![]() |
Алексей НОВИКОВ:"А что конкретно плохого *ВАМ Путин сделал?"
Конкретно узурпировал власть в РФ!А вы считаете,что этого мало???(H) |
Как же узурпировал если он вроде на выборах выиграл?
|
Ato ne vybory!Putler - ne prezident!!!(Y) (Y) (Y)
|
А какой смысл Вы вкладываете *в слово "УЗУРПИРОВАЛ" ? Вдруг мы друг *друга не поймём?
|
Андрей Семенов:"НЕСИСТЕМНАЯ РОССИЙСКАЯ ОППОЗИЦИЯ ОБЛОЖАЛАСЬ ПО ПОЛНОЙ!!!... *ПОБЕДА ПРЕЗИДЕНТА В.В.ПУТИНА БЕЗОГОВОРОЧНАЯ!!!"
Ю.Латынина:"...Вот это самое главное. Потому что мне скажут, что «вот, главное содержание этих выборов – победа Путина». Ну, во-первых, Путин победил, но не на выборах. Еще раз, я совершенно не отрицаю победу Владимира Владимировича, вот, примерно когда при Аустерлице победил Наполеон. Но нельзя же сказать, что при Аустерлице состоялись выборы – там состоялось некое другое мероприятие. Вот, представьте себе, что там президент Обама запрещает Республиканскую партию, объявляет Митта Ромни агентом Аль-Каиды, берет под контроль все телевидение, рассказывает американскому народу, что кто как ни Обама и что он за стабильность, и что нет оранжевой революции. Пускает карусели в чикагских и вашингтонских предместьях, накидывает с помощью глав комиссий еще 10-15% голосов, а потом говорит «Я победил». А какой-нибудь Радзиховский говорит «Ну, Обама же все равно бы победил». Очень может быть, что Путин все равно бы победил на выборах, если бы в России были выборы. Но, простите, это было другое мероприятие. Вот, как бы, как Аустерлиц..." в программе "Код доступа" за 10.03.2012. *http://echo.msk.ru/programs/code/866934-echo/#element-text |
U UZURPACII VLASTI vtorogo tolkovanija net!!!(H)
|
Началось!!! Вам то что? Из Германии видней?
|
Заголосили либероиды :-D
|
Mne vidnej otovsyudu!(H)
|
Да вы шо? из Германии? да против пу?всех арестовать, кто такое допустил? и эхо москвы закрыть и пересажать---и будет нам счастье
|
Хреново Вам, хер Буханько, видно! Бинокль купите и выбросьте коричневые очки!
|
Если нет своих мыслей по этому поводу и вы живете умом мадам Латыниной, то помолчите! Не Вам задавался вопрос! И не Вам на него отвечать!
|
Кирилл, на сегодняшний день кандидатура достойней Путина, не выдвигалась. Но это, лично для меня, не говорит в его пользу. Это лишь утвердило мои предположения о том, что и президент, и его оппозиция "одним миром мазаны". Потому, что и в КПРФ, и в ЛДПР есть более достойные поста президента, нежели лидеры упомянутых партий. Однако, выдвинулись всем приевшиеся и, прямо говоря, поднадоевшие Зюганов, Жириновский и иже с ними.
|
Cергей,я с Вами полностью согласна.
|
А я считаю, что в виртуальной игре "Выборы президента 2012" народ просто развели, подменив понятия и саму суть политической борьбы
|
И, Кирилл, о какой позиции можно говорить, когда президент- это один человек, а оппозиция- это несколько. Естественно, люди разделились по предпочтениям, отсюда и отсутствие единства в действиях и мотивах.
|
Сергей, вы теперь видите, к какому маразму всегда опускают дискуссию оппоненты Путина? Всегда находятся такие, которым по фиг обсуждаемая тема. Им бы только брякнуть, что велели и приветик! Они даже не задумываются о том, что их, якобы бывших наших соотечественников, мнение нас не интересует!
|
Я вот не пойму либералов, зачем тащиться за Европой и ходить там на второстепенных ролях , когда сама Европа на нас *несколько столетий оглядывалась на нас?
