так, что закрыть эти территории пришлось...
А ЧТОБ ВЫРАЩИВАТЬ - надо дачный участок - а все МОГУТ ЕГО КУПИТЬ, а - КЛАВА???СКОЛЬКО там в твоём хвалёном тобой Подмосковье сотка стоит? ВОТ и у нас - от столицы цены на землю не отстают...опережают даже...с саммитом-то нынешним... |
Где паркет делают у нас в России и в Германии и Польше!!!
|
Хороший гроб тоже из - бугра везут. Дорогим россиянам и фанера сойдет..
|
Любовь Филоноваответила другу Клавдия Павловна Коршунова
00:22 опилкилая дркевисина на экспорт идет? прессуете, а целая *древисина на экспорт идет? Клавдия Павловна Коршунова 00:23 Фанеру кладут под паркет.. 00:23 Ой ужас сколько ошибок!!!! * * * * * Исправляюсь - сбой ... опилки прессуете, а целая древисина (доски) на экспорт идеТ? |
В Германии то я знаю, что делают. Вы подскажите мне, где в россии его делают.
|
У меня туалеты чистые, я всякую заразу антисептиком уничтожил !
А туалет типа СОРТИР конечно есть, но это для любителей свежего воздуха ! ;-) |
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT. |