![]() |
Советская интеллигентка, на мой взгляд, - это УЖАСНОЕ оскорбление... Почти как собирательный образ "Русакой Интеллигенции" ;)
|
Алка, вот здесь мы с вами полностью согласны, как бы странно это вам не показалось!
|
Маслов, все смазано, слава Б-гу... Делать-то нечего, - вот и я "сплю и вижу" ... :)
|
Алка, еще пара таблеток демидрола и галлюцинации пройдут!
|
Совершенно не странно! :):):) Я от Вас ничего другого и не ожидала. ;)
|
Ну и слава богу, тогда мне странно что вы свою сущность ужасным оскорблением называете, впрочем, логика советской интеллигенции - загадка истории :-D
|
Маслов, демидрол от галлюцинаций? :) Вы проявляете знания в сфере фармацевтики, сопоставимое с Вашими знаниями во всех остальных областях науки ;)
|
Алка, а вы демидрол без алкоголя употреблйяте, и галлюцинаций не будет, уверяю вас! ;-)
|
Маслов, я к алкоголю равнодушна. А Вам рекомендую: снотворное одновременно со слабительным - эффект должен быть потрясающим
|
;)
|
А с интеллигенцией, Вы, видать, иронию не уловили... :)
|
Нет, Алка, куда мне уловить? Но я думаю, что скорее вы не поняли что я сказал
|
Естественно! :):) Вы думаете... ;)
|
В отличие от вас, я употребляю "я думаю" вместо ваших тупых ярлыков полных апломба, в полной уверенности в своей правоте, что вас описывает с наилучшей стороны безусловно
|
Ели бы еще и пример этого "тупого ярлыка, полного апломба" Вы могли бы привести, - это придало бы вашим словам, хоть какое-то подобие реальности.... ;)
|
Алка, да любую свою фразу практически возьмите - "я думаю" не встретить
|
Поняла. Если к любой глупости добавить "я думаю" - смысл сказанного в корне изменится! Эврика!
|
Ну каждый все понимает в меру своего интеллекта, Алка, кто ж и вам мешает?
|
А насчет примера ярлычков - так вот у вас в последней фразе, узрейте ;-)
|
Это, так сказать, "Алка - из позднего" :-D :-D :-D
|
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT. |