|
Вадим, Сергей, но ведь за Путина проголосовали почти все пенсионеры, а их 38.000.000 и село.Я сейчас спрашиваю некоторых моих знакомых пенсионеров, которые голосовали за Путина, на вопрос почему за Путина, они несут такую ахинею......
|
Blazhen,kto veruet!!!(H)
|
Кирилл, ну, насчёт "велели", я бы поспорил. Вы не можете знать этого достоверно. Да и не Путина это оппоненты... :0
Алексей, я недопонял, наверное, про Европу- это Вы о чём? О вступлении в ВТО? |
Наталья, всё дело в грамотно выстроеной пропаганды. Вспомните, на чём строилась предвыборная агитация за Путина. В большинстве случаев, на запугивании.
|
пропаганде*
|
У нас нет оппозиции! У нас только кучка амбициозных личностей, которые тянут одеяло на себя! Они не способны договориться между собой, чтобы выступить единым фронтом! Ну а коли они не могут договориться, то напрашивается один единственный вывод: им по фиг народ, им по фиг проблемы страны! И таким не место у руля государства! У нас нет нормальных парламентских партий, а только бутафория для этих личностей!
|
А почему люди прожившие много лет несут *ахинею, может в их рассуждениях есть сермяжная правда?
|
А за рамки парламентаризма и представительной демократии выходить не пробовали, Кирилл? (ch)
|
Лично я не ходил на парламентские выборы! А на президентские ходил и голосовал за Путина! Он начал поворачивать наш убогий корабль в нужном направлении и надо ему дать возможность закончить этот маневр! Мы еще не прошли точку возврата! И это очень опасно для России! Коней на переправе не меняют!
|
То есть ?
|
Алексей, вот что сказала мне одна пенсионерка *-"За кого голосовать , все воры, один Путин честный....."А другие еще похлеще высказывались.Где ваща сермяжная правда?
|
Кирилл, ну ведь есть разные формы политических режимом, в том числе и демократических. Почему вы мыслите исключительно в рамках парламентаризма и выборной представительной демократии, которые в России то никогда нормально не приживались
|
Кирилл, ну, насчёт "велели", я бы поспорил.
_________________________________ Неужели вы верите, что такому, как Буханько, сытому бюргеру, близки наши проблемы? |
Лично мне всё равно у кого сколько миллиардов, мне от этого не холодно и не жарко. Обидно конечно *за романтиков- строителей коммунизма , строящих *в 50-60 годах экономику сегодняшних олигархов. Но я смотрю по делам делающихся на пользу стране.
|
Вадим, по мне так лучше выборная монархия! Без этих болтунов в Думе, которые ничего не решают!
|
Увы, выборная монархия не есть политический режим, ее в природе быть не может (ch)
|
А вот разработать формы демократии для России было бы неплохо, либо открыто перейти к авторитаризму под конкретную идеалогию
|
Вот и плохо, что не существует!
|
С идеологией у нас сложно нынче!
|
А так, с существующей моделью, противостояние Путин-Зюганов лихо перевели за пару месяцев в противостояние Путин-несистемщики, причем так, что народ до сих пор очухаться не может и понять как это вроде зюгановский электорат начал поддерживать Немцова и прочую шушеру. Кто развел - большой вопрос между прочим.
|
Из спокойной , процветающей Ливии, куда стремились на заработки со всей Африки, сделать раздираемую на части различными группировками -вот это шедевр!
|
Тут я с Вами не соглашусь! Оппозиция, если не сказать не хорошим словом, сама себя развела! Они не смогли выработать единую точку зрения, единого лидера! Они уповали на оранжевый сценарий! Но не учли одного, что такая революция возможна и делается под конкретного лидера, а не кучки горлопанов, часть из которых уже была при власти и показала нашему народонаселению свое хамское мурло!
И противостояния Путин-Зюзя не было никогда! Этот выползок из коммунистических обносков давно уже себя дискредитировал. |
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT. |